- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда??
Сейчас тут много еще правды услышим 😂😂😂
[ATTACH]132227[/ATTACH]
datot, вы говорите про метатеги, так и пишите.
Отсутствие дескрипшн и кейвордс не страшно, а сайтов на cms, который нужно еще знать как поставить, без тайтла я не встречал :(
займитесь своим делом и не будет никаких агсов
накой вы покупаете эти сайты?
измените причину покупки
я вот не покупаю никакие новые сайты, накой они мне? я не знаю
SSA.RU, Ну вы не покупаете, а у кого-то нет и он сильно хочет сайт. Берёт свежий - а он УГ и попадает под АГС.
datot, вы говорите про метатеги, так и пишите.
Отсутствие дескрипшн и кейвордс не страшно, а сайтов на cms, который нужно еще знать как поставить, без тайтла я не встречал :(
Не встречали, поэтому Ваши сайты и живы. Народ на халяве не очень напрягается правильно писать титлы. А на WP без кеев могут прыгать из ПС легко. И не надо отделать одно от другого, по одному фактору можно и долго жить, а вкупе - вылететь и причину не понять. Вот и долбятся ГСтроители к Платонам, которые никогда причину не скажут.
А Вы попробуйте на бесплатном двиге (Джумла, WP и прочее) сделать сайт без title - а там посмотрим.
Умников много, надувающих щеки в своей значимости, торгующие мануалами и выводящими из под фильтров, а вопящих о несправедливости Яши еще больше. Вот они и встречаются, а надо то всего лишь к сайту относится так, как это требует Яндекс.
Яша хочет естественности. Представим себе грамотного человека, имеющего уникальные знания/информацию и заполняющего свой блог. На том же WP. Ну какие он будет заполнять тайтлы, дискрипшены, оформлять h1-6?
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
За последние три месяца было запущено парочка новых проектов в том числе и с рерайтом, под АГС ничего не ушло, в том числе и на проектах с рерайтом, наоборот наблюдаю что-то вроде бонуса новичка, сразу влетает в топ и занимает по некоммерческим СЧ топ5, спустя месяц откатывает на 15-е 20-е места, а потом опять начинается рост позиций
SSA.RU, Ну вы не покупаете, а у кого-то нет и он сильно хочет сайт. Берёт свежий - а он УГ и попадает под АГС.
вопрос не в этом, а том - зачем он его покупает, вот от этого зачем и зависит, будет у сайта АГС или нет.
меня всегда забавляет рассуждения, "а отчего же у меня агс то,", а то ты не знаешь?
если б не знал и агс был бы ошибочным, давно бы уже написал платонам и агс был бы снят, а так смысла самому себе врать не вижу
если б не знал и агс был бы ошибочным, давно бы уже написал платонам и агс был бы снят, а так смысла самому себе врать не вижу
Подтверждаю, один сайт белый и пушистый домен с 2007 года, практически полностью вылетел, написал в саппорт, ответили что ошибка алгоритма и в ближайшее время страницы вернутся в индекс, через 2 апа, все как и обещали вернулось
Как уберечь новый сайт от АГС ?
Купленные "без домена" здесь на форуме.
50 уникальных статей
уникальный дизайн и т.д
Тему следовало назвать "Как уберечь новый говносайт от АГС".
Все, что я видел в продаже без домена - полугенеренный контент со 100% уникальностью :) и отсутствием не то, что оптимизации, а элементарных вещей.. Эти сайты предназначены для того, чтобы с них продавать ссылки. Естественно, что при таком подходе сайты вываливаются.