- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, я не правильно выразился. Можно говядину, птицу, и не жирные сорта рыбы
Дюканутый у вас врач какой-то )))
Из рыбы рекомедую тунца, если консервы можно. Купить удачные (обычно более 100 руб за баночку, я сейшеллские покупаю), там жиров 1 грамм.
Вопросы ветеранам топика:
1. Креатин и l-карнитин это разные вещи?
2. Поможет ли протеин для похудения?
О себе: 39 лет, рост 176, вес 96. Полтора года назад я весил 109 🍿
Тогда за 3 месяца сбросил 13 кг ежедневной ходьбой 6-7 км.
Уже год вес "плавает" - плюс-минус 1 кг, т.е. просто ходьба уже не помогает. Бегать не пробовал - боюсь за позвоночник и колени, хотя если подобрать хорошие кроссы с амортизацией, то думаю можно. В последние 2 недели начал так: день хожу в тренажерку, день ходьба 6-7 км. Пока вес стоит.
Понимаю, что нужно начинать считать калории, видимо без этого никак.
ЗЫ: много не ем. Скорее всего "убил" обмен веществ еженедельным приёмом алкоголя. 2 недели не пью, думаю ещё 2-3 месяца почистить организм. О питании: ем рыбу, курицу с гречкой, рисом и овощами. Но видимо много углеводов и сахара - хлеб пока не убрал из рациона и кофе пью раза 3-4 в день. 😡
1 Суммарный суточный прием калорийности 30-35 ккал на 1 кг веса
2 Едим либо белок с углеводами (яркий билдерский пример на сушке грудка+рис) либо жир+белок (семга +брокколи..свинина +овощной салат)
белка 1.5 г на 1 кг веса углеводов 2-3 г на 1 кг веса жира 1 г на 1 кг веса.
Как только углеводы+жиры =здравствуйте жировые отложения.
---------- Добавлено 10.04.2014 в 23:09 ----------
Я сейчас на программе под название углеводное чередование. Подходит к концу 5 неделя(осталось 3)
Силовые на месте(в этом и суть системы) Проверяю каждый понедельник. В первой половине наделал кучу ошибок. Сейчас поправил все и результат слал лучше виден.
Пн Вт СР Чт 1350 ккал в сутки +5 км пробежка +тренировки
С четверга вечера по пятницу обжорство углеводами(1000 гр углеводов)
На выходных питание на уровне нормы.(для меня 2600 ккалорий)
В воскресение пробежка 5 км.
Кушайте хлеб на здоровье.. Только придерживайтесь правила - либо углеводы+белок либо жиры+белок..
Дюканутый у вас врач какой-то )))
Это диета, которую назначают при проблемах с печенью :)
---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:33 ----------
1 Суммарный суточный прием калорийности 30-35 ккал на 1 кг веса
2 Едим либо белок с углеводами (яркий билдерский пример на сушке грудка+рис) либо жир+белок (семга +брокколи..свинина +овощной салат)
белка 1.5 г на 1 кг веса углеводов 2-3 г на 1 кг веса жира 1 г на 1 кг веса.
Как только углеводы+жиры =здравствуйте жировые отложения.
Стараюсь есть в основном: рис + курица, гречка + курица, овощные смеси + курица, плов опять же с курицей :)
seolink74, у меня к вам несколько вопросов:
1. Бегаете на улице или на беговой дорожке?
2. Едите супы или совсем их исключили из рациона?
3. От спорт. питания совсем отошли?
Это диета, которую назначают при проблемах с печенью :)
---------- Добавлено 11.04.2014 в 09:33 ----------
Стараюсь есть в основном: рис + курица, гречка + курица, овощные смеси + курица, плов опять же с курицей :)
seolink74, у меня к вам несколько вопросов:
1. Бегаете на улице или на беговой дорожке?
2. Едите супы или совсем их исключили из рациона?
3. От спорт. питания совсем отошли?
1 на этой неделе перебрался с беговой дорожки на улицу.
2 Рассматривайте любой продукт с точки зрения поступления нутриентов. Форма неважна..нравиться суп кушайте.
3 Сейчас принимаю креатин в день силовых тренировок
йохимбе+кофеин на 3-4-й день низкоуглеводного периода перед кардио.. когда жирных кислот вагон в крови..Я их йохимбе "добиваю"
С гейнерами нужно аккуратно. Не все они хороши. 98% гейнеров делают на основе мальдекстрина. Это почти сахар. Я выбрал Up Your Mass
Но и от него откажусь.
1 на этой неделе перебрался с беговой дорожки на улицу.
2 Рассматривайте любой продукт с точки зрения поступления нутриентов. Форма неважна..нравиться суп кушайте.
3 Сейчас принимаю креатин в день силовых тренировок
йохимбе+кофеин на 3-4-й день перед кардио когда жирных кислот вагон в крови..Я их йохимбе "добиваю"
С гейнерами нужно аккуратно. Не все они хороши. 98% гейнеров делают на основе мальдекстрина. Это почти сахар. Я выбрал Up Your Mass
Но и от него откажусь.
Ок, спасибо.
Я попробую перед тренировками L-карнитин на 1-2 месяца.
Понаблюдаю, что это даст.
Ок, спасибо.
Я попробую перед тренировками L-карнитин на 1-2 месяца.
Понаблюдаю, что это даст.
Ничего )) Кроме опыта.
Хотите избавиться от жира? Есть только один способ создать дефицит преступаемых калорий.
+ статья
Рекомендую найти книгу Ultimate Diet 2. Отличная теоретическая часть в самом начале.
После того как поймете как хранится жир в организме и как он уходит поймете что все хляпа..
До НГ хорошо скинул жирок за 4-5 месяцев.. За следующие 3 месяца набрал все обратно.
Так вот!! Важно приобрести новые пищевые привычки!!!! Сейчас я учусь приучаю питаться. Полностью пересмотрел свои гастрономические пристрастия.
Все остальное это времянка и качели. Неправильно поставленная цель- хочу похудеть. Нужно ставить цель-хочу научиться правильно питаться!! И жир сам уйдет. Не так быстро зато не будет возвращаться.
Рекомендую найти книгу Ultimate Diet 2. Отличная теоретическая часть в самом начале. После того как поймете как хранится жир в организме и как он уходит поймете что все хляпа..
Ок, буду изучать
seolink74, это Селуянов разумно говорит, только вот в гликолитических нарастить митохондрии нельзя. У других авторов есть объяснение почему, нервные окончание другие к ним подходят из-за чего они могут возбуждаться и работать только в импульсном режиме. При этом попытка статики или статодинамики приводит к тому, что постоянное усилие получается путем подачи на гликолитические волокна множества коротких мощных импульсов, суммируясь и пререкрываясь-накладываясь друг на друга (разные фазы в соседних гликолитических волокнах) получают как-бы псевдо постоянное усилие (короткое сокращение и относительно длительная фаза расслабления не включает митохондрии, не успевает раскочегариться липолиз). А вот медленные волокна подключаются к нервам способным давать длительные импульсы (да, два вида нервов к волокнам - доказанный физиологический факт). По этой причине невозможно ни превращение гликолитических в медленные-окислительные ни наращивание митохондрий по Селуянову в гликолитических (именно поэтому в видах спорта типа бег, лыжи, вело статодинамика Селуянова провалилась с треском и никто из серьезных спортсменов ее не применяет, мой знакомый марафонец занимался у Селуянова, потерпел полный провал, мышцы увеличились, а результаты резко упали, VO2max также упал). Для такого сказочного превращения нужно перекоммутировать нервы, что невозможно, и задано генетически.
vob2014, эээ...это сейчас машинный рерайт был или какой-то осмысленный текст ?
Сейчас я учусь приучаю питаться. Полностью пересмотрел свои гастрономические пристрастия.
Все остальное это времянка и качели. Неправильно поставленная цель- хочу похудеть. Нужно ставить цель-хочу научиться правильно питаться!! И жир сам уйдет. Не так быстро зато не будет возвращаться.
вот дюкан этому и учит. извиняюсь за назойливость -)