- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Делаю ставку на то, что заказчик свалит.🍿
Я уже сам морально на это настроен.
Сегодня день Хэ, поехал на встречу, отпишусь...
Shepel, почем домен продашь?
Сегодня день Хэ, поехал на встречу, отпишусь...
На ночь глядя-то? 😕
Подозрительно че-то. 🙅
На ночь глядя-то?
Подозрительно че-то.
Обычная 3я смена.
На ночь глядя-то? 😕
Подозрительно че-то. 🙅
Ночь настанет только через 5 часов)
ТС, ну че? 🍿
Били?
ТС, ну че? 🍿
Били?
Судя по тому, что ТС со вчерашнего вечера на сёрче не появлялся, то возможно даже закопали.
А еще очень жалко вытаскивать деньги из кармана, ведь позиции уже есть и кажется, что теперь так будет всегда.
А не будет?
Эпилог: Когда я ехал на встречу, настроение было паршивое, я был готов ругаться и расставаться с клиентом, но все прошло лучше чем я предполагал.
Клиент жаловался на отсутствие качественных звонков, сказал что ему названивают только по мелким заказам, а так же те, кто хочет ему что-либо продать. На что я показал ему занимаемые позиции и статистику с метрики. Сайт по самой ВЧ фразе в его сфере деятельности в 10-ке, трафик заходит целевой, посещаемость, за осень, выросла в 1,5 раза. Показал открытую статистику сайта конкурента, у которого позиция выше чем его сайт, а посещаемость и кол-во просмотров ниже в 3 раза.
Клиент вздохнул, ведь предъявить мне нечего, моя работа выполнена хорошо. Когда он стал рассказывать мне про рекламу в соц.сетях я объяснил, что целевой аудитории из нашего города там лишь малая часть, а большинство из других городов (услуга локальная). Но предложил попробовать, он согласился.
По отчетам - договорились что я буду ему говорить сколько денег ушло на ссылки, статьи, работы по сайту, а сколько осталось мне лично. Больше никакой информации. Так что в следующем месяце будет известна реакция на мою комиссию. Скрывать я ничего не буду, не понравится - попрощаемся.
В итоге клиент остается моим, если реакция на мой доход с него будет положительная, будем работать дальше, если нет, попрощаемся. Меньше чем за 15000 я его вести не буду.
Клиент жаловался на отсутствие качественных звонков, сказал что ему названивают только по мелким заказам, а так же те, кто хочет ему что-либо продать.
напишите на сайте, по мелочам не беспокоить 🤪
По отчетам - договорились что я буду ему говорить сколько денег ушло на ссылки, статьи, работы по сайту, а сколько осталось мне лично. Больше никакой информации.
Этого хватит.) Теперь надо рисовать скрины расходов на ссылки, или сразу нужно было огласить свою цену за работу.