- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мартышон, офф-топ. А Вы москвичка? Очень сложно было найти? Просто сами с девушкой кошатники, но, к сожалению, теперешние хозяева не позволяют животных держать. Думаем искать какие-нить варианты и двоих (британца и бирму) завести... :)
SEO2000, порода бойцовая это факт, но именно по отношению к собакам - насчет людей добрейшей души животное - случаи про эксцессы - выеденного яйца не стоит в разы меньше чем нападение на людей других пород - просто статистику вам такую не дают.
Да и воспитывать надо - собака подчиняется инстинктам, бесприкословно считая хозяина вожаком - а если вы мямля - то и держать не стоит.
Я прекрасно про все это знаю))
те же ротвейлеры значительно агрессивней бываю, особенно кобели!
А что касаемо бойцовая-не бойцовая, то я так к слову сказал, имелось ввиду не опасней многих других пород.)
Я прекрасно про все это знаю))
те же ротвейлеры значительно агрессивней бываю, особенно кобели!
Именно надо смотреть по отношению к кому - если к человеку - то случаи с ротвеллерами гораздо чаще. Амстафы делают ртвелеров как тузик грелку ;) так же кавказцев - а про всяких там овчарок я и не говорю - мой был молодой, один раз взрослую овчарку проучил - та на него набросилась, ну и поплатилась.
Ну если всем прививки бы делали за отзыв, родословные выдавали - то да . Имхо надо расходы на содржание возместить, Щенки отдаются как минимум через полтра месяца - просто узнаю кто бы смог себе завести друга.
P.S. Если кого то заинтересует обращатся в личку. Может сайтег замутить и крутануть его? ;)
А что касаемо бойцовая-не бойцовая, то я так к слову сказал, имелось ввиду не опасней многих других пород.)
При всем уважении к Вам, как к человеку, которого давно заметил на форуме и могу даже сказать, что отношусь с симпатией
Опасней - это я Вам говорю, как человек, у которого 30 лет были собаки
Вот если Вашей собаке порвут горло, потом у нее в горле образуется опухоль, потом ей станет трудно есть, потом она практически есть не сможет, потом станет задыхаться, потом Вы будете ее держать, когда ее усыпляют - вот тогда и поговорим, опаснее или не опаснее
Так что Disell правильно говорит, что это не игрушка, и прежде чем брать такую собаку по случаю, как еще одну дополнительную кошку - надо оценить свои силы и возможности
мартышон, офф-топ. А Вы москвичка? Очень сложно было найти? Просто сами с девушкой кошатники, но, к сожалению, теперешние хозяева не позволяют животных держать. Думаем искать какие-нить варианты и двоих (британца и бирму) завести... :)
Psycho, я москвичка, но на данный момент снимаю квартиру в Питере. Сложно или не сложно - тут все зависит от денег, которые Вы готовы платить. Ну и от везения, конечно. Я, кстати, последнюю квартиру нашла не через агенство, а сама. Просто 3 дня ходила и клеила объявления. Как ни странно, сработало.
Disell, красавцы, любо-дорого поглядеть :) , взял бы не думая, но живу не один, надо обсудить...
Любая собака, в не правильных руках, таит в себе опасность.
Любая собака, в не правильных руках, таит в себе опасность.
Нет - Вы ошибаетесь - у каждой породы есть свои свойства - и, скажем, упоминаемого тут кобеля ротвейлера я бы не рискнул взять - а восточник у меня живет - совершенно без проблем - хотя, кроме породы, зависит и от конкретных родителей
мартышон, спасибо.
Нет - Вы ошибаетесь - у каждой породы есть свои свойства - и, скажем, упоминаемого тут кобеля ротвейлера я бы не рискнул взять - а восточник у меня живет - совершенно без проблем - хотя, кроме породы, зависит и от конкретных родителей
В воспитании собак, если точнее два решающих фактора, наследственность и хозяин. Вы же должны знать, что любая собака в определенный период времени решит показать себя хозяином, вот тут ключевую роль играет хозяин, если человек мягкий то собака будет делать то, что ей захочется, в примере с бойцовыми породами это очень хорошо проявляется, если человек твердый и покажет собаке, что вожак это он, тогда пес будет слушаться, это касается психически уравновешенных собак, если же собака изначально имеет отклонения в психике, тогда да воспитательный процесс не приносит ни какой пользы.
Disell правильно говорит, что это не игрушка, и прежде чем брать такую собаку по случаю, как еще одну дополнительную кошку - надо оценить свои силы и возможности
Спасибо, тоже отношусь к вам с симпатией)
только что это не игрушка и такой собакой необходимо заниматься, я сказал в своем самом первом посте, может не так ясно и четко, однако понять можно.