- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На амвэй немного похоже.
Только в амвее платите вы и только вы. А здесь платят вам :) Да и у Амвея, как раз, полно отделений по всей России, так что сравнение не совсем уместное.
Кредит - это когда собственных средств не хватает. Какая хрен разница, какие условия размещения того, чего нет?
Да нет, сейчас кредит чаще всего - это не когда собственных средств не хватает на жизнь, а когда жутко хочется новую побрякушку, по большему счёту, ради понтов, вроде айфончега, или нового, красивого авто, а денег на это не хватает. Если же разумно подходить к расходам - почему бы и не воспользоваться столь удобными финансовыми инструментами?
Только в амвее платите вы и только вы.
Нет уж. Не дождетесь.
а когда жутко хочется новую побрякушку, по большему счёту, ради понтов, вроде айфончега, или нового, красивого авто, а денег на это не хватает.
Так а я о чем?
Кредит - это когда собственных средств не хватает.
а денег на это не хватает.
Я ничего не хочу сказать, но вам не кажется, что речь об одном и том же? 😂
Не хватает денег - терпи. Граждане советской закалки всегда готовы потерпеть. Лет 10-15. А молодёжь пусть гнобят приставы, коли нетерплячка такая. Айфончик захотелось...Надо же...Необходимейшая вещь....
Кредит оправдан только в двух случаях - на жильё и на лечение. Остальное - блажь, за которую будете платить нервами и переплатами.
Кредит оправдан только в двух случаях - на жильё и на лечение.
В некоторых ситуациях - на обучение.
когда жутко хочется новую побрякушку, по большему счёту, ради понтов
О. Это уже отдельный диагноз, я так думаю. Не понятно, почему психологи и психотерапевты до сих пор не чешутся. Впрочем, у этих пациентов однажды не остается денег даже на еду (не шутка!! такой ужас наблюдаю в реальном времени, уже несколько месяцев!), вероятно, психотерапевтам на них не заработать.
---------- Добавлено 30.09.2013 в 11:57 ----------
Если же разумно подходить к расходам
То кредит просто не нужен, исключая покупку средств производства или крыши над головой, или форс-мажор.
Я ничего не хочу сказать, но вам не кажется, что речь об одном и том же?
Так а я о чем
Абсолютно нет. Когда свободных денег совсем нет и когда деньги есть, но их просто на дорогие побрякушки не хватает - это разные вещи. Во втором случае эти свободные деньги вполне можно начать откладывать на каке-либо цели в будущем (а использование банковской карты с начислением процентов даёт возможность воспользоваться ими в любой момент, без потери процентов и прочих неудобств), вместо того чтобы идти за кредитом, только ради того чтобы казаться более богатым и состоявшимся человеком чем ты есть на самом деле. А на деле - просто выглядеть глупо в глазах тех людей которые знают твоё реальное положение.
Кредит оправдан только в двух случаях - на жильё и на лечение.
В некоторых ситуациях - на обучение.
Не, ну кредит в разных случаях может быть оправдан. Я вот, например (повторюсь из другой темы), иногда пользуюсь обещанным платежом на телефоне. Тоже ведь кредит. Удобно: деньги закончились, набрал пару цифр - и кредит. Потом пополнил - типа вернул.
Или, вот например - есть у человека зарплата 2000 долларов. 1000 тратит, 1000 может откладывать. Нет машины. Можно год копить, а можно купить сейчас за 12.000 долларов, ту же самую 1000 отдавая банку, ну - отдашь лишний месяц её за это всё. Бывает это вполне разумно - не всем лучше в метро кататься да в область на перекладных.
Собственно, уже писал, и повторюсь. Я спросил у одного священника, весьма на мой взгляд прогрессивного человека и разумного - как надлежит, по его мнению, относиться к кредитам, ведь кредиты многим навредили.
Он ответил: "Кредит - как нож. Кому-то помог, а кому-то...".
Удобно: деньги закончились, набрал пару цифр - и кредит. Потом пополнил - типа вернул.
И заплатили оператору процент за это. А я - открыл мобильное приложение на телефон или зашёл в интернет-банк - и за несколько секунд пополнил телефон прямо на ходу, с карты - без каких-либо комиссий. Ведь каждый раз они кажутся мелочью - но в итоге выливаются в существенные расходы.
"Кредит - как нож. Кому-то помог, а кому-то..."
Первых, поверьте, значительно меньше в общей массе.