Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

да, своими силами. И считаю, что это далеко не самый выдающийся результат ((. Надеюсь, к следующему лету ноги нормально прорисую, да и трапеции отстают

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Spartaco:
да, своими силами. И считаю, что это далеко не самый выдающийся результат ((. Надеюсь, к следующему лету ноги нормально прорисую, да и трапеции отстают

Фон замечательный :) Если хочешь быть стройным и красивым будь поближе к толстым и некрасивым ☝

Сегодня тренировал ноги..медленные мышечные волокна.

Делал суперсерию из 3-х упражнений

Присед со штангой 15 раз( в течении 50-60 сек) медленно

2 мин отдыха

Сгибание ног на блоке 15 раз ( в течении 50-60 сек) медленно

2 мин отдыха

Подьем на носки стоя (икры) 60 сек до жжения

2 мин отдыха и по кругу

Меня хватило на 7 кругов..жуткий голод и нехватка кислорода.

Месяца два три таких изнуряющих тренировок и жир уйдет сам по себе.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

вроде от тренажеров и штанги ноги и бедра принимают грушевидный вид, раскачивается верх, а область немного выше колена остается малообъемной.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Мемори:
вроде от тренажеров и штанги ноги и бедра принимают грушевидный вид, раскачивается верх, а область немного выше колена остается малообъемной.

Ну по сравнению с "накачкой ног футбиком", они хотя бы растут. У вас вот объем бедра какой ?

Для чего человеку объемные икры ? Да ни для чего. Их функция больше амортизирующая. Дополнительный вес на дальнем конце мятника ног даже вреден. Поэтому, наверное, икры и прорисовываются первыми у худеющих.

Как вырастет так и вырастет. У некоторых икры вообще нивкакую не растут сколько они ни пыжатся.

Кнопка вызова админа ()
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

тоже сегодня ноги делал. последний месяц толкали платформу (300кг), а сегодня вернулись к приседаниям...

не так давно видео делал с трени груди: наклонная скамья, 32.5 кг, 4-й подход:

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

58-59, пробегите БЫСТРО 1 км в шиповках и после того как отвалятся икры вы измените свое мнение :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Мемори:
пробегите БЫСТРО 1 км в шиповках и после того как отвалятся икры вы измените свое мнение

в горочку ;) по прямой икры не так убиваются.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Мемори:
58-59,

А вы осознаете, что в качалке бы на это сказали "ног нет вообще" ?

Я понимаю, что не всем этот размер ног нужен, но удивляет зачем футболисты и бегуны на 800 вообще пытаются рассуждать о накачке ног.

Мемори:
пробегите БЫСТРО 1 км в шиповках и после того как отвалятся икры вы измените свое мнение

Безусловно, в шиповках ощущения вряд ли будут приятными, но как эти ощущения связаны с гипертрофией икроножной мышцы ?

Велосипедисты шоссейные разве большие ? А ведь им и жжет и ноги отваливаются. Рудиша тоже еще тот качок.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

приседания они по жизни для чего нужны? "Ку" делать? (Кин-Дза-Дза) :)

Бедро 70 оно для чего нужно? :)

А быстрые ноги много раз по жизни сильно выручали и когда догнать надо было

и когда убежать :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Мемори:
приседания они по жизни для чего нужны? "Ку" делать? (Кин-Дза-Дза) :)
Бедро 70 оно для чего нужно? :)
А быстрые ноги много раз по жизни сильно выручали и когда догнать надо было
и когда убежать :)

Ноги всякие нужны...ноги всякие важны!

Как то удачно у меня верх прет..а вот ноги раньше неправильно тренировал и диспропорция как то глаз режет. Теперь приходится по 9 подходов приседать. Пусть будет 66 как предписано моей генетикой. Говорят ноги быстро прогрессируют..посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий