- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А на практике ТС говорит, что женщина платила 6200 рублей.
судя по всему женщина кредит брала где-то два с половиной года назад, может проценты другие были?
Давайте посчитаем, кто кого обманывает.
Вот их собственный калькулятор кредита.
Самая дорогая возможность взять 100.000 на 5 лет (даже с минимальным набором документов, с которым это возможно - то есть с паспортом, 2НДФЛ и трудовой, даже без остальных документов) выдает ежемесячный платеж 2808 рублей. Можете сходить проверить.
А на практике ТС говорит, что женщина платила 6200 рублей.
Вот Вам и аршинные буквы, на сайте. На заборе тоже ... написано, а там дрова лежат.
Девушка, судя по всему, брала кредит в прошлом году или раньше - какие там были "выгодные" спецпредложения уже неизвестно. Ну и, честно говоря, кредит 100 т.р. на пять лет под ~ 70% - это вообще что-то из области фантастики, даже в лихие времена бума потребкредитования с таким сталкиваться не приходилось
С трудом представляю как можно было вообще вписаться в такое. И сейчас таких предложений у банка нет, это очевидно.
ТС, а нет возможности у Вас посмотреть на кредитный договор и обрисовать подробности или выложить фото первой страницы с затёртыми личными данными?
Девушка брала кредит в прошлом году - какие там были "выгодные" спецпредложения уже неизвестно.
Вроде бы даже в конце позапрошлого))
ТС, вот специально для вашей девушки подарок. Книга "Как не платить кредит" :)
Webit, как говорил не раз - оплачиваться кредит будет. Изначально хотелось узнать по поводу той смс, о которой говорил вначале - что ждать.
Кстати, не пришел вообще никто. Даже господа коллекторы))
честно говоря, кредит 100 т.р. на пять лет под ~ 70% - это вообще что-то из области фантастики, даже в лихие времена бума потребкредитования с таким сталкиваться не приходилось
Тогда анекдот расскажу, раз так.
Старый прапорщик объясняет молодому солтату:
--Вот есть ружо. Заряжаем. Передергиваем затвор. Нажимаем спуск, вылетает пуля, и летит по невидимой траектории. Понял?
--Нет, не понял.
--Ну шо ты не понял? Вот ружо. Заряжаем. Передергиваем затвор. Нажимаем спуск, вылетает пуля, и летит по невидимой траектории. Понял?
--Нет, не понял.
--Ну чего непонятного?
--Что такое невидимая траектория?
--Ну ты когда-нибудь видел, как осьминог ссыт?
--Нет...
--А ведь ссыт же!
Webit, как говорил не раз - оплачиваться кредит будет. Изначально хотелось узнать по поводу той смс, о которой говорил вначале - что ждать.
Кому это надо?:)
В любом случае, почитайте. Там найдете гораздо больше информации по всем аспектам, чем Вам тут пишут теоретики, опираясь на СМИ.
Vasdimm, обещали же, их ждали))
Я смотрю, Вы все свои представления о жизни из СМИ черпаете.
вы не в том месте смотрите (обычно я в таких случаях начинаю оскорблять, ну сегодня воздержусь):)
вы не знаете кто я
вы не знаете моих возможностей
вы не знаете сталкивался я с подобной ситуацией или нет
самое главное, вы не владеете статистикой, вы не знаете подводных камней (и сколько кто может просить, а точнее требовать в откат и при каких условиях)
вы не знаете, какие дела спускаюся на тормозах, а в каких с людей забирают последнюю майку
вы ничего не знаете а только (дальше мат), но при этом пытаетесь сойти за умного, нуну)
надоело перечислять, мне ваше мнение не интересно(