Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Мемори:
seolink74 что-то очень легко! я думал будет еще 2-3 раза! :) Да еще без моста! :) Добавить немного "витаминок" и будет 200 :).

Приоритет пока на отстающие ноги+икры+ спина

Без витаминок думаю смогу до 170 дойти. Кстати железо не самое сложное. Самое сложное это запихивать в себя еду )) А с витаминами нужно будет есть в два раза больше 🤪 Но чую что это не мое...Мы же интеллектуалы.. наша сила в мозгах ))

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

все-таки меня смущает, что у вас гриф не гнется, как-то странно выглядит,

вот сравните, стандартные блины, стандартный гриф, 150, гриф заметно прогнулся.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Мемори:
все-таки меня смущает, что у вас гриф не гнется, как-то странно выглядит,
вот сравните, стандартные блины, стандартный гриф, 150, гриф заметно прогнулся.

Посмотрите видео на ютуб по жиму. На 150 не гнется.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

дык картинка как раз 150 и гнется! кстати посмотрите как стандартные блины выглядят (официальные соревнования, блины и гриф "олимпийский стандарт") с маркировкой.

На картинке выше даже 15кг блины толще ваших (первые, оранжевые), а ведь ваши должны быть по 25 кг, какой-то нестандарт, честно говоря чем больше рассматриваю ваше видео тем больше склоняюсь что на штанге 110 кг...

А можете положить блины снятые с одной стороны штанги на весы и сфоткать или видео? Должно быть (150-20)/2=65кг

Может быть действительно 150, но вот еще визуально по динамике движения тоже как-то глаз режет, 150 как я вижу у нас в зале

динамика движение как бы более массивно-иннерционное чем у вас на видео, и на грудак когда ложится 150 то грудак

ощутимо вниз прогибается, "плющит"... в общем извиняюсь конечно за неверие, но вот так вот со стороны видится :)

Если были бы стандартные олимпийские блины - вопросов не было бы, но у вас явно нестандарт... так что взвесить их не мешало бы.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Мемори:
дык картинка как раз 150 и гнется! кстати посмотрите как стандартные блины выглядят
с маркировкой, даже 15 толще ваших (первые, оранжевые), а ведь ваши должны быть по 25 кг, какой-то нестандарт, честно говоря чем больше рассматриваю ваше видео тем больше склоняюсь что на штанге 110 кг...

А можете положить блины снятые с одной стороны штанги на весы и сфоткать или видео? Должно быть 150/2-20/2=65кг

Блины стандарт..20 кг(6 шт)+2 по 5кг

Толщина визуально увеличивается за счет обрезинивания.

По фото видно что оборудование убитое..видимо большие дядьки которые жали на штанге более 250 кг её раньше согнули ))(например на становой) Может это единственная штанга в этой деревне

на видео гриф не гнется

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

блины (15 + 15 +20 + 10 + 5) = 65

65*2 + 20 = 150

стандартный гриф упругий, потому после тяги остаточных изгибов не остается.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Мемори:

блины (15 + 15 +20 + 10 + 5) = 65
65*2 + 20 = 150

у нас есть такой в спортзале гриф )) изначально изогнутый.. Стальной.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

ну так как видео вы сняли без проблем, то думаю без проблем можете

сложить блины на напольные весы которые конечно есть в зале и сфоткать!

Все же 150 это столь серьезный вес, что более доказательно даст вам гораздо

больше авторитета! Ну или хотя бы повесте на штангу стандартные олимпийские блины.

А так пока выглядит как фокус :)

Пока на мой взгляд против вас -

1) нестандартные несоревновательные блины неизвестного веса

2) неправильная динамика движение

3) гриф не прогнулся

4) грудак не вдавился

5) фигура тела больше походит на того кто жмет 110-120, 150 обычно пониже ростом и покороче рычаги-руки, побольше дельты,

побольше грудь, то есть несоответсвие визуального образа (вот spartaco визуально соответсвует) но тут это как бы вское бывает,

видел и худых жмущих 150... но все же некоторая "шершавость" общего впечатления ...

на соревнованиях кривых грифов все же не бывает, это уж совсем трэш... так что все-таки прогнулся, а не погнулся...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Мемори:
ну так как видео вы сняли без проблем, то думаю без проблем можете
сложить блины на напольные весы которые конечно есть в зале и сфоткать!

Все же 150 это столь серьезный вес, что более доказательно даст вам гораздо
больше авторитета! Ну или хотя бы повесте на штангу стандартные олимпийские блины.

Ок.. задача .. Взвесить на весах три блина которые я использовал. )) В среду схожу и сфотографирую. 3 блина должны показать 60 кг Думаю даже видео сниму. На весы вначале положу для теста промаркированные гантели на 17.5 кг.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

У нас в зале 4 небольших немаркированных блинчика лежат. Я думал двадцатки. Оказалось 37,5... На вид меньше чем 25-кграммовые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий