Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

На сегодняшний день :)

jpg 9_02_2014.jpg
Без подписи
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Pavka, улыбайся -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Парни, а для чего качаетесь? Жена не удовлетворена?) Для организма как-раз таки лучше бассейн вроде..(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

trahtor, а кто качается то? я вот просто жру правильно и уже -17 кг.

но скоро пойду качаться. для кого? для себя любимого, а жену мой пресс и так 15 лет удовлетворял на 146%, она его и подкармливала :)

redapp
На сайте с 29.10.2010
48

Я давно за темой слежу, она уже давно превратилась из обсуждения похудения в какое-то сборище (в хорошем смысле) начинающих и продолжающих качков :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Евген:
trahtor, а кто качается то? я вот просто жру правильно и уже -17 кг.
но скоро пойду качаться. для кого? для себя любимого, а жену мой пресс и так 15 лет удовлетворял на 146%, она его и подкармливала :)

А еще лучше просто меньше жрать) Если жор нападает - пить воду/чай/компот из сухофруктов. Бассейн жирок хорошенько сгоняет, а для нас, сидячих, очень хорош на мышцы определенные и позвоночник, да и для внутренних органов хорошо, что они не в одном положении всегда. В спортзал тоже надо правильно ходить, а то можно и навредить себе( (геморрой, грыжи и т.д.)Я за год после женитьбы 10 кг набрал) Да, они такие..))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
redapp:
Я давно за темой слежу, она уже давно превратилась из обсуждения похудения в какое-то сборище (в хорошем смысле) начинающих и продолжающих качков

это просто следующий левел.

trahtor:
А еще лучше просто меньше жрать) Если жор нападает - пить воду/чай/компот из сухофруктов. Бассейн жирок хорошенько сгоняет

понимаешь - это все теория. практика она другая. голод не тетка, как говорится. сам говоришь - 10кг за год отъел -))

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Евген:
понимаешь - это все теория. практика она другая. голод не тетка, как говорится. сам говоришь - 10кг за год отъел -))

Я уже за 3 месяца 8 кг сбросил уменьшением пищи + добавил в рацион больше салатов/яблок + компоты+вода при жоре), так что практика тоже есть небольшая) Хотя я не жирный, живот есть, но ито по сравнению с другими, очень не большой, спортик забросил года два назад, ходил где-то 3 года, наиболее видно до сих пор по руках и спине результат, сейчас при росте 180см вешу 95 кг, хотя для меня норма примерно 85кг, до этого и хочу дойти, сейчас в бассейн похожу с годик, потом спортзал подключу, чтобы не все сразу.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Все что нужно уменьшать и зачем следить за:

1 Количеством углеводов..особенно за быстрыми. Многие даже не имеют представления что это такое и чем отличаются быстрые от медленных.

2 Объемом съедаемой порции. По опыту скажу что никогда бы я на глаз не съел нужное количество пищи.

Сейчас у меня приоритетная задача наращивание мышечной массы. Для этого я ел около 250-300 гр углеводов/сутки.

200 гр сухой гречки(120 гр углеводов)

100 гр чернослива (57 гр углеводов)

100 гр макарон(75 гр углеводов)

+неизвестное количество в 2-3 бананах и 3-4 яблока.

Жир увеличивается вместе с мышечной массой.

Уже неделю стараюсь держать углеводы в коль-ве 170-200 гр. И в конце марта начну плавное снижение к 70-100 гр углеводов.

То есть для регулирования веса нужно контролировать только коль-в съедаемых углеводов.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
seolink74:
И в конце марта начну плавное снижение к 70-100 гр углеводов.

отпишешься тогда начнет ли появляться рельеф или нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий