Кредиты и приставы

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
А дома можно бегать голым и (пардон) ссать на ковры? ))

Пора уже разместить фотку "Я и мой ковер".

С уважением, Евгений.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Jackyk:

обосанный?) О_о

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Для дома лучше использовать обычные марлевые подгузники. У них нет эффекта компресса. Да и ребенку надо чувствовать, что происходит, чтобы научиться осознавать и контролировать эти процессы. Иначе ссаться будет до второго пришествия, и это в лучшем случае. В худшем - может заболеть энурезом или пиелонефритом.

нормально в срок начинают ходить на горшок. уж не знаю что хуже - байки про маркетологов или байки про памперсы.

а отдельные дети что раньше долго ходили под себя, что сейчас. ничего не изменилось, но марлевый подгузник это прошлый век. нет, даже позапрошлый. вот уж точно подгузник удобнее и фиг тут что возразишь :D

---------- Добавлено 30.09.2013 в 14:30 ----------

Cell:
Потому что у простого слова "удобство" может быть много полутонов и оттенков.

само случо удобство существовало далеко до такого понятия как маркетолог. как только человек заместо кайла стал тыкать в землю палкой - он уже понял, что это удобно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
У них нет эффекта компресса.

У современных памперсов нет никакого "эффекта компресса". Там технологии огого, все расчитано.

И насчет "пиписька будет преть" - это всё байки бабушек и дедушек.

talia:
Да и ребенку надо чувствовать, что происходит, чтобы научиться осознавать и контролировать эти процессы. Иначе ссаться будет до второго пришествия, и это в лучшем случае.

Высаживать на горшок, приучать. Поел - на горшок. Потихоньку приучится.

Хотя, у всех выходит по-разному.

talia:
В худшем - может заболеть энурезом или пиелонефритом.

Легенды и мифы Древней Греции.

Jackyk:

Ненавижу ковры. Если только какой-нибудь современный синтетический на пол. И то - в крайнем случае.

Пылесборник и аллергонакопитель ещё тот.

Евген:
само случо удобство существовало далеко до такого понятия как маркетолог. как только человек заместо кайла стал тыкать в землю палкой - он уже понял, что это удобно.

Маркетологам всегда нужно показывать свою значительность. Иначе, люди поймут их ненужность.

Это я не конкретно о личностях, а о профессии.

P.S. Как обычно, с кредитов плавно перешли на памперсы. Незатронутыми остались только две обязательные для любого топика вещи - Навальный и сиськи ))

The Piper at the Gates of Dawn.
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Cell:
А дома можно бегать голым и (пардон) ссать на ковры? ))
talia:
Для дома лучше использовать обычные марлевые подгузники. У них нет эффекта компресса.
Jackyk:
Cell:
Высаживать на горшок, приучать. Поел - на горшок. Потихоньку приучится.

Вот это завернули тему! 😂 Человек, который просмотрит первую страницу и последнюю явно решит, что речь идет о кредите, который брался на памперсы, без которых в доме все ковры будут обоссаны знакомой ТС (которая возможно является ребенком), так как не приучена к горшку😂

подпись...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
tish88:
Вот это завернули тему!

Да это они знакомые слова увидели - памперсы, горшок, - обрадовались, развили тему. 😂

Хотя это был всего лишь пример расширения сферы использования товара с помощью продажи эмоций и впечатлений, а не самого товара. Ну, мамкам продают "сухие попки", "сладкий сон малыша" и прочую хрень, лишь бы только они не думали, что ребенок может обойтись без этих ватных труселей (Для Селла: да-да, я в курсе, что они не ватные, попки там "дышат" и все такое 😂).

Кредитопотребителям - "удобство" и "возможности".

С удобством, кстати, соглашусь: реально удобный способ залезть в долги.

И с возможностями тоже: отличная возможность года 3 во всем себе отказывать, чтобы оплатить банковским служащим их роскошные зарплаты, золотые парашюты и прочие приятности работы в этой сфере. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
чтобы оплатить банковским служащим их роскошные зарплаты, золотые парашюты и прочие приятности работы в этой сфере

все банковские клерки получают копейки. а руководство везде получает нормальные деньги, не только в банках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий