- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На сегодняшний день :)
Pavka, улыбайся -)))
Парни, а для чего качаетесь? Жена не удовлетворена?) Для организма как-раз таки лучше бассейн вроде..(
trahtor, а кто качается то? я вот просто жру правильно и уже -17 кг.
но скоро пойду качаться. для кого? для себя любимого, а жену мой пресс и так 15 лет удовлетворял на 146%, она его и подкармливала :)
Я давно за темой слежу, она уже давно превратилась из обсуждения похудения в какое-то сборище (в хорошем смысле) начинающих и продолжающих качков :)
trahtor, а кто качается то? я вот просто жру правильно и уже -17 кг.
но скоро пойду качаться. для кого? для себя любимого, а жену мой пресс и так 15 лет удовлетворял на 146%, она его и подкармливала :)
А еще лучше просто меньше жрать) Если жор нападает - пить воду/чай/компот из сухофруктов. Бассейн жирок хорошенько сгоняет, а для нас, сидячих, очень хорош на мышцы определенные и позвоночник, да и для внутренних органов хорошо, что они не в одном положении всегда. В спортзал тоже надо правильно ходить, а то можно и навредить себе( (геморрой, грыжи и т.д.)Я за год после женитьбы 10 кг набрал) Да, они такие..))
Я давно за темой слежу, она уже давно превратилась из обсуждения похудения в какое-то сборище (в хорошем смысле) начинающих и продолжающих качков
это просто следующий левел.
А еще лучше просто меньше жрать) Если жор нападает - пить воду/чай/компот из сухофруктов. Бассейн жирок хорошенько сгоняет
понимаешь - это все теория. практика она другая. голод не тетка, как говорится. сам говоришь - 10кг за год отъел -))
понимаешь - это все теория. практика она другая. голод не тетка, как говорится. сам говоришь - 10кг за год отъел -))
Я уже за 3 месяца 8 кг сбросил уменьшением пищи + добавил в рацион больше салатов/яблок + компоты+вода при жоре), так что практика тоже есть небольшая) Хотя я не жирный, живот есть, но ито по сравнению с другими, очень не большой, спортик забросил года два назад, ходил где-то 3 года, наиболее видно до сих пор по руках и спине результат, сейчас при росте 180см вешу 95 кг, хотя для меня норма примерно 85кг, до этого и хочу дойти, сейчас в бассейн похожу с годик, потом спортзал подключу, чтобы не все сразу.
Все что нужно уменьшать и зачем следить за:
1 Количеством углеводов..особенно за быстрыми. Многие даже не имеют представления что это такое и чем отличаются быстрые от медленных.
2 Объемом съедаемой порции. По опыту скажу что никогда бы я на глаз не съел нужное количество пищи.
Сейчас у меня приоритетная задача наращивание мышечной массы. Для этого я ел около 250-300 гр углеводов/сутки.
200 гр сухой гречки(120 гр углеводов)
100 гр чернослива (57 гр углеводов)
100 гр макарон(75 гр углеводов)
+неизвестное количество в 2-3 бананах и 3-4 яблока.
Жир увеличивается вместе с мышечной массой.
Уже неделю стараюсь держать углеводы в коль-ве 170-200 гр. И в конце марта начну плавное снижение к 70-100 гр углеводов.
То есть для регулирования веса нужно контролировать только коль-в съедаемых углеводов.
И в конце марта начну плавное снижение к 70-100 гр углеводов.
отпишешься тогда начнет ли появляться рельеф или нет :)