Кредиты и приставы

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Jackyk:
А на практике ТС говорит, что женщина платила 6200 рублей.

судя по всему женщина кредит брала где-то два с половиной года назад, может проценты другие были?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Jackyk:
Давайте посчитаем, кто кого обманывает.
Вот их собственный калькулятор кредита.
Самая дорогая возможность взять 100.000 на 5 лет (даже с минимальным набором документов, с которым это возможно - то есть с паспортом, 2НДФЛ и трудовой, даже без остальных документов) выдает ежемесячный платеж 2808 рублей. Можете сходить проверить.
А на практике ТС говорит, что женщина платила 6200 рублей.
Вот Вам и аршинные буквы, на сайте. На заборе тоже ... написано, а там дрова лежат.

Девушка, судя по всему, брала кредит в прошлом году или раньше - какие там были "выгодные" спецпредложения уже неизвестно. Ну и, честно говоря, кредит 100 т.р. на пять лет под ~ 70% - это вообще что-то из области фантастики, даже в лихие времена бума потребкредитования с таким сталкиваться не приходилось

С трудом представляю как можно было вообще вписаться в такое. И сейчас таких предложений у банка нет, это очевидно.

ТС, а нет возможности у Вас посмотреть на кредитный договор и обрисовать подробности или выложить фото первой страницы с затёртыми личными данными?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
_t2:
Девушка брала кредит в прошлом году - какие там были "выгодные" спецпредложения уже неизвестно.

Вроде бы даже в конце позапрошлого))

подпись...
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС, вот специально для вашей девушки подарок. Книга "Как не платить кредит" :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Webit, как говорил не раз - оплачиваться кредит будет. Изначально хотелось узнать по поводу той смс, о которой говорил вначале - что ждать.

Кстати, не пришел вообще никто. Даже господа коллекторы))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_t2:
честно говоря, кредит 100 т.р. на пять лет под ~ 70% - это вообще что-то из области фантастики, даже в лихие времена бума потребкредитования с таким сталкиваться не приходилось

Тогда анекдот расскажу, раз так.

Старый прапорщик объясняет молодому солтату:

--Вот есть ружо. Заряжаем. Передергиваем затвор. Нажимаем спуск, вылетает пуля, и летит по невидимой траектории. Понял?

--Нет, не понял.

--Ну шо ты не понял? Вот ружо. Заряжаем. Передергиваем затвор. Нажимаем спуск, вылетает пуля, и летит по невидимой траектории. Понял?

--Нет, не понял.

--Ну чего непонятного?

--Что такое невидимая траектория?

--Ну ты когда-нибудь видел, как осьминог ссыт?

--Нет...

--А ведь ссыт же!

С уважением, Евгений.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
tish88:
Webit, как говорил не раз - оплачиваться кредит будет. Изначально хотелось узнать по поводу той смс, о которой говорил вначале - что ждать.

Кому это надо?:)

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
tish88:

В любом случае, почитайте. Там найдете гораздо больше информации по всем аспектам, чем Вам тут пишут теоретики, опираясь на СМИ.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Vasdimm, обещали же, их ждали))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Webit:
Я смотрю, Вы все свои представления о жизни из СМИ черпаете.

вы не в том месте смотрите (обычно я в таких случаях начинаю оскорблять, ну сегодня воздержусь):)

вы не знаете кто я

вы не знаете моих возможностей

вы не знаете сталкивался я с подобной ситуацией или нет

самое главное, вы не владеете статистикой, вы не знаете подводных камней (и сколько кто может просить, а точнее требовать в откат и при каких условиях)

вы не знаете, какие дела спускаюся на тормозах, а в каких с людей забирают последнюю майку

вы ничего не знаете а только (дальше мат), но при этом пытаетесь сойти за умного, нуну)

надоело перечислять, мне ваше мнение не интересно(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий