Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
vandamme:
отпишешься тогда появится рельеф или нет :)

Мне уже 40 лет..Без фармы получить рельеф затруднительно да и нет смысла. Моя норма это 120-150 гр углеводов. Это примерно 12-15% жира в теле. Все что мы видим на обложках журналов это

1либо подарок природы

2 либо фарма

3 либо кратковременный результат полученный в состоянии "на грани" который просто невозможно удерживать всегда.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Евген:
Pavka, улыбайся -)))

Евген, ну теперь только так: :)

seolink74, мне 41 в декабре было. Фарму не пользую, только протеин, ВСАА, L-карнитин и креатин последний месяц пил (правда никакого эффекта не заметил от него). Планирую к маю - июню выйти на максимум рельефа. В питании себя особо не контролирую - "вредности" исключил по-максимуму, а в остальном ем все, что жена приготовит. Уже привык к такому питанию. Регулирую калорийность орехами - их у меня немного меньше половины от всего дневного рациона.

Физнагрузки каждый день: 3 раза в неделю силовые и 4 раза НТ в среднем 2,5 часа в темпе выше среднего

Без подписи
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
seolink74:
Мне уже 40 лет..Без фармы получить рельеф затруднительно да и нет смысла. Моя норма это 120-150 гр углеводов. Это примерно 12-15% жира в теле. Все что мы видим на обложках журналов это
1либо подарок природы
2 либо фарма
3 либо кратковременный результат полученный в состоянии "на грани" который просто невозможно удерживать всегда.

еще есть 4 - долгосрочная работа над собой. Лет 10 беспрерывных занятий спортом, та даже и физкультурой перестраивают организм и получать результаты гораздо легче. А особенно если занятия были связаны с интенсивным метаболическими тренировками, вроде спринтов, боевых искусств (не мягких), командо-бегательные игры. Есть даже исследования, что подобные виды спорта при занятии в молодости надолго меняют энергопотенциал организма в лучшую сторону.

seolink74, забыл вас поздравить с возвратом к былым 150 кг в жиме. Давайте теперь ставьте новые планки.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
seolink74:
1либо подарок природы
2 либо фарма

Как себя чувствуют ваши локти?

При жиме на 150 кг?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Vasdimm:
При жиме на 150 кг?

а как они должны чувствоваться если человек здоров?

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
4 раза НТ в среднем 2,5 часа в темпе выше среднего

а что такое эйч-ти или эн-тэ ?!

ETNO по моим наблюдения редкий бывшый футболист в 45..50 лет не имеет животика, давления и тд. Та же история со спринтерами, штангистами, теннисистами, пловцами, боксерами, хоккеистами. То есть скоростно-взрывные виды спорта изнашивают организм... :)

(разве бывает футбол, спринт,картае,бокс без тяжелых травм, растяжений сухожилий, тяжелых травм надколстницы голени, голеностопа ударного характера, микро-разрывов мышц, рваные ахилы и мениск, разболтанные крестообразные связки коленей и тд)

Наиболее здорово выглядят бывшие лыжники (не горные), как правило они продолжают летом бегать, а зимой кататься и в 70 (и даже в 80! есть знакомый дед 79 лет, и подтянутся может и 10 км на лыжах в -10 запросто).

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Мемори:
а что такое эйч-ти или ?!

эн-тэ :)

настольный теннис

осуществляю детскую мечту - учусь играть

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Vasdimm:
При жиме на 150 кг?

Левый локоть болит.. но кажись я его подорвал на жиме гантели из за головы .. Плохо размялся.. Тренировкам не мешает.. Но при нажатии на локоть побаливает малость.

Так как жим 150 кг не заснял решил сегодня исправить эту досадную ошибку.

Следующий рекорд 155 буду пробовать через 2.5 цикла(3 недели на цикл) на 23 февраля :)

в день около 170 гр углеводов.

На этой неделе прикуплю резиновые петли. Буду пытаться вносить новизну в тренировочный процесс.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Мемори:
а что такое эйч-ти или эн-тэ ?!

ETNO по моим наблюдения редкий бывшый футболист в 45..50 лет не имеет животика, давления и тд. Та же история со спринтерами, штангистами, теннисистами, пловцами, боксерами, хоккеистами. То есть скоростно-взрывные виды спорта изнашивают организм... :)

так это те, кто бросили давно уже. Я же говорю о тех, кто постоянно поддерживает форму, пускай и без таких нагрузок как в молодости, но не бросает на 5 лет впадая в типично попойно-обжорные будни

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

seolink74 что-то очень легко! я думал будет еще 2-3 раза! :) Да еще без моста! :) Добавить немного "витаминок" и будет 200 :)

а точно на штанге 150? у нас в зале такие тонкие блины по 15 кг и поменьше 10 кг, тогда получается 110 на штанге, 4*15+2*10+20+2*5

а блины по 25 кг выглядят у нас потолще... и гриф у нас погибче, когда ставят 150 то на стойке он заметно гнется...

ETNO из моего общения с ветеранми спорта у меня сложилось мнение что скоростики-взрывники кроме множества застарелых травм еще и психологически не могут заниматься чем-то более спокойным (медленный бег, вело и тд) на любительском уровне - им нужен или супер-взрыв-адреналин (что за 40 может закончится тяжелым разрывом связок) или ничего (или бухнуть, но тоже от души, если уж пить то мнимум пол-литру).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий