- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
+гречку желательно зеленую сырую пророщенную
вы что сами гречку выращиваете?
А я просто предпочитаю вегетарианство-сыроедение для хорошей фигуры) Всегда 50 кг вешу.
В свое время тоже заинтересовался сыроедением, вбил в Яндекс и попал на форум на тему: http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%9B%D0%81%D0%92%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%90-%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%93%D0%90
Девушка словила Ананду ))) Сразу ассоциация: секта, голодание, давление, похеризм и т.д.
С Пн до Чт была низко углеводная программа питания(60 гр углеводов/сутки)
тренировки ПН Вт
Жим ногами: 3х15
Сгибания ног: 3х15
Жим лежа на наклонной скамье: 3х15
Тяга верхнего блока: 3х15
Разведение гантелей стоя: 2-3х15
Подъем на носки с гантелями: 3х15
Сгибания на бицепс: 2х15
Тяга блока на трицепс: 2х15
Повторить дважды. Отдых 1 мин.
тренировка Среда
Пробежка 10 км
тренировка Чт
Жим ногами: 2X6-12
Сгибания ног: 2X6-12
Разгибания ног: 1-2X6-12
Сгибания ног сидя: 1-2X6-12
Подъем на носки: 3-4X6-12
Жим лежа или грудной жим на тренажере: 2X6-12
Тяга нижнего блока: 2X6-12
Жим лежа на наклонной скамье: 1-2X6-12
Тяга нижнего блока или подтягивания: 1-2X6-12
Разведение гантелей стоя: 2-3X6-12
Сгибания на бицепс: 2X6-12
Отжимания на трицепс (или соответствующий тренажер): 2X6-12
И теперь самое интересное.. После тренировки в четверг за следующие 30 часов нужно съесть 1000 гр углеводов☝
И тут тяжелые тренировки мне покажутся не такими сложными ))
Всем привет!
Осилил все 4 серии🍿 Вопросы остались.
1. Что должно быть сытнее завтра или ужин?
2. Где можно посмотреть варианты меню для 1200-1500 кал в день?
3. Сколько надо скидывать в месяц, чтобы было без ущерба для здоровья? Какие возможны последствия при неправильной диете?
Спасибо!
Всем привет!
Осилил все 4 серии🍿 Вопросы остались.
1. Что должно быть сытнее завтра или ужин?
2. Где можно посмотреть варианты меню для 1200-1500 кал в день?
3. Сколько надо скидывать в месяц, чтобы было без ущерба для здоровья? Какие возможны последствия при неправильной диете?
Спасибо!
1 На завтрак приоритет углеводам(медленные) + белок На ужин белок+овощи
2 Вам это не нужно. Держитесь калорийности 30-35 Ккал на 1 кг сухой массы тела
3 Нормально скидывать до 4-х кг в месяц.
5 Неправильная диета? Смотря чем она неправильна )) Недостаток белка одно..переизбыток другое..недостаток жира третье.. нехватка минералов витаминов микроэлементов четвертое..выбирайте ))
1 На завтрак приоритет углеводам(медленные) + белок На ужин белок+овощи
Насколько я понял углеводы вместе с белками вместе низя:)
2 Вам это не нужно. Держитесь калорийности 30-35 Ккал на 1 кг сухой массы тела
Понятно. Еще интересно, через сколько по времени можно будет принимать пищу на глаз (не взвешивая)? Месяц, два? Или постоянно надо будет взвешивать и рассчитывать?
можно )) я разрешаю.
Все зависит от Вас. Я не парюсь взвешиванием продуктов. Нужно 30 гр углеводов перед тренировкой...взвесил 45 гр макарон и все. На глаз 45 гр 🤪
Похвастаюсь чтоли своими достижениями :)
С сентября до конца февраля ушел на массанабор. Это был мой первый опыт набора массы, поэтому результат в 17 кг за 6 месяцев я признал как удачный. Жирок, конечно, тоже набрался...
Где-то 1,5 недели назад решил начать, как говориться, сушиться. Это тоже первый опыт сушки, поэтому решил начать пораньше, чтобы успеть к лету )
Чего добился за эти 1,5 недели? Минус 4 кг!!! Было чуть меньше 97 кг, стало чуть меньше 93 кг... При этом считаю, что жгу только жир, так как по замерам бицепс и ноги остались на прежнем уровне.
Что изменил? В тренировках ничего - работаю по классической программе (как и на массу), так как боюсь из-за пампинга растерять мышцы.
В питании изменения очень ощутимые. Вместо массанаборных 4200-4400 кКал потребляю в среднем 2500-3000 кКал. Углеводы потребляю в виде гречки или овсянки (всего 200 грамм в сутки), жиры - орехи и оливковое масло, а остальное белок (грудки, яйца, творого).
Правда отмечу, что стал потреблятть БЦАА, так как его посоветовали для сохранения мышц...
Вот такие достижения у меня. Сейчас планирую увеличить калорийность до 3500 в сутки, а то такими темпами к лету буду весить килограмм 10 :)
Похвастаюсь чтоли своими достижениями :)
Ну так еще в студию вес/рост/объемы/возраст + силовые показатели.. Вот это называется похвастаться ☝
При ограничении углеводов водичка немного сливается. Уменьшаются запасы гликогена в мышцах а он водичку держал. Жир можно рассчитать по формуле замерив жировые складки в 4-5 местах тела.
Ну так еще в студию вес/рост/объемы/возраст + силовые показатели.. Вот это называется похвастаться
При ограничении углеводов водичка немного сливается. Уменьшаются запасы гликогена в мышцах а он водичку держал. Жир можно рассчитать по формуле замерив жировые складки в 4-5 местах тела.
Потребление воды заметно увеличил. Слив воды начну уже ближе к лету, если потребуется.
Пока за жиром слежу только по складкам на животе, а они заметно уменьшаются...