- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хорошо хоть, что скоро всем капец...Это единственное, что радует полковника Ауэрелиано Буэндиа...
а потом невменяемые догхантеры их травят
так а вы-то что предлагаете с ними делать? помню, в детстве зашла в гости к подруге, у них дихлофосом (или какой другой бедой) пахнет. спрашиваю подружкину маму - тётя Галя, вы чё, тараканов травили? а она мне - нет, я их разводить собираюсь, чё-то мне кажется, мало их стало! типа, иронизировала. вы тоже на развод их оставлять предлагаете?
ядовитые трупы
ой.) прям таки ядовитые?) а какие яды, интересно, применяются для потрав? наверно особые яды особого назначения. радиоактивные яды.)
так а вы-то что предлагаете с ними делать?
Ответственность для хозяев сделать, с собаками ничего делать не надо. У грамотного хозяина собака здорова и безопасна для окружающих.
А дикие стаи которые есть в городе, нужно отлавливать и усыплять. Но силами специалистов, а не случайных групп граждан или каких-то гастарбайтеров.
а какие яды, интересно, применяются для потрав? наверно особые яды особого назначения. радиоактивные яды.)
Ядовитый сам труп, даже если без яда умертвили. Или догхантеры по науке утилизируют отравленные рицином туши?
Ответственность для хозяев сделать
да кто делать-то станет, мил человек?) или вы не в курсе того, что зоозащитные организации (точнее, псинозащитные, бо на кродилов, норок, песцов, поросят итп их защита не распространяется), которые только и твердят об ответственности хозяев, твердят это только для того, чтобы оправдать наличие беспризорных стай, именно и заинтересованны в наличии этих стай? там такое бабло, скажу я вам, вращается... именно эти защитники и лоббируют законы, запрещающие отстрел и отлов собачья.
А дикие стаи которые есть в городе, нужно отлавливать и усыплять. Но силами специалистов, а не случайных групп граждан.
да кто бы спорил и кто бы сопротивлялся и кто бы свои кровно заработанные тратил на то, чтобы и вам в том числе жилось комфортнее и спокойнее, если бы были силы этих специалистов были востребованы и оплачены?
---------- Добавлено 07.11.2013 в 18:57 ----------
Ядовитый сам труп, даже если без яда умертвили.
а то да.) ну так дожидаться, когда они естественно ядовитыми станут в силу естественного отбора, или всё-таки ускорить?)
да кто делать-то станет, мил человек?)
Никто не станет пока что. Вот и получается, что дикие люди борются с дикими собаками.
А "зоозащитники" пилят бабло.
Полностью с вами согласен.
а вот не надо. некрасиво и некорректно сравнивать плачь соседского ребенка, пусть даже спать по ночам мешающего, в лаем собаки. не надо гастарбайтеров и соседа курящего к собакам приравнивать. они люди, и проблемы с ними связанные должны решаться по законам и понятиям людским. куриш? ответиш!
вот я тащусь, когда вроде бы нормальные люди не понимают разницы между человеком и псом.
Так любые проблемы с собакой решаются путем общения с хозяином. Точно также, как и проблемы с ребенком, курением, парковкой, гулянками и т.д. И почему сравнение некорректно, я не понял, если честно.
И еще раз, таки да: у грамотного владельца собака окружающим не мешает. Независимо от породы, размеров и прочих факторов. Так может все же будем грамотность владельцев повышать, а не собак запрещать?
Никто не станет пока что.
соображаете.)
Вот и получается, что дикие люди борются с дикими собаками.
а по мне, так эти люди гораздо более цивилизованно и трезво смотрят на вещи чем те, кто в облаках летает, мечтая о том, что завтра добрый дядя придет, примет закон, даст денег, а послезавтра бродячих опасных животных не станет на улицах наших населенных пунктов. мечтая, он понимает, что этого не случится. но всё равно. выдвигает виртуальные прожекты, виртуально перенимает мировой опыт, обличает дикарей)
а есть люди, которые понимают то же, что понимает и тот, мечтатель, но не желающие мириться с опасностью для своих близких и беззаконием законов.
вот эти люди идут и подвергая себя иногда смертельной опасности (без пафоса), зачищают по мере возможностей своих города и веси наши.
Боже!!!! Ну почему всё так криво?!!.....
Так может все же будем грамотность владельцев повышать
да повышайте. кто не даёт-то?
---------- Добавлено 07.11.2013 в 19:17 ----------
Боже!!!! Ну почему всё так криво?!!.
ну я не на митинге. а то бы подготовилась
ну я не на митинге. а то бы подготовилась
Не скромничай, мать... Ты эвона за пять минут целую брошюру инструкций и соображений в топике накидала... Даёшь десяток лозунгов!