Кредиты и приставы

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Redbaron_chaos:
в ОТП Банке без проблем возьмете, проверенно.

Вот, кстати, ОТП-банк сейчас переживает не лучшие времена. Довыдавались денег сабпрайму. Но вообще, очень странно. На такие вещи как ноутбуки банки, обычно, кредиты крайне неохотно выдают.

Redbaron_chaos:
Уже брали те кто в "черном" списке" у Хоума и Русского стандарта.

Ппц, люди забили на один кредит и радостно кинулись набирать новые на очередную блестящую хрень... О чём мы тут вообще разговариваем? :(

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

_t2, ну про ОТП я говорю, как мне сказали)

Я когда пришел в Эльдорадо (открытие было магазина), так там очереди возле кредитного "отдела". Видел как по 2 телека люди брали. Везде эта замануха висит: 0% и т.д.

Я консультанту говорю, я за наличку брать хочу. Он нет, все равно уговаривает в кредит взять). Еле отбился от него.

А так я всего 2 раза кредит брал: 1 раз в 2003 году в Сбере (30 тыщ, отдал все).

И потом телефон в кредит (из - за него потом "бодался" с Хоумом), там то и задолженность была мизерная около 5 тыщ. Но я все выплатил (чеки переводов на руках)!!! А у них 1 месяц не оплаченный. Так мы за эти 5 тыщ, на смерть сцепились).

Так одни дядьки с коллекторского агентства приезжали ко мне домой (да - да, из-за 5 тысяч). Нормальные люди, ни каких там наездов и т.д., все вежливо).

И еще нюанс, "бодание" шло несколько лет, долг так и был на одной "точке" 4 750 руб кажется. Не повышался.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Бардо:
инициируйте процедуру банкротства физлица.

в раше этот закон еще не принят, а если примут те доработки которые сейчас там неверху, то

для основной массы должников с суммой долга более 250 тыр будет или долговая яма пожизненно или велком в бомжатник(

Бардо:

Это, кстати, не так хлопотно, если нет недвижки. Правда, я не в курсе каково живётся банкротам.

Там за океаном - нормально, это естественная практика.

Здесь же будет так, как описал выше)

наши (намеренно с маленькой буквы, мог бы мельче, написал бы еще мельче) избранники всмысле народные такого сейчас там напринимают, караул) Ну коммунисты рот раскроют для приличия дабы не уменьшать поток взносов от еще живущих пенсионеров и порядок - лишение последнего жилья станет в стране нормой!

ТС, вашей подруге это надо? Нет, тогда закрывайте долг как можно быстрее, тк один .... придется платить все, что набежало.

ида, меньше здесь слюни распускайте и слушайте всякую чушь, время сейчас работает не на вас.(

если вы в эту петлю попали, то или закрыть додлг как написал выше или стать пожизненным голодранцем (как в том кино с Папановым:

"У тебя же ничего типа нет своего, ты живешь по доверенности...., ты же голодранец")

вот так вот, уже писал в начале, бороться в нашем правовом гос с правовыми банками, выдающими правовые кредиты с правовыми ставками и со всей остальной правовой лебидой - Жопа, и притом большая)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
komdir:
ТС, вашей подруге это надо? Нет, тогда закрывайте долг как можно быстрее,

Так о том и написал выше - задолженность (пока еще не долг) обязательно она будет закрывать. Об этом и речи нет.

подпись...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

пс вот сейчас по первому каналу сюжет про махинации с отдачей кредитов (новая пирамида похоже в Оренбурге, круто, народ дурят только в путь) ссылки пока нет и яша и гоша тупые)

смысл в том, что типа мы выплатим за вас кредит всего лишь за четверть взятой суммы) И людишки наши лохастые повелись)

правда банки о таком посреднике не в курсе😂

вот примерно так http://radiovesti.ru/article/show/article_id/107542

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_t2:
Давайте заглянем на сайт ХКФ. http://ros.homecredit.ru/loans/index.php Кредит - быстрые деньги. Срок - до 36 месяцев, процентная ставка 69,9% годовых для сумм до 75 т.р. Процентная ставка указана аршинными цифрами на пол-экрана. Кто-то кого-то обманывает и старается упрятать кабальные условия по кредитам??

Давайте посчитаем, кто кого обманывает.

Вот их собственный калькулятор кредита.

Самая дорогая возможность взять 100.000 на 5 лет (даже с минимальным набором документов, с которым это возможно - то есть с паспортом, 2НДФЛ и трудовой, даже без остальных документов) выдает ежемесячный платеж 2808 рублей. Можете сходить проверить.

А на практике ТС говорит, что женщина платила 6200 рублей.

Вот Вам и аршинные буквы, на сайте. На заборе тоже ... написано, а там дрова лежат.

С уважением, Евгений.
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Jackyk:
А на практике ТС говорит, что женщина платила 6200 рублей.

Как я понимаю, в сумму платежа также входит страховка. Т.е. по своей сути, там ты берешь не 100, а больше немного. Ну а без страховки никто кредит не даст))

Jackyk:
выдает ежемесячный платеж 2808 рублей.

Ага, такая же сумма вышла.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
tish88:
Т.е. по своей сути, там ты берешь не 100, а больше немного.

Ну да, совсем немного. Две тыщи и шесть тыщ в месяц. Сущие пустяки.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Jackyk:
Ну да, совсем немного. Две тыщи и шесть тыщ в месяц. Сущие пустяки.

Не, я к тому, что 6200 - это не чистый платеж, который исходит из суммы, которая берется. В 6200 входит еще и страховка. Т.е. получается плата непосредственно по кредиту где-то 5к с чем-то.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
komdir:
пс вот сейчас по первому каналу сюжет

Я смотрю, Вы все свои представления о жизни из СМИ черпаете. То оторванные бошки от коллекторов, то отъем квартиры у должника из за 100к. Продолжайте дальше смотреть, тупейте 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий