- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но предложил попробовать
Бесплатно?
Так что в следующем месяце будет известна реакция на мою комиссию.
Почему сразу не сказали?
Странно, что вы не обозначили свою позицию.
Ежемесячный отчет по позициям вполне нормальная практика в клиентском. Можете в сайтэксперта скомуниздить. Сколько запросов, стоимость запросов, и тогдалие. И объясните ему, что вы только 10 000 рублей себе берете за всю работу, а вот те менеджеры будут требовать много денег, но из-за издержек своей "работы" будут и того меньше влаживать в работу.
И объясните, что вы не благотворительностью занимаетесь. Вы себе берете 10 000 рублей, что очень мало. Но от оформления за з/п не стоит отказываться, пенсия будет капать и все по белому.
И объясните, что вы не благотворительностью занимаетесь. Вы себе берете 10 000 рублей, что очень мало.
Такими словами начинается торговля. И клиент среагирует на них абсолютно адекватно - начнёт торговаться. Ну если не совсем лох, конечно же.
Почему сразу не сказали? Странно, что вы не обозначили свою позицию.
Не стал говорить, потому что он мог отказаться и я не получил бы свои деньги в этом месяце. Поэтому решил перенести этот момент на след. месяц.
Не стал говорить, потому что он мог отказаться и я не получил бы свои деньги в этом месяце. Поэтому решил перенести этот момент на след. месяц.
А домен-то отдадите, если клиент совсем откажется в следующем месяце? :)
Работаю только за оклад и только через аккаунты клиентов уже почти два года. Полёт нормальный.
Если клиент адекватный, разложите ему по полочкам, что, как и куда. Объясните, что продукт труда любого сеошника, это результат аналитической работы, на которую тратиться большая часть времени, получайте свою часть как и до этого, и будет Вам счастье!
только через аккаунты клиентов
как можно работать без своей сетки и личных отношений?
Отчет по деньгам вообще не проблема. Я сам в начале сотрудничества предлагаю этот шаг, чтоб в дальнейшем избежать конфликтов. ДЕНЬГИ - это ......
А вот с интеллектуальной частью работы дать отчет это на гране фантастики, особенно человеку который далек от этого. Но объяснить вкратце суть деятельности не проблема, клиенты любят слушать с умным видом, хоть от таких отчетов у них мозги выносит на первой минуте разговора.
В итоге клиент остается моим, если реакция на мой доход с него будет положительная, будем работать дальше, если нет, попрощаемся. Меньше чем за 15000 я его вести не буду.
Вы как-то странно понимаете клиентоориентированность. Клиентоориентированность - это когда клиент доволен.
Если клиент знает что он платит за результат и видит результат за который платит - он доволен.
Если клиент знает что половина денег, которые он платит, уходит в карман - он недоволен. :)
Я вам щас покажу экстрасенса: остаться то он останется, но звонить вам будет чаще и гораздо злобнее, если будут проблемы с ТОПом - то с претензией "где мой ТОП, много в карман кладешь бездельник", если с ТОПом нет проблем - то с претензией "почему не первое место, много в карман кладешь бездельник", если все сплошь ТОП1 - то с претензией "много в карман кладешь бездельник".
Притом считать вас вором он будет совершенно искренне и чистосердечно, ибо чо это вы стоко денег не на него тратите, а в карман?
А, да, готовьтесь писать отчеты по часам, в смысле сколько часов вы потратили на его сайт, обосновывать почему у вас такая здоровая стоимость часа, а может и ставить рядом вебкамеру, чтобы клиент мог в любой момент убедиться что вы не груши околачиваете, а над его сайтом работаете.
Короче, расходимся до новой серии в следующем месяце.