- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ETNO, а зачем оно людям ? что нового принесла ваша работа в спортивную науку ? если ничего - это чистое сео. этого навалом.
ETNO, а зачем оно людям ? что нового принесла ваша работа в спортивную науку ? если ничего - это чистое сео. этого навалом.
в интернете полно вопросов от многих людей, кто занимается разнонаправленными тренировками. Для примера, вроде "хожу на карате, но хочу накачаться", или "как совмещать плиометрику и силовые". Сейчас нет нигде описанной системы для вот таких межвидовых тренировок, так как вся спортивная наука всегда строится на повышение результатов в определенном виде спорта.
Так что, если этого навалом - дайте ссылку, я почитаю. Кроссфит не в счет, так как там не описана работа по сочетанию специфической и общефизической подготовки и в основном все строится вокруг силовой выносливости
Зы. Вы с Мемори все рассматриваете с точки зрения спорта, а я же пропагандирую продвинутую физкультуру. Всех этих статей про гликогены, кортизолы, липолизы сейчас развелось нереально много, но много ли практической пользы от них для любителей? Только мозги засоряются. Я вспоминаю как занимался 10 лет назад, когда интернета не было - никто и не парился этим всем околонаучным бредом и нормально развивались все. Так что, я пересмотрю наверное свою систему и вообще удалю с неё все, что связано с всякими терминами.
А по поводу пользы. А много ли пользы в развитие спортивной науки принес workout - никакой, а много ли пользы просто для молодежи - очень много. Вот я и планирую в этом русле работать, хочу показать, что не стоит вообще ограничивать себя каким-то направлением и что можно развиваться комплексно.
В ЛА есть 10-ти борье...
imho в большом спорте все строится на селекции...
В ЛА есть 10-ти борье...
imho в большом спорте все строится на селекции...
в ЛА уделяют ли значение мышечной гипертрофии? В ЛА много тратят времени на изометрические упражнения? В ЛА описывают как развивать акробатические навыки и координацию? Если да - то давайте ссылки на все, где это описано.
Еще раз повторюсь, для любителя все научные труды по спортивной науке несут невысокую практичность, потому что спорт - это достижения в определенных навыках, которые можно измерить, проверить и в которых можно соревноваться. Но для обычного человека наверное больше значение имеет то как "накачацо", как "крутануть клевый финт", "как научиться стоять на руках", а не то за сколько ты 100-метровку бежишь. Надеюсь понятно показал аналогии.
да, в ЛА и зимних видах спорта качественной прокачке мышц уделяют огромное внимание (известное видео тренировки сборной по лыжам на летнем сборе, урл не помню, было еще видео ОФП хокеистов - тоже круто), особенно спринтеры, прыгуны, метатели. Акробатике в прыжках шестом, в высоту - уделяют. Некоторые супер изветстные прыгуньи с шестом пришли из проф.акробатики
по женским меркам в зрелом возрасте, т.е. 12-13 лет, т.е. имея за плечами занятия с 6 лет, 6-7 лет проф. занятий акробатикой.
наука занимается спортом высших достижений - отсюда ее непрактичность!
(то есть тренировкой селекционированых генетических мутантов с применеием допингов :))
кол-во подтягиваний, отжиманий, 100м, окружность бицепса, вес штанги легко измряются в "домашних" условиях так что тут не вижу никакой разницы.
Мемори, ну если все, что я выше сказал - все описано в ЛА, то дайте ссылку на такие труды, потому что я не смог найти. Во всех видео ОФП хокеистов - там обычно круговые тренировки, там нигде не описаны способы сочетания, ну т.е. если грубо сказать я не смог найти ответа на вопрос "как накачаться и при этом оставаться быстрым". Есть ответы только на вопрос "как тренировать быстрые мышечные волокна для определенных целей".
Теоретически подобными вопросами должны интересоваться например атлеты с американского футбола, так как им нужно быть здоровыми. Но они же все на фарме сидят, поэтому их методы нет смысла рассматривать
Так что, если этого навалом - дайте ссылку, я почитаю.
для обычного человека наверное больше значение имеет то как "накачацо",
ну пусть будет, например, http://sportswiki.ru/
хотя, как и в любой wiki, в ней нет единства мнений и не все стройно.
так она на поверхности - надо заниматься и тем и другим. почитав и ту и другую литературу.
понятно, что без специализации результаты по отдельности будут невыраженными и там и там.
ну так вы разве про это написали ?
а вот тут уже писанина мало поможет. учитель нужен и практика.
ну хоккеисты как раз и быстрые и выносливые и сильные, да и в кулачном бою нормально себя чувствуют, так что их круговые тренировки видимо и есть ответ на вопрос как тренироваться!
, ну т.е. если грубо сказать я не смог найти ответа на вопрос "как накачаться и при этом оставаться быстрым".
Раз не нашли, тут должна возникнуть очевидная мысль - НИКАК .
Физику школьную не забыли ? Масса - мера инерции.
Так что остается поиск компромисса. Или самовнушение как анекдоте "я сильный, но легкий !".
все же посмотрите классическую гимнастику, когда тело правильно, ноги вместе, носочки оттягуты, колени прямые - хотя бы эти три правила сделайте теже самые ваши вертушки и выход силой и посмотрите со стороны на видео, это же день и ночь будет, это будет красиво и эстетично!
Ну во первых я так понял нет такой задачи, ETNO не гимнаст, а практикует воркаут + возможно паркур.
А вообще странно читать такую яростную критику в адрес человека до чьих спортивных достижений 99% обитателям этого форума еще очень далеко.