Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

furnaslives, awasome, vandamme, netwind - вы не поняли про что я написал.

Еще раз, на качковских форумах минимум с десяток разных систем тренировок

расписанных на все мыслимые мышцы, авторы которых уверяют всех в невероятной

эффективности их методов, но странно, что ни один из тих методов не решает

казалось бы простейшей задачи быстрой гарантированной накачки бицепса!

(понятно почему, мышца небольшая и любая методика провряется тысячами
людей легко в домашних условиях за короткий срок, так что писать методу для
бицепса для авторов методик опасно - тут же все будет опровергнуто практикой!)

А ведь бицепс это самая простая мышца, легко "изолируется" в упражнениях.

Это означает, что на данный момент ни один из десятков авторов методик и гуру качков

не знает ничего про рост мышц. Все их методики фактически высосаны из пальца

и нет никаких статистически достоверных научных исследований на группах

хотя бы в 100..200 человек по проверке той или иной методики.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

Подтягивайся много и будет бицуха. Какая нахрен метода?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Мемори, а что там понимать если мы особо ничего и не обсуждали,

ну так расскажите нам особенности "быстрой гарантированной накачки бицепса".

кстати, из того что я понял, это то, что вы не женщина (ник :) )

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

ну вот было же видео совершенно недавно - человек 27 раз подтянулся при весе под 80 кг - и что? на видео обычный ничем не примечательный бицепс! Я тоже в период увлечения подтягиваниями подтягивался 34 раза, 3 раза на 1 руке и делал

12 выходов силой на прямой локоть, на бицепс все это практически никакого влияния не оказало, был маленький "стальной шарик" :) Так что подтягивания - фигня. Методик никаких нет, никто их не знает (даже если утверждает, что знает), рост мышц БЕЗ СТЕРОИДОВ это нерешенная наукой загадка.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Мемори, я так понял, вы хотите рост бицепса при отсутствии роста других мышц без стероидов, чтобы не тратить время на остальные упражнения?

Да, это задача нерешенная наукой и даже противоречит практическим потребностям нормальных людей. Я когда про вторники говорил, имел ввиду "программу от Spartaco". Вот же вторник :

Посмотрите внимательно - несмотря на название дня, там даже нет изолированных упражнений на бицепс как таковых. Даже пояс одет, чтобы спине помогать держаться.

Сегодня, кстати, вторник !

Кнопка вызова админа ()
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Мемори:
ну вот было же видео совершенно недавно - человек 27 раз подтянулся при весе под 80 кг - и что? на видео обычный ничем не примечательный бицепс! Я тоже в период увлечения подтягиваниями подтягивался 34 раза, 3 раза на 1 руке и делал
12 выходов силой на прямой локоть, на бицепс все это практически никакого влияния не оказало, был маленький "стальной шарик" :) Так что подтягивания - фигня. Методик никаких нет, никто их не знает (даже если утверждает, что знает), рост мышц БЕЗ СТЕРОИДОВ это нерешенная наукой загадка.

ну подтягивания как-то не очень изолированное упражнение на бицепс. Но я не понял в чем проблема его увеличить - все так же как и с другими мышцами, только учитывая, что бицепс - малая группа, то грузить его слишком много - нет смысла.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

netwind - судя по технике на видео идет прокачка переднего пучка дельты... хотя цель была видимо все же бицепс.

(и да парень могучий, спору нет)

подтягивания обратным хватом с полусогнутых локтей - ну не знаю, не знаю,

я сейчас вообще не делаю подтягиваний уже много месяцев, может, год,

пошел к турнику попробовал в его стиле - 24 раза, на видео вроде 18 - ну и смысл

время на это тратить если я больше сделал вообще не тренируя бицепс и подтягивания?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
LUK777:
Seolink, вопрос по гречке: завариваешь кипятком или варишь на огне? Практикую способ 1, но читал что так хуже разваривается и соответственно хуже усваивается. Что скажешь?

Кидаю два пакетика(по100 гр) в холодную воду и таймер на 15 мин.

---------- Добавлено 28.01.2014 в 19:02 ----------

netwind:
Я когда про вторники говорил, имел ввиду "программу от Spartaco".

Посмотреть бы программу питания..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Мемори:
Это означает, что на данный момент ни один из десятков авторов методик и гуру качков
не знает ничего про рост мышц. Все их методики фактически высосаны из пальца
и нет никаких статистически достоверных научных исследований на группах
хотя бы в 100..200 человек по проверке той или иной методики.

То есть лучше-то не станет никогда уже в жизни

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Блин, есть 2 основные теории роста мышц.

1. На основе разрушения\микротравм. Т.е. мышцы получают микротравмы на тренировке и потом восстанавливаются и увеличиваются. Поэтому нужно доводить подход до отказа, этот метод пропагандируют те, кто считает "no pain- no train"

2. Накопления. Т.е. за тренировку накапливаются гормоны, которые и являются основным самым важным моментом. Этот путь - путь объемных тренировок, до утомления, жжения в мышцах, многоповторки.

Истина как всегда посередине. Пробуйте что-то одно, не попрет - другое. Что значит не станет лучше в жизни? Не было бы системы адаптации организма, все давно бы сдохли. Адаптация к физ. нагрузкам - это всегда или увеличения мышечной массы или улучшения ее качества и способностей. Если прогресса нет, значит или тренировки в зоне комфорта или питания не хватает или стрессов много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий