Сайт "Одноклассники" превращается в нечто.

123 4
DrDeN
На сайте с 26.05.2008
50

Одноклассники ещё ничего, у нас в Латвии one.lv, так там ещё больше денег гребут. Начиная от новых оценок 10-50 и заканчивая подарками, анонимностью, дополнительными фотками и прочим. И при всём этом сайт пользуется очень большой популярностью.

Эффективные GIF-Баннеры по 6$ (/ru/forum/384161) // Портфель NEW (http://drden.ru/portfolio/) (Зеркало (http://www.free-lance.ru/users/drden)) // Магазин готовых баннеров (/ru/forum/286804)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
DrDeN:
Одноклассники ещё ничего, у нас в Латвии one.lv, так там ещё больше денег гребут. Начиная от новых оценок 10-50 и заканчивая подарками, анонимностью, дополнительными фотками и прочим. И при всём этом сайт пользуется очень большой популярностью.

Дык видимо у Вас люди легче расстаются с мани. ) Вот и дерут.)))

P.S. А владелец этого ресурса наверное русский :D

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
DrDeN
На сайте с 26.05.2008
50

А главное, что ресурсов таких много и все пользуются популярностью. У всех аккаунты везде есть и сидят одновременно на всех. А насчёт раставания с деньгами незнаю, наверное легче расстаются, раз такой большой спрос на все заказываемые безделушки.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Unlimit:
Уважаемые форумчане. Имею страничку на этом сайте, и хочется Вас спросить, как Вы относитесь к этому проекту? Понимаю тема может избитая, но всё же! Прочитав тут, моё мнение о сайте подпортилось - читай тут.

Да все по-разному относятся. Кому-то пох, кто-то посмотрел и понял, что социальные сети - зло, кто-то просто использует для общения, кто-то там дрочит на свое прошоре, кто-то подсел и ужасается, если плохую оценку ставят.

В статье Экслера нет никакой сенсации, т.к. все что он говорит, было ясно с самого начала.

Сейчас Сеть - отражение нашего общества. И Одноклассники такой же показатель, как и Дом-2.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
DrDeN:
А главное, что ресурсов таких много и все пользуются популярностью. У всех аккаунты везде есть и сидят одновременно на всех. А насчёт раставания с деньгами незнаю, наверное легче расстаются, раз такой большой спрос на все заказываемые безделушки.

:) Надо торпедироваццо в Латвию.))) В отпуск)))))))

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Я к Одноклассникам нормально отношусь: нашлась подруга детства, которая живет в Крыму (а я в Татарстане) - общаемся по аське, собираюсь в гости, нашла парочку одноклассников, которые потерялись, но пообщаться с ними интересно.

Заглядываю туда раз в неделю или реже, на оценки не заморачиваюсь и не понимаю, как там можно висеть целый день - что там делать-то?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Масяня:
Я к Одноклассникам нормально отношусь: нашлась подруга детства, которая живет в Крыму (а я в Татарстане) - общаемся по аське, собираюсь в гости, нашла парочку одноклассников, которые потерялись, но пообщаться с ними интересно.
Заглядываю туда раз в неделю или реже, на оценки не заморачиваюсь и не понимаю, как там можно висеть целый день - что там делать-то?

Ну обновлять страничку, любоваться своей аватаркой, обновлять страничку, любоваться своей аватаркой..... продолжать? Скоро корни пустят в пол, и ппц..

[Удален]

Ну в общем-то, судя по статье "дети" навариваются на детях же. Вывод: первые дети куда развитей вторых.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Зарегался нашлось пару человек, надоело снёс акк.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Когда центральное ТВ критикуют, что они кого-то зомбируют и чего-то впаривают, это понятно: телек в каждом доме, у пожилых людей выбора для просмотра нет, маленькие дети могут случайно включить и т.д.

Но кто заставляет на одноклассников лазать и их тесты проходить? :) Да, это ресурс мегапопулярный, но в медийном пространстве принцип "мы в ответе за тех, кого приручили" не работает. Чаще работает обратный принцип - "мы имеем всех тех, кого приручили". Для прирученных это всегда становится неприятной новостью. Но что поделать, эту ситуацию не изменят даже такие авторитетные и талантливые личности как Экслер.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий