Вопрос про таблетки и желание пожрать

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seotube:
тут еще щечек нету.(не в обиду)

И всего остально: пуза, сисег и задницы. И буквально через пару лет это все появилось. И вот нипричем тут никотин и конституция.

Вот смотрю и думаю... Многое бы отдал, чтоб просто опять стать таким, как на фото.

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
И буквально через пару лет это все появилось. И вот нипричем тут никотин и конституция.

Щитовидку надо бы проверить. И вообще, анализы сдать. Слишком молодой еще, чтоб за пару лет ни с того, ни с сего так вес увеличился.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Появился жор - надо вапить стакре водички (не путать с водочки)
А утором встать на 40 минут раньше и просто

А хорошо бы, душечка, МОООСТ... вот прямо отсюда и до самого Питера. И чтоб на каждой версте железными гвоздями... неточная, по памяти (с), Манилов

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну да... А то лопают шоколад тоннами (это я про себя)

и пиццы вагонами (ну это не про меня)

сидят за компами (про нас фсех)

а потом таблетки....

Короче все- на беговую дорожку!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Щитовидку надо бы проверить. И вообще, анализы сдать. Слишком молодой еще, чтоб за пару лет ни с того, ни с сего так вес увеличился.

Сейчас то мне почти 26 :) Но пузу таскаю уже около трех лет.

Я помню в то время вроде стал часто в макавто заезжать, может эти бургеры и виноваты...

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
может эти бургеры и виноваты...

Они. :)

Если со здоровьем сбоев нет, то все поправимо.

У меня родственник поразительно похудел - не ел после 18.00 и не пил (имеется ввиду воду, чай ...) после 20.00.

Просто настроиться надо.:)

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
raminas:
Они. :)
Если со здоровьем сбоев нет, то все поправимо.
У меня родственник поразительно похудел - не ел после 18.00 и не пил (имеется ввиду воду, чай ...) после 20.00.
Просто настроиться надо.:)

тогда не будет сил и будет плохое настроение, что способствует к плохой работоспособности, все мысли будут о еде.:)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
raminas:
не ел после 18.00 и не пил (имеется ввиду воду, чай ...) после 20.00.

если при этом графике ложишься спать в 23 :) то норм, а если в часа 2-3 :) то как то без тогож чая - не прет

ШАНС-ON, щас-то ешь все? или как-то что-то... исключаешь?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я вот придерживаюсь мнения, что ограничения могут нанести бОльший вред, чем принести пользу. Все должно быть в радость и свои потребности нужно удовлетворять.

Так что остается, на мой взгляд, один выход. Снизить эти самые потребности... Но как это сделать, решения не нашел.

"Не есть после..." у меня не получается, ибо нет совершенно никакого графика. Я могу лечь спать в 23 часа, а могут в 04... И с 18 до 04 если я буду голоден, я убью все вокруг.

ШАНС-ON добавил 08.06.2009 в 00:37

MyOST:
ШАНС-ON, щас-то ешь все? или как-то что-то... исключаешь?

Все. Исключать пытаюсь, но на долго не хватает. Ну люблю я бутерброды, и люблю сладкий чай с печеньем или еще с чем.

Вроде контролируешь себя, а бывает придешь голодный, а нормальной еду еще нет, вот и достанешь батон, масло, сыр и колбасу. Сделаешь чай к этому всему, бухнешь туда 3 ложки сахара и наслаждаешься.

А самое главное насыщение наступает тогда, когда ничего не лезет.

Ну и я до того, как меня разнесло, ел тоже самое, и бутерброды, и сладкое. И все ведь по боку было.

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
ШАНС-ON:
я буду голоден, я убью все вокруг.

🍻 продавщица ОТДАЙ МНЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ БУТЕРБРОД

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий