Кредиты и приставы

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Linux:
полгода где-то задолженность 15 тыс на кредитке, все лень погасить и жалко

А проценты банку платить не жалко?

С уважением, Евгений.
Y
На сайте с 22.02.2008
96
Бардо:
Ничего - рано или поздно всё вскроется и будет большой "БУМ!" Не завидую я таким умникам.

не факт, тоже есть пара знакомых, у одного около 300К кредит, он не выплатил - уже года 3 как не беспокоят, у второго 150К - коллекторы вроде уже не звонят, только пишут смс, но он их посылает...

Девочка еще одна есть, банк продал ее долг коллекторам, а она пошла работать в стриптиз и довольно быстро все отдала)

---coming soon---
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

А вообще у нас народ "прикольный", когда нужен кредит, они готовы гопака на столе в банке станцевать и песенку спеть, лишь бы деньги дали.

Но когда эти деньги потрачены на личные нужды, внезапно!!!, оказывается!!! надо отдавать свои!!! деньги.

И начинается: банки гады, проценты грабительские, падлюки..платить не буду!!!

Не все конечно, ситуации разные бывают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yaks:
а она пошла работать в стриптиз

Ух ты как сурово. Прям отомстила этим мерзким банковским крыссам. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Jackyk:
А проценты банку платить не жалко?

Жалко 🤣

Но раз воспользовался, нужно понять и простить :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yaks:
Девочка еще одна есть, банк продал ее долг коллекторам, а она пошла работать в стриптиз и довольно быстро все отдала)

Ну разве что в стриптиз...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Redbaron_chaos:
А вообще у нас народ "прикольный", когда нужен кредит, они готовы гопака на столе в банке станцевать и песенку спеть, лишь бы деньги дали.
Но когда эти деньги потрачены на личные нужды, внезапно!!!, оказывается!!! надо отдавать свои!!! деньги.

Ну так - мудрейшая поговорка: берешь чужие и на время, а отдаешь - свои и навсегда.

Redbaron_chaos:
И начинается: банки гады, проценты грабительские, падлюки..платить не буду!!!

Тут вот какое дело. Если бы банк честно говорил обо всех подводных камнях, о коллекторах, о штрафных санкциях и т.д. и т.п.... То что бы было? А было бы то, что дядя (или тетя) пошел (-ла) бы в соседний банк, какой-нибудь там Тинькофф, который ничего подобного не говорит, мечту её хрустальную о новой говнотачке на корню не рубит, представления о прекрасном (созданные милым улыбающимся из зомбоящика Оливером Хьюзом про того же Тинькова) не разрушает, да ещё и, о прелесть какая, деньги даёт! А первый банк со своими честными рассказами о коллекторах и неустойках останется в заднице. Вот и получается, что с волками жить - либо по-волчьи выть, либо уходить с рынка. Такие дела.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Jackyk, с этим согласен. Но есть такие люди и их много, которым это даже не интересно в момент взятия кредита. Им лишь бы взять! А там что будет.

Я так работал с одной дивчиной, она набрала кредитов (в 2-х банках умудрилась). Накупила мебели и т.д., короче полностью дом обставила. А потом скрывалась от них.

Так еще и просила меня стать ее "работодателем"!!!!. Она хотела еще где то взять кредит (типа Хоума) и там указать мой телефон, типа у меня работает и что бы я подтвердил ее платежеспособность.

Была послана в пешее путешествие сами знаете куда.

И при этом она ругала банки, что они вот такие нехорошие, требуют с нее денег, проценты у них грабительские и т.д., а у нее денег мало.

Я вот про таких людей).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Redbaron_chaos:
Я вот про таких людей).

Это да. В 90-е столкнулся. Правда, тогда коллекторы по-другому назывались.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Redbaron_chaos:
И при этом она ругала банки, что они вот такие нехорошие, требуют с нее денег, проценты у них грабительские и т.д., а у нее денег мало.

В этом-то и фишка. Подобные персонажи сначала набирают у банков кредиты, совершенно не задумываясь о том что их нужно обслуживать, а затем, закопавшись в долговую яму по уши, обвиняют их во всех смертных грехах. Себя они, разумеется, считают пострадавшей стороной.

Впрочем, по статистике, женщины значительно более дисциплинированно выплачивают кредиты, чем мужчины. И особенно пунктуальны те кто работает в социальной сфере и на государственной службе - учителя, к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий