- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я уже сказала, что неправильно назвала яд.
А вы верите в то что травят каким-то ядом, выискивая себе сложности на пустом месте, не используя простой во всех отношениях и надежный изик?
По своей ссылке сходите и прочитайте
я-то прочитала.) а вы?
Blondingo, вы достали уже отсылать на мою ссылку. причём здесь она? я вас спрашиваю, надеясь всё-таки на то, что человек вы более-менее адекватный - где вы накопали про страшный ужастный яд, названия которого вы не помните (допускаю и извиняю) и про собачек, что подыхают (давайте называть всё своими именами умирают люди, собаки подыхают) от него целых полсуток в ужасных муках? и еще. откуда у вас инфа о том, что хозяева их откачать при этом не могут? какой ДХ будет при хозяине отраву собаке давать?
вообще, я предполагаю, что вы на всё это ответить не сможете. тогда совет - не пересказывать байки, услышанные от неумных и неграмотных журналистов и прочитанные на форумах зоофилов.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 00:44 ----------
А вы верите в то что травят каким-то ядом, выискивая себе сложности на пустом месте, не используя простой во всех отношениях и надежный изик?
так я думаю, она эти бредни именно на изик и распространяет.
так я думаю, она эти бредни именно на изик и распространяет.
Аа, вот он что. Только лапы коснутся пары и летальный исход. А если ребенок найдет в помойке и съест - тоже.
А если ребенок найдет в помойке и съест - тоже.
вообще, исходя из степени информирования и уровня грамотности, я удивляюсь, как она еще не упомянула про детей сглазаме, которые только посмотрят даже не на яд, а на почившую в страшных муках собачку, как тут же заболевают страшной степенью аутизма
выйдя на балкон покурить
Надеюсь окурки в пепельницу, а не вниз? :) Хотя, лично я бы рекомендовал бросить. ;)
заперт в камере-одиночке - что для собаки тяжелее, чем для кошки
Как-то раз случайно услышал по радио интервью с кинологом. На удивление оказался адекватный человек, а не псиноманьяк типа Макаревича и Вайкуле. Так вот он как раз сказал, что собаку можно приучить так, что она будет себя комфортно чувствовать даже в небольшой конуре (даже большая псина). Главное минимум час-два в день ей надо бегать.
Имя этого кинолога - Евгений Цигленицкий. Не знаю есть ли у него что-то в сети, думаю можно найти. На редкость грамотный человек и ответственный профессионал. Всем собачникам рекомендую.
Относительно вопроса про биоотходы псов: этот же человек разъяснил, что собирать собачье дерьмо собаковладельцы не могут по действующему законодательству. Вернее собирать то они его могут, вот только выкидывать его в общие мусорные контейнеры - незаконно. Ну и как вы понимаете, спецконтейнеров для биоотходов в России нет. Поэтому по закону псина может срать только на газон. Такая вот страна у нас. :(
Так вот он как раз сказал, что собаку можно приучить так, что она будет себя комфортно чувствовать даже в небольшой конуре (даже большая псина).
Еще бы он сказал что-то другое. 😂 А вот он бы сам себя к будке приучил для начала. ;)
пс
Меня еще умиляют рассказы цирковых дрессировщиков о том, как классно чувствуют себя львы и тигры на арене цирка. Прям жизнь удалась у них, никак не меньше. ;)
А смысл в ней? Кинул изика в колбаске и нет собаки. Опять же иллюзия защищенности, она так успокаивает) А если сытая, то граблями по спине, она же привязанная, можно подойти вплотную.
Если заводить собаку для охраны, то с ней нужно работать\дресировать. И не будет она колбасу жрать чужую или палки пугаться...
Для остальных целей проще кошку завести или попугайчика...на крайняк рыбок :)
умиляют рассказы цирковых дрессировщиков
Вы невнимательно читали, я же написал: адекватный человек, давал хорошие советы собачникам. Пересказывать не имею ни возможности, ни желания.
А то, что собаководам-идиотам делать замечания бесполезно - это факт. В лучшем случае улыбаются "она не кусается", в худшем лезут в драку. Учитывая, что воспитанию они не поддаются, а законов против собачников никогда тут не примут я вижу только один выход: морально поддерживать догхантеров. Я не хочу, чтобы чужая собака меня нюхала или слюнявила, мне это неприятно.
Если хозяин умный и пёс дрессированный - недобрые люди с ядом им не угрожают никак.
Если хозяин умный и пёс дрессированный - недобрые люди с ядом им не угрожают никак.
Даже если хозяин полный дурак, даже если пёс под стать хозяину и не дрессирован никак, эти люди им не угрожают вовсе. Первая заповедь догхантера - ни одного взгляда в сторону хозяйских собак, даже самых агрессивных.
Во-первых, потому, что многие из них являются собаковладельцами, во-вторых, потому, что чтут уголовный кодекс. Собака- вещь, и если эта вещь принадлежит кому-нибудь, придется нести ответственность за её уничтожение или порчу.
Из непонимания этого и возникают претензии хозяев к ДХ. Юридически доказать, что именно это собака принадлежит этому хозяину оказывается, довольно сложно. На самом деле сложно - изучала материалы по вопросу, удивлена была. Юстиция дело тонкое. Оказуется.)
Так вот на улице, в парке, ит.д. единственным свидетельством того, что собака принадлежит данному хозяину, является поводок, на одном конце которого пёс, на другом человек.
Так что получается, даже если собака не воспитана и не выдрессирована, ей ничего не угрожает, если есть свидетельство тому, что она хозяйская.
В советские времена бродячих собак отстреливали. И точка. И никто не дёргался. Это сейчас слюни распустили из-за буржуинов - те вечно ноют за животных. Любая бродячая собака - это источник инфекции, неопрятный внешний вид, лай по ночам. А стая - реальная опасность. Кто будет спорить - тот сам собака.
Я с отцом как-то спорил на эту тему - он бывший собачник. Бывший потому что когда умер сенбернар, он рыдал год, как за ребёнком родным, и потом заклялся заводить нового. Ну, типа, нервное это дело. Он мне говорит "А если человек любит собак..." А я ему: "Я, вот, например, люблю длинноногих блондинок, но не завожу их у себя дома". Так и срались потихоньку. Но пришли к общему знаменателю - собака в обычной квартире - это дискомфорт для хозяина и окружающих. А крупная собака без поводка - это вообще как машина без управления.