Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
freelancer777:
Да, я не правильно выразился. Можно говядину, птицу, и не жирные сорта рыбы

Дюканутый у вас врач какой-то )))

Из рыбы рекомедую тунца, если консервы можно. Купить удачные (обычно более 100 руб за баночку, я сейшеллские покупаю), там жиров 1 грамм.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
freelancer777:
Вопросы ветеранам топика:
1. Креатин и l-карнитин это разные вещи?
2. Поможет ли протеин для похудения?
О себе: 39 лет, рост 176, вес 96. Полтора года назад я весил 109 🍿
Тогда за 3 месяца сбросил 13 кг ежедневной ходьбой 6-7 км.
Уже год вес "плавает" - плюс-минус 1 кг, т.е. просто ходьба уже не помогает. Бегать не пробовал - боюсь за позвоночник и колени, хотя если подобрать хорошие кроссы с амортизацией, то думаю можно. В последние 2 недели начал так: день хожу в тренажерку, день ходьба 6-7 км. Пока вес стоит.
Понимаю, что нужно начинать считать калории, видимо без этого никак.
ЗЫ: много не ем. Скорее всего "убил" обмен веществ еженедельным приёмом алкоголя. 2 недели не пью, думаю ещё 2-3 месяца почистить организм. О питании: ем рыбу, курицу с гречкой, рисом и овощами. Но видимо много углеводов и сахара - хлеб пока не убрал из рациона и кофе пью раза 3-4 в день. 😡

1 Суммарный суточный прием калорийности 30-35 ккал на 1 кг веса

2 Едим либо белок с углеводами (яркий билдерский пример на сушке грудка+рис) либо жир+белок (семга +брокколи..свинина +овощной салат)

белка 1.5 г на 1 кг веса углеводов 2-3 г на 1 кг веса жира 1 г на 1 кг веса.

Как только углеводы+жиры =здравствуйте жировые отложения.

---------- Добавлено 10.04.2014 в 23:09 ----------

Я сейчас на программе под название углеводное чередование. Подходит к концу 5 неделя(осталось 3)

Силовые на месте(в этом и суть системы) Проверяю каждый понедельник. В первой половине наделал кучу ошибок. Сейчас поправил все и результат слал лучше виден.

Пн Вт СР Чт 1350 ккал в сутки +5 км пробежка +тренировки

С четверга вечера по пятницу обжорство углеводами(1000 гр углеводов)

На выходных питание на уровне нормы.(для меня 2600 ккалорий)

В воскресение пробежка 5 км.

Кушайте хлеб на здоровье.. Только придерживайтесь правила - либо углеводы+белок либо жиры+белок..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
F7
На сайте с 22.05.2010
89
ШАНС-ON:
Дюканутый у вас врач какой-то )))

Это диета, которую назначают при проблемах с печенью :)

---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:33 ----------

seolink74:
1 Суммарный суточный прием калорийности 30-35 ккал на 1 кг веса
2 Едим либо белок с углеводами (яркий билдерский пример на сушке грудка+рис) либо жир+белок (семга +брокколи..свинина +овощной салат)
белка 1.5 г на 1 кг веса углеводов 2-3 г на 1 кг веса жира 1 г на 1 кг веса.
Как только углеводы+жиры =здравствуйте жировые отложения.

Стараюсь есть в основном: рис + курица, гречка + курица, овощные смеси + курица, плов опять же с курицей :)

seolink74, у меня к вам несколько вопросов:

1. Бегаете на улице или на беговой дорожке?

2. Едите супы или совсем их исключили из рациона?

3. От спорт. питания совсем отошли?

Тут может быть ваша подпись )))
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
freelancer777:
Это диета, которую назначают при проблемах с печенью :)

---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:33 ----------

Стараюсь есть в основном: рис + курица, гречка + курица, овощные смеси + курица, плов опять же с курицей :)
seolink74, у меня к вам несколько вопросов:
1. Бегаете на улице или на беговой дорожке?
2. Едите супы или совсем их исключили из рациона?
3. От спорт. питания совсем отошли?

1 на этой неделе перебрался с беговой дорожки на улицу.

2 Рассматривайте любой продукт с точки зрения поступления нутриентов. Форма неважна..нравиться суп кушайте.

3 Сейчас принимаю креатин в день силовых тренировок

йохимбе+кофеин на 3-4-й день низкоуглеводного периода перед кардио.. когда жирных кислот вагон в крови..Я их йохимбе "добиваю"

С гейнерами нужно аккуратно. Не все они хороши. 98% гейнеров делают на основе мальдекстрина. Это почти сахар. Я выбрал Up Your Mass

Но и от него откажусь.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
seolink74:
1 на этой неделе перебрался с беговой дорожки на улицу.
2 Рассматривайте любой продукт с точки зрения поступления нутриентов. Форма неважна..нравиться суп кушайте.
3 Сейчас принимаю креатин в день силовых тренировок
йохимбе+кофеин на 3-4-й день перед кардио когда жирных кислот вагон в крови..Я их йохимбе "добиваю"
С гейнерами нужно аккуратно. Не все они хороши. 98% гейнеров делают на основе мальдекстрина. Это почти сахар. Я выбрал Up Your Mass
Но и от него откажусь.

Ок, спасибо.

Я попробую перед тренировками L-карнитин на 1-2 месяца.

Понаблюдаю, что это даст.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
freelancer777:
Ок, спасибо.
Я попробую перед тренировками L-карнитин на 1-2 месяца.
Понаблюдаю, что это даст.

Ничего )) Кроме опыта.

Хотите избавиться от жира? Есть только один способ создать дефицит преступаемых калорий.

+ статья

Рекомендую найти книгу Ultimate Diet 2. Отличная теоретическая часть в самом начале.

После того как поймете как хранится жир в организме и как он уходит поймете что все хляпа..

До НГ хорошо скинул жирок за 4-5 месяцев.. За следующие 3 месяца набрал все обратно.

Так вот!! Важно приобрести новые пищевые привычки!!!! Сейчас я учусь приучаю питаться. Полностью пересмотрел свои гастрономические пристрастия.

Все остальное это времянка и качели. Неправильно поставленная цель- хочу похудеть. Нужно ставить цель-хочу научиться правильно питаться!! И жир сам уйдет. Не так быстро зато не будет возвращаться.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
seolink74:
Рекомендую найти книгу Ultimate Diet 2. Отличная теоретическая часть в самом начале. После того как поймете как хранится жир в организме и как он уходит поймете что все хляпа..

Ок, буду изучать

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

seolink74, это Селуянов разумно говорит, только вот в гликолитических нарастить митохондрии нельзя. У других авторов есть объяснение почему, нервные окончание другие к ним подходят из-за чего они могут возбуждаться и работать только в импульсном режиме. При этом попытка статики или статодинамики приводит к тому, что постоянное усилие получается путем подачи на гликолитические волокна множества коротких мощных импульсов, суммируясь и пререкрываясь-накладываясь друг на друга (разные фазы в соседних гликолитических волокнах) получают как-бы псевдо постоянное усилие (короткое сокращение и относительно длительная фаза расслабления не включает митохондрии, не успевает раскочегариться липолиз). А вот медленные волокна подключаются к нервам способным давать длительные импульсы (да, два вида нервов к волокнам - доказанный физиологический факт). По этой причине невозможно ни превращение гликолитических в медленные-окислительные ни наращивание митохондрий по Селуянову в гликолитических (именно поэтому в видах спорта типа бег, лыжи, вело статодинамика Селуянова провалилась с треском и никто из серьезных спортсменов ее не применяет, мой знакомый марафонец занимался у Селуянова, потерпел полный провал, мышцы увеличились, а результаты резко упали, VO2max также упал). Для такого сказочного превращения нужно перекоммутировать нервы, что невозможно, и задано генетически.

...
N
На сайте с 06.05.2007
419

vob2014, эээ...это сейчас машинный рерайт был или какой-то осмысленный текст ?

Кнопка вызова админа ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolink74:
Сейчас я учусь приучаю питаться. Полностью пересмотрел свои гастрономические пристрастия.
Все остальное это времянка и качели. Неправильно поставленная цель- хочу похудеть. Нужно ставить цель-хочу научиться правильно питаться!! И жир сам уйдет. Не так быстро зато не будет возвращаться.

вот дюкан этому и учит. извиняюсь за назойливость -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий