- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так, народ, мне нужен движок с внутренним счётом пользователя пополняемым купонами.... и будет движок бесплатный или нет мне особо без разницы...я ен сказал что он должен быть обязательно платный.
Забыли перелогиниться? :)
Вы вроде как в этой теме совета не спрашивали, а наоборот советовали
Забыли перелогиниться? :)
Вы вроде как в этой теме совета не спрашивали, а наоборот советовали
ну просто у меня в соседней теме точно такой же вопрос... сказал что знаю тута раз уж такая активность здесь)
А не удивительно ли, что при массе бесплатных решений находятся клиенты, которые предпочитают коробочные решения за деньги? Думаете, они не знают об их - бесплатных - существовании? Еще как знают!
1. таки не все знают. ( это, как на пример, сколько скриптов моллов Вы можете назвать слету без гугления))
а обычные люди не знают чем каталог от магазина отличается, что есть моллы тп решения.
Вот за это они и платят - за свои незнания и за время (как они надеются, но... ((( )
2. оплата дает чувство уверенности что если тебе что то понадобится - то раз ты заплатил, то тебя не кинут. Но почему то фрилансеры не остаются безработными, а люди все чаще не хотят платить только за обновления. Они ведь при покупке ожидали что ими будут заниматься индивидуально и бесплатно.
3. вот и выходит - либо покупатели начинают становиться програмерами (от избытка свободного времени), либо платят за каждый штрих. Ведь, если разрабы за деньги кому то сделали улучшение, то это абсолютно не значит что они это внесут в новую версию.
4. я не против перечисления денег разработчику, но это должно быть за чуть больше чем стандартный набор, который есть у всех в других скриптах. я так думаю.
1. таки не все знают. ( это, как на пример, сколько скриптов моллов Вы можете назвать слету без гугления))
а обычные люди не знают чем каталог от магазина отличается, что есть моллы тп решения.
Вот за это они и платят - за свои незнания и за время (как они надеются, но... ((( )
2. оплата дает чувство уверенности что если тебе что то понадобится - то раз ты заплатил, то тебя не кинут. Но почему то фрилансеры не остаются безработными, а люди все чаще не хотят платить только за обновления. Они ведь при покупке ожидали что ими будут заниматься индивидуально и бесплатно.
3. вот и выходит - либо покупатели начинают становиться програмерами (от избытка свободного времени), либо платят за каждый штрих. Ведь, если разрабы за деньги кому то сделали улучшение, то это абсолютно не значит что они это внесут в новую версию.
4. я не против перечисления денег разработчику, но это должно быть за чуть больше чем стандартный набор, который есть у всех в других скриптах. я так думаю.
1. Обычные люди, которые задумывают создать интернет-магазин как бизнес (а не как баловство) проводят анализ имеющихся предложений. И обязательно узнают и о существовании бесплатных и платных e-commerce движков, и о широкопрофильных CMS. И поспрашивают, "а в чем, собссна, разница"...
2. Наверное для Вас будет новостью, но фрилансеры активно работают и с платными движками (помониторьте lance-сервисы на наличие спроса и предложения на такие услуги). Так что они никогда без работы не останутся.
3. Пользователи бесплатных CMS точно так же "становятся программистами" и тоже бегают в поиске, кому бы заплатить, лишь бы им сделали необходимый им "штрих". А про "разрабы сделали кому-то улучшение" - обычно производители коробочного CMS не создают на своей коробке сайты. Их работа - коробка. А создание сайта на этой коробке - дело партнёров-разработчиков (в числе которых немало и фрилансеров) или самих владельцев сайтов (если функционал коробки позволяет запустить сайт без привлечения дорогостоящих программистов).
4. Мы опять возвращаемся к сути вопроса: Вам так до сих пор и не известно, за какие "такие особенности" покупатели CMS готовы платить "за коробку". Значит, там есть что-то чуть больше, чем простой набор скриптов, как у бесплатных CMS.
Мне понравился Shop Script, который я использую уже 2 года, все необходимые функции в нем есть, правда платный, что может показаться не очень кстати для начинающего предпринимателя =)
1. Обычные люди, которые задумывают создать интернет-магазин как бизнес обязательно узнают и о существовании бесплатных и платных e-commerce движков, и о широкопрофильных CMS. И поспрашивают, "а в чем, собссна, разница"...
2. Наверное для Вас будет новостью, но фрилансеры активно работают и с платными движками
3. Их работа - коробка.
4. Мы опять возвращаемся к сути вопроса: Вам так до сих пор и не известно, за какие "такие особенности" покупатели CMS готовы платить "за коробку". Значит, там есть что-то чуть больше, чем простой набор скриптов, как у бесплатных CMS.
1. спросите у человека на улице знает ли он для чего нужен денвер, или как проверить подходит тебе тот или иной магазин?🤪 . Он просто милицию вызовет с перепугу. Это просто к примеру.
и в чем для среднего человека будет различие между магазином вамшоп, или модулем для экспрессэнжине, или хостцмс, или к джумле.
Если он даже не подозревает сколько нюансов ему могут понадобиться/не понадобиться.
Иногда почитывая ветки на нулледе про магазины сам ухожу в даун полный от того, что иногда бывает нужно людям.
А новички в 1 очередь выбирают по возможности самостоятельного изменения дизайна.
Да, и любой он-лайн магазин - это всего лишь проэкция оффлайн возможностей.
2. Про фрилансеров я как раз это и хотел сказать. Что разработчики часто не успевают/ не хотят удовлетворить потребность клиента. Именно по этому, человек который думал, что заплатит деньги 1 раз - вынужден осваивать еще сайты фриланса😒😕😂
Я уж не говорю про то, что сделав какую то полезную фишку 1, они не выложат ее бессплатно для других:p
3. Очень точно подмечено. "Шура пилите гири - они золотые"
Это коробка которую еще нужно доводить до своих нужд. Согласен, что у каждого свои потребности. Но... тем не менее. Вы сразу направляете человека на дальнейшие финансовые затраты. А ведь очень важен именно этот фактор - заплатить деньги 1 раз. Этого нет.
Нужно опять платить - снова и снова. И я понимаю если это автоваз ))). А продавцу одежды или мп-файлов это не очень нужно.
4. Покупатели платят за работоспособность и спокойствие. Опять же за оллинклюде. - 1 раз заплатил - и на тебе и магазин, и сопровождение, и гарантия - и чуть ли не антивирус
Типа Турция в наших условиях. Но наши условия останутся нашими)))
Но... они и не догадываются как много им предстоит сделать открытий в различных способах затрат по созданию магазина.
По этому, мое мнение - проще взять бесплатный движок, и купить пару нужных (если они еще понадобятся!) модулей.
Или взять хорошо зарекомендовавший себя магазин в зануленном варианте на пару лет. И выкупить его со временем. - И не в надежде на саппорт🤣🤣🤣 а - просто для себя🍾:)
1. спросите у человека на улице знает ли он для чего нужен денвер, или как проверить подходит тебе тот или иной магазин?🤪 . Он просто милицию вызовет с перепугу. Это просто к примеру.
ergoline, мы сейчас о будущих владельцах и-магазинов говорим или аппроксимируем условия на бабушек, торгующих семечками?
что разработчики часто не успевают/ не хотят удовлетворить потребность клиента. Именно по этому, человек который думал, что заплатит деньги 1 раз - вынужден осваивать еще сайты фриланса
Почитайте на досуге и узнаете, что существуют и другие подходы в создании и развитии сайтов интернет-магазинов:
http://www.sharada.ru/blog/bystryj-start-da-eto-vozmozhno
http://www.sharada.ru/blog/etapy-sozdanija-internet-magazina
Это коробка которую еще нужно доводить до своих нужд. Согласен, что у каждого свои потребности. Но... тем не менее. Вы сразу направляете человека на дальнейшие финансовые затраты.
Ссылки выше. Про "серебряную пулю". Доведение до собственных нужд доведет заказчика до разорения.
По этому, мое мнение - проще взять бесплатный движок, и купить пару нужных (если они еще понадобятся!) модулей.
А по их мнению - ой, не проще :).
Засим предлагаю остановиться в дискуссии. Мы мнение друг друга выслушали, а перетащить Вас в стан адептов "коробок" (а меня - в союз free-движков) у меня задачи нет.
Спорить действительно можно долго.
Особенно если стоит задача продвинуть 1 продукт😂
Лично я, когда начинал,ничего не знал про sql, php и что с ними делать.
Единственное что помогло хоть чуть чуть понять - это инструкция к установке шоп-скрипта.
По этому я нашел тогда для себя такой замечательный магазин как shopfactory 5.81 -это был виндовс клиент, он использовал только свою базу, и потом создавал хтмл страницы.
Вот это реально классный коробочный продукт - работаешь на локале, и автоматом прога через фтп все устанавливала. Для новичков это просто клад. Но... после 5.81 нормальных нуленных не было.
А что было - то с вирусами попадалось.
ссылки глянул. это просто мнение человека - иногда правильные, иногда с притянутыми условиями.
но по моему каждый кто открывает магазин хочет сделать его таким, как ему нужно. второй вопрос, что на это может не хватить денег, знаний, вкуса.
И для окончания беседы приведу такой пример.
В моем секторе бизнеса была такая вещь - 2 фирмы в юа привозили один и тот же товар!
Но... 1 говорили что только они официальные дилеры(не правда), что конкуренты в Польше вытаскивают немецкие детали и ставят другие, что в ихнем оргстекле есть специальное серебро.
За эти сказки они хотели за этот товар 9500 евро.
Другая фирма привозила этот же товар честным контрабасом, и продавала за 8000 евро.
И...☝ были люди (не знаю уровень их умственного развития:p) которые были согласны платить за сказки на 1500 евро больше.🙅
Вот и все... это маркетинг, опыт, мозги.