Кому нужен верный друг?

[Удален]

мартышон, офф-топ. А Вы москвичка? Очень сложно было найти? Просто сами с девушкой кошатники, но, к сожалению, теперешние хозяева не позволяют животных держать. Думаем искать какие-нить варианты и двоих (британца и бирму) завести... :)

[Удален]
Disell:
SEO2000, порода бойцовая это факт, но именно по отношению к собакам - насчет людей добрейшей души животное - случаи про эксцессы - выеденного яйца не стоит в разы меньше чем нападение на людей других пород - просто статистику вам такую не дают.
Да и воспитывать надо - собака подчиняется инстинктам, бесприкословно считая хозяина вожаком - а если вы мямля - то и держать не стоит.

Я прекрасно про все это знаю))

те же ротвейлеры значительно агрессивней бываю, особенно кобели!

А что касаемо бойцовая-не бойцовая, то я так к слову сказал, имелось ввиду не опасней многих других пород.)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
SEO2000:
Я прекрасно про все это знаю))
те же ротвейлеры значительно агрессивней бываю, особенно кобели!

Именно надо смотреть по отношению к кому - если к человеку - то случаи с ротвеллерами гораздо чаще. Амстафы делают ртвелеров как тузик грелку ;) так же кавказцев - а про всяких там овчарок я и не говорю - мой был молодой, один раз взрослую овчарку проучил - та на него набросилась, ну и поплатилась.

За отзыв

Ну если всем прививки бы делали за отзыв, родословные выдавали - то да . Имхо надо расходы на содржание возместить, Щенки отдаются как минимум через полтра месяца - просто узнаю кто бы смог себе завести друга.

P.S. Если кого то заинтересует обращатся в личку. Может сайтег замутить и крутануть его? ;)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
SEO2000:

А что касаемо бойцовая-не бойцовая, то я так к слову сказал, имелось ввиду не опасней многих других пород.)

При всем уважении к Вам, как к человеку, которого давно заметил на форуме и могу даже сказать, что отношусь с симпатией

Опасней - это я Вам говорю, как человек, у которого 30 лет были собаки

Вот если Вашей собаке порвут горло, потом у нее в горле образуется опухоль, потом ей станет трудно есть, потом она практически есть не сможет, потом станет задыхаться, потом Вы будете ее держать, когда ее усыпляют - вот тогда и поговорим, опаснее или не опаснее

Так что Disell правильно говорит, что это не игрушка, и прежде чем брать такую собаку по случаю, как еще одну дополнительную кошку - надо оценить свои силы и возможности

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Psycho:
мартышон, офф-топ. А Вы москвичка? Очень сложно было найти? Просто сами с девушкой кошатники, но, к сожалению, теперешние хозяева не позволяют животных держать. Думаем искать какие-нить варианты и двоих (британца и бирму) завести... :)

Psycho, я москвичка, но на данный момент снимаю квартиру в Питере. Сложно или не сложно - тут все зависит от денег, которые Вы готовы платить. Ну и от везения, конечно. Я, кстати, последнюю квартиру нашла не через агенство, а сама. Просто 3 дня ходила и клеила объявления. Как ни странно, сработало.

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Disell, красавцы, любо-дорого поглядеть :) , взял бы не думая, но живу не один, надо обсудить...

Любая собака, в не правильных руках, таит в себе опасность.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Lans2007:
Любая собака, в не правильных руках, таит в себе опасность.

Нет - Вы ошибаетесь - у каждой породы есть свои свойства - и, скажем, упоминаемого тут кобеля ротвейлера я бы не рискнул взять - а восточник у меня живет - совершенно без проблем - хотя, кроме породы, зависит и от конкретных родителей

[Удален]

мартышон, спасибо.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
kod_ssilki_ru:
Нет - Вы ошибаетесь - у каждой породы есть свои свойства - и, скажем, упоминаемого тут кобеля ротвейлера я бы не рискнул взять - а восточник у меня живет - совершенно без проблем - хотя, кроме породы, зависит и от конкретных родителей

В воспитании собак, если точнее два решающих фактора, наследственность и хозяин. Вы же должны знать, что любая собака в определенный период времени решит показать себя хозяином, вот тут ключевую роль играет хозяин, если человек мягкий то собака будет делать то, что ей захочется, в примере с бойцовыми породами это очень хорошо проявляется, если человек твердый и покажет собаке, что вожак это он, тогда пес будет слушаться, это касается психически уравновешенных собак, если же собака изначально имеет отклонения в психике, тогда да воспитательный процесс не приносит ни какой пользы.

[Удален]
kod_ssilki_ru:
Disell правильно говорит, что это не игрушка, и прежде чем брать такую собаку по случаю, как еще одну дополнительную кошку - надо оценить свои силы и возможности

Спасибо, тоже отношусь к вам с симпатией)

только что это не игрушка и такой собакой необходимо заниматься, я сказал в своем самом первом посте, может не так ясно и четко, однако понять можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий