Кредиты и приставы

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
talia:
А если окажется, что тетка просто молодец и все?

В лучшем случае окажется так, как написал я.

Но скорее всего - как красный барон Чаос.

Она окажется мужиком, она действительно "отжала" у банка 150 000, за что его и посадили.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
_t2:
Впрочем, по статистике, женщины значительно более дисциплинированно выплачивают кредиты, чем мужчины. И особенно пунктуальны те кто работает в социальной сфере и на государственной службе - учителя, к примеру.

Адсенс мигом подсуетился и в шапке начал проскакивать блок с рекламой Особого кредита GE Money для женщин, с просто-таки невероятно выгодными условиями - 13,5% годовых, без комиссии за выдачу и обслуживание. Что характерно, выдают только лицам от 30 лет.

Видимо, у банка отличные источники фондирования, раз могут предлагать такие кредиты. При этом они же принимают вклады по 11% годовых.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
_t2:
Видимо, у банка отличные источники фондирования, раз могут предлагать такие кредиты. При этом они же принимают вклады по 11% годовых.

Сомневаюсь, что там обойдется без подводных камней)) Слишком уж "вкусно".

подпись...
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
tish88:
Сомневаюсь, что там обойдется без подводных камней)) Слишком уж "вкусно".

Я думаю, самый главный "камень" это то что данный кредит максимально безрисковый для банка (именно в высокую ставку закладываются все возможные риски непогашения). Об этом говорит и возрастной ценз - от 30 лет. И, более чем уверен, что это не единственное серьёзное требование к благонадёжности и кредитоспособности клиента.

Обманывать в рекламе здесь банку просто невыгодно, как мне кажется. Кредит очевидно ориентирован не на тех кто готов на любые условия - лишь бы побыстрее вожделенную наличку дали в руки. Те кто умеют считать запросто могут отказаться от кредита напоровшись на подводные камни.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
_t2:
Ну и, честно говоря, кредит 100 т.р. на пять лет под ~ 70% - это вообще что-то из области фантастики, даже в лихие времена бума потребкредитования с таким сталкиваться не приходилось

Есть под меньшие проценты?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
_t2:
с просто-таки невероятно выгодными условиями - 13,5% годовых

Как правило - это от 13,5% годовых.

Особо благонадежной и крайне малочисленной прослойке госэлиты.

[Удален]

Блин, читаю и удивляюсь... 50% 70%... Народ, и что реально кто-то берёт под такие проценты ? (ей богу, если кто согласиться у меня взять под такие проценты деньги, ей богу 500к рублей лет на 5 попробую дать...)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

wano-moroz, конечно берут. Ситуации в жизни разные бывают, когда нет времени ждать пока к примеру в Сбербанке рассмотрят и одобрят заявку.

А деньги нужны быстро. Вот и обращаются во всякие Хоумы и еще десяток подобных контор, с грабительскими процентами.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
конечно берут

Ей богу, сейчас у самого трудно с этим (так сразу такие деньги "не нарисую") но ещё несколько лет назад точно дал бы со дня... Просто приходите, пару подписей, и выходите уже с деньгами... (причём если отдать не можете, то никаких "коллекторов" только вполне себе законные судебные приставы итд)

Я понимаю когда суммы большие (машину там купить, квартиру, итд, но уж 100к это просто пипец...)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
wano-moroz:
(ей богу, если кто согласиться у меня взять под такие проценты деньги, ей богу 500к рублей лет на 5 попробую дать...

так они-же не отдают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий