Клиент: я хочу понимать на что тратятся мои деньги?

S
На сайте с 03.09.2012
12
dimg:
Делаю ставку на то, что заказчик свалит.🍿

Я уже сам морально на это настроен.

Сегодня день Хэ, поехал на встречу, отпишусь...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Shepel, почем домен продашь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shepel:
Сегодня день Хэ, поехал на встречу, отпишусь...

На ночь глядя-то? 😕

Подозрительно че-то. 🙅

Наблюдаю и развлекаюсь.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Nekada:
На ночь глядя-то?
Подозрительно че-то.

Обычная 3я смена.

Мультур..
S
На сайте с 03.09.2012
12
Nekada:

На ночь глядя-то? 😕
Подозрительно че-то. 🙅

Ночь настанет только через 5 часов)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ТС, ну че? 🍿

Били?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Nekada:
ТС, ну че? 🍿
Били?

Судя по тому, что ТС со вчерашнего вечера на сёрче не появлялся, то возможно даже закопали.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dimg:
А еще очень жалко вытаскивать деньги из кармана, ведь позиции уже есть и кажется, что теперь так будет всегда.

А не будет?

S
На сайте с 03.09.2012
12

Эпилог: Когда я ехал на встречу, настроение было паршивое, я был готов ругаться и расставаться с клиентом, но все прошло лучше чем я предполагал.

Клиент жаловался на отсутствие качественных звонков, сказал что ему названивают только по мелким заказам, а так же те, кто хочет ему что-либо продать. На что я показал ему занимаемые позиции и статистику с метрики. Сайт по самой ВЧ фразе в его сфере деятельности в 10-ке, трафик заходит целевой, посещаемость, за осень, выросла в 1,5 раза. Показал открытую статистику сайта конкурента, у которого позиция выше чем его сайт, а посещаемость и кол-во просмотров ниже в 3 раза.

Клиент вздохнул, ведь предъявить мне нечего, моя работа выполнена хорошо. Когда он стал рассказывать мне про рекламу в соц.сетях я объяснил, что целевой аудитории из нашего города там лишь малая часть, а большинство из других городов (услуга локальная). Но предложил попробовать, он согласился.

По отчетам - договорились что я буду ему говорить сколько денег ушло на ссылки, статьи, работы по сайту, а сколько осталось мне лично. Больше никакой информации. Так что в следующем месяце будет известна реакция на мою комиссию. Скрывать я ничего не буду, не понравится - попрощаемся.

В итоге клиент остается моим, если реакция на мой доход с него будет положительная, будем работать дальше, если нет, попрощаемся. Меньше чем за 15000 я его вести не буду.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Shepel:
Клиент жаловался на отсутствие качественных звонков, сказал что ему названивают только по мелким заказам, а так же те, кто хочет ему что-либо продать.

напишите на сайте, по мелочам не беспокоить 🤪

Shepel:
По отчетам - договорились что я буду ему говорить сколько денег ушло на ссылки, статьи, работы по сайту, а сколько осталось мне лично. Больше никакой информации.

Этого хватит.) Теперь надо рисовать скрины расходов на ссылки, или сразу нужно было огласить свою цену за работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий