- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нужны деньги на авто.
Ситуация: только получил диплом. Сейчас устраиваюсь на работу.
Банки: нужна зарплата от 10к руб и стаж от 3 мес. Ну зарплата то будет, а вот стаж... я не хочу столько ждать!
Кредиты вмз: у меня аттестат продавца и БЛ 95, но у кредиторов проценты в месяц как проценты в банках за год!!!
Взять кредит на родных: не хотят влезать в долги.
Взять денег у родных: у них таких денег нет)
Другое: есть ещё варианты??? помогите советом кто знает)
grey2, взять у знакомых справку НДФЛ, что типа вы работали и работаете где-то, ну и чтоб по телефону этой организации подвердили что грей2 у нас работает и давно.
И взять кредит в банке. Онлайн-кредиторы реально хренеют со своими процентами)
1. Заработать.
2. Занять у знакомых\друзей
три месяца не срок
3 месяца - пустячный срок.
Подождите и не парьтесь. Не верю, что приобретение машины может так "гореть", что даже 3 месяца не подождать.
Онлайн-кредиторы реально хренеют со своими процентами)
:p
По теме нечего добавить к высказываниям WEB® и REM_REM.
grey2, взять у знакомых справку НДФЛ, что типа вы работали и работаете где-то, ну и чтоб по телефону этой организации подвердили что грей2 у нас работает
вряд ли кто такую даст, это документы строгой отчетности в налоговую, как минимум, человек должен быть устроен на работу, с этой с этих денег контора платит налоги
grey2, взять у знакомых справку НДФЛ, что типа вы работали и работаете где-то, ну и чтоб по телефону этой организации подвердили что грей2 у нас работает и давно.
у меня приятель давнишний работает в СБ одного банка, вчера был в гостях и рассказал о том, что сейчас они наловчились инициировать уголовные дела за мошенничество на сотрудников фирм, которые дают поддельных формы НДФЛ на людей, которые у них не работают 🚬
grey2, Вы учли что, машину примерно 2-3 месяца доставлять будут? Можете подождать месяц, потом смело заказывать, пока она придет у Вас будет стаж, получите кредит, а если нет то Вам вернут залог и гуляйте. Это если конечно Вы не собрались покупать ту, которая уже в салоне стоит...
Ситуация: только получил диплом. Сейчас устраиваюсь на работу.
Банки: нужна зарплата от 10к руб и стаж от 3 мес. Ну зарплата то будет, а вот стаж... я не хочу столько ждать!
Мой Вам добрый совет, пока толком не встанете на ноги, не берите в долг, не оформляйте кредитов в банках и др. организациях. Деньги - к деньгам. Заработаете, накопите некий стаб. фонд, тогда и берите кредит, но только осторожно с планами, смотрите на деньги трезво исходя из своих реальных возможностей и не руководствуйтесь только "я хочу"
Подождите и не парьтесь. Не верю, что приобретение машины может так "гореть", что даже 3 месяца не подождать.
Я к примеру, летом не представляю себя без авто, это ужасно страшно
вряд ли кто такую даст, это документы строгой отчетности в налоговую, как минимум, человек должен быть устроен на работу, с этой с этих денег контора платит налоги
Я перед покупкой машины договорился что мне выдадут такую справку, ибо налички изначально не хватало и я решил подстраховаться.
funnybunny, кстати, а он не объяснил почему они дают кредит тем, кто проработал 3 месяца на нищинские 10к зарплаты, но отказывают тем, кто может предоставить косвенные доказательства своих доходов, размерами раз в 5-10 больше, к примеру рекламу в газете и т.п.? Т.е. вообще не хотят даже заниматься с такими клиентами?