- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У тинькова есть специальное промо про это - выплатим ваш старый кредит.
Не думаю что эта программа рефинансирования распространяется на тех кто уже год как не обслуживает старый кредит. Где гарантия что он не продолжит держаться этой линии и с новым банком?
Да и абсурдная ситуация - взять 100 т.р., затем перекредитовываться на 300 т.р., на которые второй банк начислит за несколько лет ещё процентов - и сумма в лёгкую достигнет полумиллиона.
Похоже, что советы закончились у форумчан.
Какие могут тут быть советы, он один: Не бегать от банка, а идти и говорить о своих фин.проблемах.
_t2, это одна из ВОЗМОЖНОСТЕЙ, которую можно проработать и просчитать варианты. А "думаю, не думаю" - это все можно долго перетирать. Думать раньше надо было. Теперь делать надо.
ТС, чем обернулась ситуация сейчас для девушки? Приходили ли приставы или это была просто угроза?
Никто так и не приходил - вообще. Форумчане были правы по этому поводу.
В тот же день она отправила письмо в Банк для попытки договориться о возможности реструктуризации долга. Посмотрим, что банк ответит.
Ну и скоро снова продолжит оплату кредита, как я уже говорил на одной из страниц данной темы.
В общем, вот.
З.Ы.: конечно же спасибо всем, кто принял участие в данной дискуссии! :)
Кстати, а вот интересно, сейчас она сама как расценивает свой поступок по взятию кредита? Типа - знала бы, что так обернется, никогда бы не брала... Или - тогда он был необходим, просто так получилось...
Потеряло кредитование вообще привлекательность в ее глазах, или, возможно, еще когда-нибудь готова будет взять кредит, если выплатит этот?
Никто так и не приходил - вообще. Форумчане были правы по этому поводу.
Было б странно, если приставы пришли... Они часто беспределят в стиле гопников, но всё-таки после судебного решения, а не заявления от банка.
Jackyk, а шут ее знает - я не спрашивал)) Думается мне, как разберется с этим кредитом, то возьмет новый. Такие люди неисправимы. По крайней мере не встречал людей, которые бы взяли кредит один раз и потом, после каких-то проблем в том или ином банке, они уже больше не брали. Есть несколько знакомых - берут кредит в одном банке, выплачивают и идут снова брать кредит в другом))
Я вот сам не без греха в этом плане. Люблю кредитные карточки)) Уже взял их в Тинькофф и Русский Стандарт. На подходе Хоум Кредит и Альфа Банк (уже подал заявки на КК) 😂 Правда снимаю редко с них что-либо, но так или иначе....
Люблю кредитные карточки)) Уже взял их в Тинькофф и Русский Стандарт. На подходе Хоум Кредит и Альфа Банк (уже подал заявки на КК) 😂 Правда снимаю редко с них что-либо, но так или иначе....
А за обслуживание много платите? В сбере, вроде, 3500 в год (правда, я с пристрастием не проверял эту цифру). На хрена снимать квартиру, а потом в ней не жить? Или эти банки не берут таких ощутимых денег?
Я вот сам не без греха в этом плане. Люблю кредитные карточки)) Уже взял их в Тинькофф и Русский Стандарт. На подходе Хоум Кредит и Альфа Банк (уже подал заявки на КК) Правда снимаю редко с них что-либо, но так или иначе....
Ну, снимать наличку с кредитных карточек уж точно не стоит. У всех банков абсолютно конские тарифы именно на снятие наличности с кредитного счёта, даже со своих банкоматов (грейс на снятие налички тоже, как правило, не действует). А вот покупки в магазинах с КК никакой дополнительной комиссии не повлекут.
А что конкретно Вам нравится в КК? Осознание того что вещь которую Вы купили на заёмные деньги обойдётся Вам значительно дороже чем если бы покупали на свои? Если, к примеру, платить по 5% от суммы долга ежемесячно - можно и вдвое переплатить.
Jackyk, Тинькофф берет 590 в год, Русский Стандарт 600 рублей берет за обслуживание.
3500 - это уж что-то нереальное)) Я по крайней мере не встречал такого...
---------- Добавлено 30.09.2013 в 09:44 ----------
_t2, совершенно верно. КК как раз и предназначена в первую очередь для покупок.
---------- Добавлено 30.09.2013 в 09:48 ----------
А что конкретно Вам нравится в КК? Осознание того что вещь которую Вы купили на заёмные деньги обойдётся Вам значительно дороже чем если бы покупали на свои? Если, к примеру, платить по 5% от суммы долга ежемесячно - можно и вдвое переплатить.
КК для меня просто как запасные средства. Бывает и такое в жизни, что пришел куда-то, увидел что-то интересное, а денег в кармане ноль - КК спасает))
Ну и про проценты - я как бы их не плачу, в льготный период возвращаю сумму, которую потратил. А так - в Тинькофф 6%/месяц начисляют, Русский Стандарт хз сколько...