Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
seolink74:
Левый локоть болит.. но кажись я его подорвал на жиме гантели из за головы .. Плохо размялся.. Тренировкам не мешает.. Но при нажатии на локоть побаливает малость.
Так как жим 150 кг не заснял решил сегодня исправить эту досадную ошибку.

У меня как ни странно совпадение левый тоже болит после аварии - у врача и тренера консультировался, по итогам на трицепс все упражнения повыкидывал,

с вашим весом лучше одевать на локоть защиту. Вообще к 40-50 убиваются локти и плечи дикими весами.

Мемори:
seolink74 что-то очень легко! я думал будет еще 2-3 раза! :) Да еще без моста! :) Добавить немного "витаминок" и будет 200 :)

а точно на штанге 150? у нас в зале такие тонкие блины по 15 кг и поменьше 10 кг, тогда получается 110 на штанге, 4*15+2*10+20+2*5
а блины по 25 кг выглядят у нас потолще... и гриф у нас погибче, когда ставят 150 то на стойке он заметно гнется...

Ну мне тоже думается нет там 150 - и гриф не гнется и блины тонкие, уже на 130 он гнуться начинает.

Для сравнения дома у меня блины - это по 15 и 10.

о думаю без проблем можете
сложить блины на напольные весы которые конечно есть в зале и сфоткать!

Да зачем проще видео снять с маркировкой блинов.

Да и зачем что-то доказывать вообще.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Уже я и сам думаю вдруг там нет 150 ))))

Но тогда задаться вопросом зачем производителю маркировать блины по 20 кг если там 15 ? Я думаю а) их бы не купили б) все бы давно об этом знали в) как то за 20 лет периодических занятий уже знаешь примерно какой вес в руки взял. Но дабы снять сомнения запишу видео по взвешиванию.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Vasdimm:

Ну мне тоже думается нет там 150 - и гриф не гнется и блины тонкие, уже на 130 он гнуться

Ну да в принципе, я приседаю 140, точно помню, что гриф гнется под весом (гриф обычный - 20кг).

seolink74:
Уже я и сам думаю вдруг там нет 150 ))))

Все, попал, придется фоткать :) Прикинь если ты думал 150, а окажется 120 ? Вот облом.... 🤣

Мое имхо - блины бывают разные, я видел и двадцатки, которые выглядят как полтинник и мелкие блины, на вид как десятки, а весили 25, но это было в полуподвальном зале, блины чугун.

И то, что гриф не прогнулся вполне может быть (наверное).

Но блин, я намного массивнее тебя и вешу на 20кг больше, но 150 не пожму, тем более ты так пожал, что имхо мог второй раз пожать выгнувшись + третий раз с помощью партнера. Легко слишком.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

seolink74, а весы оранжевые кстати пластик или стекло?

думал себе что-то прикупить, смотрю по магазам пластик написано, а на сайте производителя - стекло.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
vandamme:
seolink74, а весы оранжевые кстати пластик или стекло?
думал себе что-то прикупить, смотрю по магазам пластик написано, а на сайте производителя - стекло.

Потрогал посмотрел и непонятно стало )) А какая разница?

---------- Добавлено 11.02.2014 в 02:35 ----------

cscope:
Ну да в принципе, я приседаю 140, точно помню, что гриф гнется под весом (гриф обычный - 20кг).

Все, попал, придется фоткать :) Прикинь если ты думал 150, а окажется 120 ? Вот облом.... 🤣

Но блин, я намного массивнее тебя и вешу на 20кг больше, но 150 не пожму, тем более ты так пожал, что имхо мог второй раз пожать выгнувшись + третий раз с помощью партнера. Легко слишком.

Блин все )) я сам весь в сомнениях )))

И Вы так же четко по весам делаете расчет съеденного и все это съедаете за день в 6-7 приемов пищи и спите как я по 9-10 часов?

при весе в 105 кг Вы должны кушать

200-250 гр углеводов

200 гр белка

50 гр жира

И принимаете BCAA/витамины/рыбий жир

В среду все сомнения рассеятся. Или я дрыщ или монстр ))))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
seolink74:

И Вы так же четко по весам делаете расчет съеденного и все это съедаете за день в 6-7 приемов пищи и спите как я по 9-10 часов?
при весе в 105 кг Вы должны кушать
200-250 гр углеводов
200 гр белка
50 гр жира
И принимаете BCAA/витамины/рыбий жир

Ну я с едой не заморачиваюсь, ем все подряд, но не обжираюсь и не бухаю.

Видимо ты более жилистый + может тестостерона побольше.

Еда к силе имеет весьма косвенное отношение, лифтеры в абсолютке жрут как слоны, однако слабыми не становятся. Благодаря диете у тебя нет живота и есть рельеф худо бедно, чего мне и не снилось, хотя я на 5 лет моложе.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Ну, лифтеры поэтому и жрут много, чтобы слабыми не становиться. У лифтеров главное углевод, у качков - белок. У одних профицит калорий для набора силы, у других дефицит, чтобы кубики увидеть.

---------- Добавлено 12.02.2014 в 03:44 ----------

Тоже последнее время желанием горю и силу, и кубики прибрать в нужную плоскость. Раньше жал 175 кг, приседал 240, становую делал 300 кг в зальных условиях при весе 90 кг и росте 174 см. А нынче трубы потаскал и спину сорвал :) Трицаха видать подкатила, зато связки крепче с возрастом. Предполагаю, что за полгода силу восстановлю, а потом просто физкультура и тренировка сердца в удовольствие типа бега по пару часов три раза в неделю. А потом уже за пресс можно взяться, но на первом месте денежный пресс стоит, а потом уже всё остальное.

N
На сайте с 06.05.2007
419

ну что там со взвешиванием блинов ?

Кнопка вызова админа ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
ну что там со взвешиванием блинов ?

Съел что то не то :) Тренировка отменилась. Так что момент истины откладывается.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Возможны погрешности из за неровности линолиума. Но если и есть погрешность то она в пределах 1 кг на всей 150 кг штанге)))

80% блинов гантелей тренажеров в спортзале марки Foreman

Зачет? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий