- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тут еще щечек нету.(не в обиду)
И всего остально: пуза, сисег и задницы. И буквально через пару лет это все появилось. И вот нипричем тут никотин и конституция.
Вот смотрю и думаю... Многое бы отдал, чтоб просто опять стать таким, как на фото.
И буквально через пару лет это все появилось. И вот нипричем тут никотин и конституция.
Щитовидку надо бы проверить. И вообще, анализы сдать. Слишком молодой еще, чтоб за пару лет ни с того, ни с сего так вес увеличился.
Появился жор - надо вапить стакре водички (не путать с водочки)
А утором встать на 40 минут раньше и просто
А хорошо бы, душечка, МОООСТ... вот прямо отсюда и до самого Питера. И чтоб на каждой версте железными гвоздями... неточная, по памяти (с), Манилов
Ну да... А то лопают шоколад тоннами (это я про себя)
и пиццы вагонами (ну это не про меня)
сидят за компами (про нас фсех)
а потом таблетки....
Короче все- на беговую дорожку!
Щитовидку надо бы проверить. И вообще, анализы сдать. Слишком молодой еще, чтоб за пару лет ни с того, ни с сего так вес увеличился.
Сейчас то мне почти 26 :) Но пузу таскаю уже около трех лет.
Я помню в то время вроде стал часто в макавто заезжать, может эти бургеры и виноваты...
может эти бургеры и виноваты...
Они. :)
Если со здоровьем сбоев нет, то все поправимо.
У меня родственник поразительно похудел - не ел после 18.00 и не пил (имеется ввиду воду, чай ...) после 20.00.
Просто настроиться надо.:)
Они. :)
Если со здоровьем сбоев нет, то все поправимо.
У меня родственник поразительно похудел - не ел после 18.00 и не пил (имеется ввиду воду, чай ...) после 20.00.
Просто настроиться надо.:)
тогда не будет сил и будет плохое настроение, что способствует к плохой работоспособности, все мысли будут о еде.:)
не ел после 18.00 и не пил (имеется ввиду воду, чай ...) после 20.00.
если при этом графике ложишься спать в 23 :) то норм, а если в часа 2-3 :) то как то без тогож чая - не прет
ШАНС-ON, щас-то ешь все? или как-то что-то... исключаешь?
Я вот придерживаюсь мнения, что ограничения могут нанести бОльший вред, чем принести пользу. Все должно быть в радость и свои потребности нужно удовлетворять.
Так что остается, на мой взгляд, один выход. Снизить эти самые потребности... Но как это сделать, решения не нашел.
"Не есть после..." у меня не получается, ибо нет совершенно никакого графика. Я могу лечь спать в 23 часа, а могут в 04... И с 18 до 04 если я буду голоден, я убью все вокруг.
ШАНС-ON добавил 08.06.2009 в 00:37
ШАНС-ON, щас-то ешь все? или как-то что-то... исключаешь?
Все. Исключать пытаюсь, но на долго не хватает. Ну люблю я бутерброды, и люблю сладкий чай с печеньем или еще с чем.
Вроде контролируешь себя, а бывает придешь голодный, а нормальной еду еще нет, вот и достанешь батон, масло, сыр и колбасу. Сделаешь чай к этому всему, бухнешь туда 3 ложки сахара и наслаждаешься.
А самое главное насыщение наступает тогда, когда ничего не лезет.
Ну и я до того, как меня разнесло, ел тоже самое, и бутерброды, и сладкое. И все ведь по боку было.
я буду голоден, я убью все вокруг.
🍻 продавщица ОТДАЙ МНЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ БУТЕРБРОД