- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
полгода где-то задолженность 15 тыс на кредитке, все лень погасить и жалко
А проценты банку платить не жалко?
Ничего - рано или поздно всё вскроется и будет большой "БУМ!" Не завидую я таким умникам.
не факт, тоже есть пара знакомых, у одного около 300К кредит, он не выплатил - уже года 3 как не беспокоят, у второго 150К - коллекторы вроде уже не звонят, только пишут смс, но он их посылает...
Девочка еще одна есть, банк продал ее долг коллекторам, а она пошла работать в стриптиз и довольно быстро все отдала)
А вообще у нас народ "прикольный", когда нужен кредит, они готовы гопака на столе в банке станцевать и песенку спеть, лишь бы деньги дали.
Но когда эти деньги потрачены на личные нужды, внезапно!!!, оказывается!!! надо отдавать свои!!! деньги.
И начинается: банки гады, проценты грабительские, падлюки..платить не буду!!!
Не все конечно, ситуации разные бывают.
а она пошла работать в стриптиз
Ух ты как сурово. Прям отомстила этим мерзким банковским крыссам. 🚬
А проценты банку платить не жалко?
Жалко 🤣
Но раз воспользовался, нужно понять и простить :)
Девочка еще одна есть, банк продал ее долг коллекторам, а она пошла работать в стриптиз и довольно быстро все отдала)
Ну разве что в стриптиз...
А вообще у нас народ "прикольный", когда нужен кредит, они готовы гопака на столе в банке станцевать и песенку спеть, лишь бы деньги дали.
Но когда эти деньги потрачены на личные нужды, внезапно!!!, оказывается!!! надо отдавать свои!!! деньги.
Ну так - мудрейшая поговорка: берешь чужие и на время, а отдаешь - свои и навсегда.
И начинается: банки гады, проценты грабительские, падлюки..платить не буду!!!
Тут вот какое дело. Если бы банк честно говорил обо всех подводных камнях, о коллекторах, о штрафных санкциях и т.д. и т.п.... То что бы было? А было бы то, что дядя (или тетя) пошел (-ла) бы в соседний банк, какой-нибудь там Тинькофф, который ничего подобного не говорит, мечту её хрустальную о новой говнотачке на корню не рубит, представления о прекрасном (созданные милым улыбающимся из зомбоящика Оливером Хьюзом про того же Тинькова) не разрушает, да ещё и, о прелесть какая, деньги даёт! А первый банк со своими честными рассказами о коллекторах и неустойках останется в заднице. Вот и получается, что с волками жить - либо по-волчьи выть, либо уходить с рынка. Такие дела.
Jackyk, с этим согласен. Но есть такие люди и их много, которым это даже не интересно в момент взятия кредита. Им лишь бы взять! А там что будет.
Я так работал с одной дивчиной, она набрала кредитов (в 2-х банках умудрилась). Накупила мебели и т.д., короче полностью дом обставила. А потом скрывалась от них.
Так еще и просила меня стать ее "работодателем"!!!!. Она хотела еще где то взять кредит (типа Хоума) и там указать мой телефон, типа у меня работает и что бы я подтвердил ее платежеспособность.
Была послана в пешее путешествие сами знаете куда.
И при этом она ругала банки, что они вот такие нехорошие, требуют с нее денег, проценты у них грабительские и т.д., а у нее денег мало.
Я вот про таких людей).
Я вот про таких людей).
Это да. В 90-е столкнулся. Правда, тогда коллекторы по-другому назывались.
И при этом она ругала банки, что они вот такие нехорошие, требуют с нее денег, проценты у них грабительские и т.д., а у нее денег мало.
В этом-то и фишка. Подобные персонажи сначала набирают у банков кредиты, совершенно не задумываясь о том что их нужно обслуживать, а затем, закопавшись в долговую яму по уши, обвиняют их во всех смертных грехах. Себя они, разумеется, считают пострадавшей стороной.
Впрочем, по статистике, женщины значительно более дисциплинированно выплачивают кредиты, чем мужчины. И особенно пунктуальны те кто работает в социальной сфере и на государственной службе - учителя, к примеру.