- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучшая диета-это разобраться, от чего же я вес набираю\жирею, во многих случах это почти не излечимо, если это щетовидная железа. В других случаях-это в основном образ жизни рыбы зимой,т.е. вялый. Тут встает вопрос, сяду я на диету, потом брошу ее и что? поправлюсь опять?
Во большинстве случаев да, наберет вес обратно. Поэтому отсюда ставяться задачи: зачем мне худеть?
1. Летом, хочеться быть красивым..
2. ....
3. и т.д
так вот, если хотите красивое тело надолго, советую Вам заняться спортом, не смотрите что, кто-то там пишет за 2 недели -10кг, ну и что, пройдет неделя, они опять у Вас в теле, тем более резкий скачок веса очень сильно грузит организм. Займитесь развлекательным спортом, чтобы было и интересно и полезно, плюс коненчо правильное питание, без него никуда, но не надо мучить себя.
Делал мой друг:
в 6:30 -разминака
6:40 -бег (долгота взависимости от ваших возможностей и опыта, а то кто-то здесь писал, бегать нало по 20 км в день, хотел бы я на этого человека поглядеть, не сдох ли он после первой недели?)
работа
вечером ОФП
Потом стал еще на соревнованиях выступать по гладкому бегу. Жир согнал за месяц, правда у него его не много была.
Да,кстати, знайте, что "вес" и "жир" разные понятия, если хотите сбросить вес, это можно и за две недели 10- кг, как писала Катюшка , более чем уверен, из этих 10кг, согнанно воды кг3-4, жира 0.5-1 кг, мышци+всякие другие вещества.
А вот жир важнее всего сбросить!
во во лучшая диета это разобратся от чего
я вот знаю отчего - постоянно жру сыр) и так за пару лет на 15-20 кило потолстел)
но я немогу его не жрать.. он такой вкусныйййй... ААААААААААААААААА! Спаситеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 раза в неделю прерываю рабочий процесс для катания на велосипеде (~20–25 км в день, т.е. ~ 90–100км в неделю)
И это не помогает похудеть??? НЕ-ВЕ-РЮ!!! Сам сейчас за 2-е с половиной недели уже скинул 5 кг.
Рецепт следующий: завтрак, кусочек сыра с кофе, обед овощи с мясом не жирным, ужин отдаю котуб сам не ем :D (полностью исключить мучное и сахар, фрукты только утром кушать) Потом, каждый день 1-2 часа жесткого кросса на велосипеде, это типа как выехал, и на максимальной скорости все это время без остановок по парку наворачиваю круги, выходной от кросса воскресенье. Главное после этого велосипеда не есть вообще ничего в течении 2-3 часов, пока в организме идет процес сжигания жиров. Ну и после велосипеда, дома у меня есть скамейка для пресса и штанга с гантелями, ещё 30-40 минут легкоатлетических упражнений с небольшими весами. За месяц если выдержишь сбросишь 10 кг без проблем.
ri0n добавил 08.07.2008 в 15:26
6:40 -бег (долгота взависимости от ваших возможностей и опыта, а то кто-то здесь писал, бегать нало по 20 км в день, хотел бы я на этого человека поглядеть, не сдох ли он после первой недели?)
Бред, при худении бегать нет смысла, жиры сгорают только при наличии кислорода в крови, а при беге его недостаточно для этого процесса, это только будет выматывать и все, толку в похудении "0". Спортивная ходьба, другое дело, но ходить надо в гору, для максимального эффекта, ну и велосипед лучший вариант. Да и 20 км в день пробежать нереально, сердце... Особенно у не подготовленного человека.
Бред, при худении бегать нет смысла
бред!
читайте: http://www.probeg.biz/
http://karina-kazak.narod.ru/phisiol/base_content/comment/massa_tela_beg.html
http://hudeemtut.ru/htmldocs/sport/beg1.shtml
ТС, быстро только кошки могут.
Никаких "диет" ни в коем случае. Диета - это и есть правильное питание человека. Всё остальное - голодовка.
Чтобы быстро похудеть, надо чтобы расходуемая энергия превышала потребляемую. Как?
1. Физ.нагрузки и только они родимые. Качайте пресс перед сном, ходите пешком на работу/с работу, бегайте по утрам (кстати отличный заряд бодрости).
2. Закрывайте рот и холодильник после 7 вечера. И не говорите, что это бред. Доказанный факт не только наукой, но и мной лично.
3. Мужчину кормить салатиками и йогуртом - всё равно, что волка не кормить вовсе. Есть можно всё, вопрос "как". Тут уже высказались по поводу бутербродов и прочего уг. Полностью согласна. Курица или индейка - дело вкуса, да хоть говядину жуйте на здоровье, только не ту сочную вкусную запечёную в духовке с гарниром шо пальчики оближешь, а отварную, или как в народе называют "постную".
Возвращаясь к физ.нагрузкам. Не спорю, делать их в лом многим, а что делать, надо! Универсальные упражнения - бег, плавание, прыжки (и бегать надо не когда мобилку дома забыл, а не менее 700 - 1500 м хотя бы раз в 2 дня).
Какие разные у людей взгляды... не устаю поражаться.
Позволю себе высказаться, так как тема мне близка. Как уже говорили надо выяснить от чего пошла прибавка, ибо причина может быть гормональная и потребуется лечение: надо вести дневник, хотя бы неделю, туда писать все, что кладется в рот (Вы удивитесь сколько Вы съедаете) и сходить к терапевту или эндокринологу сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Если человек здоров, то причина роста веса - передание. Замечательно, если Вы еще найдете табличку калорийности и посчитаете, сколько Вы потребляли каллорий по Вашему дневнику, мне кажется, что цифра зашкалит за 3000 кКал, а это много даже для молодого мужчины. Я говорю не точно, но если есть желание точные цифры можно посчитать в инете много ресурсов с различными калькуляторами. Вам примерно надо в день 1800-2000 кКал (возможно только на поддержание жизнедеятельности). Накинем еще 300-500 на всякие походы, перемещения и т.п. Вы должны потреблять в день 2200-2500 чтобы худеть (цифры приблизительные). Это прилично, чтобы накормить взрослого молодого мужчину досыта. Во-первых, обязательно есть мясо и другие продукты содержащие белок, но постные (поменьше жира). Во-вторых, обязательно есть крупы и овощи - это углеводы, необходимые для энергии. И небольшое количество жиров, желательно в виде растительного масла, но чуть-чуть животных (например жирная рыба) не помешает. Основной вывод - питание должно быть разнообразным и сбалансированным.
Далее, чем плохи различные диеты? Тем, что обычно из-за ограничений, на которых они строятся организм недополучает чего-то и соответственно берет это из запасов, но помните, что мышцы спалить проще чем жиры, тем более если человек недополучает белка в состоянии диеты.
Вообщем здесь засада, сидя на диете палим мышечную ткань, тем самым снижая свое энергопотребление в покое, возвращаясь к прежнему рационы - (энергопотребление в покое снижено) получаем переедание и как следствие возвращение сброшенных килограммов.
Вам же ТС советую чуть увеличить физ. нагрузки (я бы советовала силовые хотя бы для приведения мышц в тонус, мне кажется велосипеда не достаточно), отрегулировать питание (лучше есть чаще и понемногу 4-5 раз в день). И помните потеря более 4-х килограмм в месяц - не полезна.
Успехов.
тут писали, что бег для похудания не эффективен, знаю человека сбросившего 20 кг простой хотьбой, знаю нескольких сбросивших более 10 бегом. Мне кажется вид нагрузки не принципиален, важно увеличить расход энергии.
Люди, кто хочет похудеть спросите меня каково мне... (с) квн
Люди не надо путать лишний вес с необходимым. (в основном это девушек касается)
Если вы девушка и весите 60-70 то конечно можно потерять вес, другой вопрос а надо ли ?
Если вы парень (и весите 70-90) то тот-же самый вопрос, надо ли ?
У меня есть ряд знакомых недовольных своим весом (да и я тоже в их компанию вхожу)
Большинство (где-то 80%) хотят изменить свой вес (форму) только ради своей второй половинки, что самое интересное что в 80% из тех 80% "второй половинке" вовсе это не нужно, наоборот они считают что им нравится тот человек которого они любят, а не тот кем он мог бы стать с помощью всяких диет...
lebedyantseva
мне кажется, что мы занимаемся у одного и того же тренера в Туле :)
Попробуй эффективную диету Монтиньяка(французская диета)
В крайнем случае пиши в аську или ПМ, помогу чем смогу(есть знакомые - люди, помогающие похудеть и избавиться от зависимости)
бред!
читайте: http://www.probeg.biz/
http://karina-kazak.narod.ru/phisiol/base_content/comment/massa_tela_beg.html
http://hudeemtut.ru/htmldocs/sport/beg1.shtml
Сходи к диетологу или профессиональному фитнес инструктору, а не ссылки тыкай.
Если и худеть бегом, то бегать надо короткими дистанциями по 300-400 местров, что бы не возникало дефицита кислорода, после 300-400 метров 2 минуты пишком на востановление дыхания, тогда будет эффект.