- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
furnaslives, awasome, vandamme, netwind - вы не поняли про что я написал.
Еще раз, на качковских форумах минимум с десяток разных систем тренировок
расписанных на все мыслимые мышцы, авторы которых уверяют всех в невероятной
эффективности их методов, но странно, что ни один из тих методов не решает
казалось бы простейшей задачи быстрой гарантированной накачки бицепса!
(понятно почему, мышца небольшая и любая методика провряется тысячами
людей легко в домашних условиях за короткий срок, так что писать методу для
бицепса для авторов методик опасно - тут же все будет опровергнуто практикой!)
А ведь бицепс это самая простая мышца, легко "изолируется" в упражнениях.
Это означает, что на данный момент ни один из десятков авторов методик и гуру качков
не знает ничего про рост мышц. Все их методики фактически высосаны из пальца
и нет никаких статистически достоверных научных исследований на группах
хотя бы в 100..200 человек по проверке той или иной методики.
Подтягивайся много и будет бицуха. Какая нахрен метода?
Мемори, а что там понимать если мы особо ничего и не обсуждали,
ну так расскажите нам особенности "быстрой гарантированной накачки бицепса".
кстати, из того что я понял, это то, что вы не женщина (ник :) )
ну вот было же видео совершенно недавно - человек 27 раз подтянулся при весе под 80 кг - и что? на видео обычный ничем не примечательный бицепс! Я тоже в период увлечения подтягиваниями подтягивался 34 раза, 3 раза на 1 руке и делал
12 выходов силой на прямой локоть, на бицепс все это практически никакого влияния не оказало, был маленький "стальной шарик" :) Так что подтягивания - фигня. Методик никаких нет, никто их не знает (даже если утверждает, что знает), рост мышц БЕЗ СТЕРОИДОВ это нерешенная наукой загадка.
Мемори, я так понял, вы хотите рост бицепса при отсутствии роста других мышц без стероидов, чтобы не тратить время на остальные упражнения?
Да, это задача нерешенная наукой и даже противоречит практическим потребностям нормальных людей. Я когда про вторники говорил, имел ввиду "программу от Spartaco". Вот же вторник :
Посмотрите внимательно - несмотря на название дня, там даже нет изолированных упражнений на бицепс как таковых. Даже пояс одет, чтобы спине помогать держаться.
Сегодня, кстати, вторник !
ну вот было же видео совершенно недавно - человек 27 раз подтянулся при весе под 80 кг - и что? на видео обычный ничем не примечательный бицепс! Я тоже в период увлечения подтягиваниями подтягивался 34 раза, 3 раза на 1 руке и делал
12 выходов силой на прямой локоть, на бицепс все это практически никакого влияния не оказало, был маленький "стальной шарик" :) Так что подтягивания - фигня. Методик никаких нет, никто их не знает (даже если утверждает, что знает), рост мышц БЕЗ СТЕРОИДОВ это нерешенная наукой загадка.
ну подтягивания как-то не очень изолированное упражнение на бицепс. Но я не понял в чем проблема его увеличить - все так же как и с другими мышцами, только учитывая, что бицепс - малая группа, то грузить его слишком много - нет смысла.
netwind - судя по технике на видео идет прокачка переднего пучка дельты... хотя цель была видимо все же бицепс.
(и да парень могучий, спору нет)
подтягивания обратным хватом с полусогнутых локтей - ну не знаю, не знаю,
я сейчас вообще не делаю подтягиваний уже много месяцев, может, год,
пошел к турнику попробовал в его стиле - 24 раза, на видео вроде 18 - ну и смысл
время на это тратить если я больше сделал вообще не тренируя бицепс и подтягивания?
Seolink, вопрос по гречке: завариваешь кипятком или варишь на огне? Практикую способ 1, но читал что так хуже разваривается и соответственно хуже усваивается. Что скажешь?
Кидаю два пакетика(по100 гр) в холодную воду и таймер на 15 мин.
---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:02 ----------
Я когда про вторники говорил, имел ввиду "программу от Spartaco".
Посмотреть бы программу питания..
Это означает, что на данный момент ни один из десятков авторов методик и гуру качков
не знает ничего про рост мышц. Все их методики фактически высосаны из пальца
и нет никаких статистически достоверных научных исследований на группах
хотя бы в 100..200 человек по проверке той или иной методики.
То есть лучше-то не станет никогда уже в жизни
Блин, есть 2 основные теории роста мышц.
1. На основе разрушения\микротравм. Т.е. мышцы получают микротравмы на тренировке и потом восстанавливаются и увеличиваются. Поэтому нужно доводить подход до отказа, этот метод пропагандируют те, кто считает "no pain- no train"
2. Накопления. Т.е. за тренировку накапливаются гормоны, которые и являются основным самым важным моментом. Этот путь - путь объемных тренировок, до утомления, жжения в мышцах, многоповторки.
Истина как всегда посередине. Пробуйте что-то одно, не попрет - другое. Что значит не станет лучше в жизни? Не было бы системы адаптации организма, все давно бы сдохли. Адаптация к физ. нагрузкам - это всегда или увеличения мышечной массы или улучшения ее качества и способностей. Если прогресса нет, значит или тренировки в зоне комфорта или питания не хватает или стрессов много