- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А дома можно бегать голым и (пардон) ссать на ковры? ))
Пора уже разместить фотку "Я и мой ковер".
обосанный?) О_о
Для дома лучше использовать обычные марлевые подгузники. У них нет эффекта компресса. Да и ребенку надо чувствовать, что происходит, чтобы научиться осознавать и контролировать эти процессы. Иначе ссаться будет до второго пришествия, и это в лучшем случае. В худшем - может заболеть энурезом или пиелонефритом.
нормально в срок начинают ходить на горшок. уж не знаю что хуже - байки про маркетологов или байки про памперсы.
а отдельные дети что раньше долго ходили под себя, что сейчас. ничего не изменилось, но марлевый подгузник это прошлый век. нет, даже позапрошлый. вот уж точно подгузник удобнее и фиг тут что возразишь :D
---------- Добавлено 30.09.2013 в 14:30 ----------
Потому что у простого слова "удобство" может быть много полутонов и оттенков.
само случо удобство существовало далеко до такого понятия как маркетолог. как только человек заместо кайла стал тыкать в землю палкой - он уже понял, что это удобно.
У них нет эффекта компресса.
У современных памперсов нет никакого "эффекта компресса". Там технологии огого, все расчитано.
И насчет "пиписька будет преть" - это всё байки бабушек и дедушек.
Да и ребенку надо чувствовать, что происходит, чтобы научиться осознавать и контролировать эти процессы. Иначе ссаться будет до второго пришествия, и это в лучшем случае.
Высаживать на горшок, приучать. Поел - на горшок. Потихоньку приучится.
Хотя, у всех выходит по-разному.
В худшем - может заболеть энурезом или пиелонефритом.
Легенды и мифы Древней Греции.
Ненавижу ковры. Если только какой-нибудь современный синтетический на пол. И то - в крайнем случае.
Пылесборник и аллергонакопитель ещё тот.
само случо удобство существовало далеко до такого понятия как маркетолог. как только человек заместо кайла стал тыкать в землю палкой - он уже понял, что это удобно.
Маркетологам всегда нужно показывать свою значительность. Иначе, люди поймут их ненужность.
Это я не конкретно о личностях, а о профессии.
P.S. Как обычно, с кредитов плавно перешли на памперсы. Незатронутыми остались только две обязательные для любого топика вещи - Навальный и сиськи ))
А дома можно бегать голым и (пардон) ссать на ковры? ))
Для дома лучше использовать обычные марлевые подгузники. У них нет эффекта компресса.
Высаживать на горшок, приучать. Поел - на горшок. Потихоньку приучится.
Вот это завернули тему! 😂 Человек, который просмотрит первую страницу и последнюю явно решит, что речь идет о кредите, который брался на памперсы, без которых в доме все ковры будут обоссаны знакомой ТС (которая возможно является ребенком), так как не приучена к горшку😂
Вот это завернули тему!
Да это они знакомые слова увидели - памперсы, горшок, - обрадовались, развили тему. 😂
Хотя это был всего лишь пример расширения сферы использования товара с помощью продажи эмоций и впечатлений, а не самого товара. Ну, мамкам продают "сухие попки", "сладкий сон малыша" и прочую хрень, лишь бы только они не думали, что ребенок может обойтись без этих ватных труселей (Для Селла: да-да, я в курсе, что они не ватные, попки там "дышат" и все такое 😂).
Кредитопотребителям - "удобство" и "возможности".
С удобством, кстати, соглашусь: реально удобный способ залезть в долги.
И с возможностями тоже: отличная возможность года 3 во всем себе отказывать, чтобы оплатить банковским служащим их роскошные зарплаты, золотые парашюты и прочие приятности работы в этой сфере. :)
чтобы оплатить банковским служащим их роскошные зарплаты, золотые парашюты и прочие приятности работы в этой сфере
все банковские клерки получают копейки. а руководство везде получает нормальные деньги, не только в банках.