- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видел выше по топику фото ETNO и Spartaco! Весьма впечатляет, но подходы, как я понял, кардинально разные, сушка и постоянная форма...
Не могли бы ETNO и Spartaco еще раз кратко разъяснить свои методы?
та вы все пропустили. если очень кратко, то вот :
Spartaco - 6 дней в неделю ПШНБ.
ENTO - тоже какая-то селуяновщина непонятная. Причем, многолетняя.
Колоссальная увлеченность - секрет успеха, короче говоря.
Типичная реакция на новый стимулятор. Скоро пройдет. Особенно после того как вы это прочитаете.
Еда это плацебо. Вы просто привыкли и верите что она нужна. Скоро пройдет. Особенно после того как вы это прочитаете 😂
Л-карнитин одна из тех вещей что работает, пожалуй единственная нам известная с тех пор как эка поставили вне закона. И это при том что мы уже больше 15 лет то одно то другое употребляем с разными целями и с открытыми глазами.
Это не отменяет необходимости правильно его применять.
edogs о каких нагрузках идет речь, если что у меня 1 разряд по лыжам, есть марафоны по 50 км на лыжах и полумарафон (21км с копейками) на уровне 2-го разряда в беге. Конечно не слишком круто, но кое-что в циклике я смыслю. А у вас?
При нагрузках что я сказал выше л-карнитин работает именно так, обливаешься чрезмерно потом, и молотишь ногами, начинаешь закисляться, что очень плохо, а ЧСС стоит и дыхавние не растет, это очень вредно и результата не дает, ну не допинг этот карнитин, разрешен он везде в спорте и толку от него по большому счету НОЛЬ.
Если бы правильность суждения о л-карнитине определялась бы временем марафона - Вы бы несомненно были правы, но увы.
Карнитинг это не допинг. BCAA тоже не допинг. И еда тоже не допинг. А значит все это бесполезно и не нужно. Отличная логика. Поздравляем:)
Что касается Вашего личного примера - Вы просто не вполне понимаете в каких условиях работает л-карнитин и упускаете контекст топика.
Для работы л-карнитина нужен лишний жир и высокая нагрузка на дыхалку - упрощенно говоря. Вы же исходя из Ваших слов - весьма засушенный спортсмен (т.е. жира нет) находящийся в отличной форме (дыхалка у вас так развита что высокую нагрузку не создать в принципе). Вы наберите 7кг жира лишних, а лучше 14кг, добейтесь того что бы 5км Вы могли еле еле пройти и попробуйте снова. Результат Вас удивит.
edogs, может второй аккаунт наконец заведете? а то, как обычно, не понятно для кого из вас "внезапно оказался весьма действенной штукой", а кто 15 лет на эфедрине сидит :)
ТС в каждой теме сбрасывает по 7 кг за 2,5 месяца. Не исчез он еще?
edogs, может второй аккаунт наконец заведете? а то, как обычно, не понятно для кого из вас "внезапно оказался весьма действенной штукой", а кто 15 лет на эфедрине сидит :)
Да ну на фиг:) Не принципиально.
А эфф это совсем уже давняя тема - его в россии кажется вместе с марганцовкой (уж черт знает чем она помешала) внесли в какие-то суровые списки очень давно и теперь его жрать противозаконно:( вот и приходится карнитинами обходиться.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 20:20 ----------
ТС в каждой теме сбрасывает по 7 кг за 2,5 месяца. Не исчез он еще?
Перебора вроде нет, ШАНС-ОН судя по всему в тунцах разбирается, мы сей продукт тоже очень уважаем
Я перепробовал все, почти все. И аквамарин, и капитана какого-то, и Барс (попался один раз явно из испорченной рыбы, выкинул всю покупку из 4 банок), и латвийскую - жесткое мясо и много специй и еще много вских разных, названий не помню.
В итоге больше всего нравится вот такой: на родниковой воде или в собственном соку. Нежное филе, по всей видимости исключительно спинной части, без ребер, кости практически не попадаются. Есть в Х5 магазинах, каруселе, например, точно есть. Стоит 110 руб.
На картинке вариант с маслом, разумеется его я не ем, просто другой не нашлось.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 20:30 ----------
А что касается обязательного недоедания и чувства голода на диете, то можно конечно и в зад себе что нибудь засунуть, если так необходим дискомфорт, мы, дюканутые, жрем сколько влезет, и худеем.
На картинке вариант с маслом, разумеется его я не ем, просто другой не нашлось.
эх. а уже хотел тебе люлей надавать за такой прокол! :)
вот ок, в магазинах попроще (дикси и тд) можно найти
еще рекомендую, если сможете найти - вкусная тема
вот ок, в магазинах попроще (дикси и тд) можно найти
Может неудачная партия попалась, но соли было больше чем рыбы. Попробую еще раз купить, ибо 110 руб дорого все же постоянно жрать.
---------- Добавлено 11.04.2014 в 20:55 ----------
эх. а уже хотел тебе люлей надавать за такой прокол!
Вот я лох, жрал рыбу с маслом и удивлялся что вес так медленно уходит )))
ШАНС-ON, и не такое бывает ;)