Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dimok:
неслабо. а разминка какая перед этим?

кардио на элипсоиде 10 мин +руками помахать размять плечи и первый подход грифом раз 20 потом 50 кг раз 10.. 5 мин отдыха и поехали..

7 месяцев назад я был таким Вес 85 ..талия 87-89 Сейчас вес 82 талия 82 Но я не с нуля занимаюсь.. лет 5 назад мой личный рекорд жим штанги был 150 кг. Планирую в конце января восстановиться до этого состояния. Нормлаьно..9 месяцев в общем мне понадобилось на восстановление своей лучшей формы. Если бы я в сентябре по Селуянову начал тренироваться то уже бы 160 жал :)

питание я уже не раз писал..

На день - 700 гр мяса 6-8 яиц 200 гр творога на ночь(раньше пил протеин) гречка рис овощи орешки чернослив курага. Все это разбито на 6-8 приемов ровными порциями все взвешиваю на весах.

Так что все реально. Либо у Вас засада с питанием либо с тренировочной программой.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
dimok:
неслабо.

Ну кстати да, для его веса и объемов очень неплохо. У меня примерно такой же жим или даже хуже, при весе на 25кг больше. Но жим никогда не был моим коньком.

С
На сайте с 19.08.2011
51
dimok:
серьезно. попробуй найти того, у кого банки 40+ см без химии...

Вы попробуйте сначала найти в зале ребят, которые ходят туда хотя бы пару лет непрерывно и с банкой меньше 40 см. Это надо спать в зале, чтобы умудриться ее не накачать, особенно нормально питаясь.

cscope:
Хехе. Ну у меня, когда нормально занимался по юности и добавки всякие принимал типа бца, креатин и т.д. (надеюсь за химию не считается?) банка была 45-46, правда рост 192.
Сейчас просто поддерживаю мышцы в тонусе, рука около 43.
А кроме этого, я лично знаю много народу, кто без фармы весьма приличную форму "накачал" (в т.ч. и руки намного больше 40см.)

Поддерживаю, все так.

seolink74:
Тренируюсь по Селуянову. уже 2 недели

Если не сложно, опишите пожалуйста примерные программы по которым работали (можно совсем вкратце) и от чего какой результат. А про Селуянова, можно в абсолютных цифрах - от чего такой восторг у Вас? Может тоже попробую.

Хороший жим 🍿

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Стрихар:
Вы попробуйте сначала найти в зале ребят, которые ходят туда хотя бы пару лет непрерывно и с банкой меньше 40 см. Это надо спать в зале, чтобы умудриться ее не накачать, особенно нормально питаясь.

Поддерживаю, все так.

Если не сложно, опишите пожалуйста примерные программы по которым работали (можно совсем вкратце) и от чего какой результат. А про Селуянова, можно в абсолютных цифрах - от чего такой восторг у Вас? Может тоже попробую.

Хороший жим 🍿

Раньше была слабая программа без отказов и восстановления. Каждую неделю по одной и той же программе.

Пример для Пн. грудь спина

Подтягивание 4 по 6-8 раз

жим штанги лежа 4 по 8-12 раз

Тяга штанги в наклоне 4 по 8-12 раз

Разводка гантелями 4 по 8-12 раз

Французский жим(трицепс) 4 по 8-12 раз

Пресс 4 по макс.

Все..гуляй Вася Ж) Уходил с тренировки бодрый и заряженный не то что сейчас..каждая тренировка это жесть. Можно понять 7-9 подходов 🤪 4 упражнения. Что бы не расстягивать тренировку из за отдыха между подходами в 5 мин ..через 2.5 мин выполняю другое упражнение. Тренировки сейчас по 1.15-1.25 мин.

Но один тип мышц в группе тяжело с отказами тренируется раз в 3 недели.

То есть быстрые волокна груди 1-я неделя ..медленные волокна груди 2-я неделя..тренировка лайт 3-я неделя.. и по кругу

23 как раз закончится первый 3-х недельный круг. Посмотрим как это отразиться на жиме лежа.

N
На сайте с 06.05.2007
419
seolink74:
Пример для Пн. грудь спина

Вот вы специально чтобы нельзя было оценить задействование мышечных групп пишете?

Одного попросил нормальную программу - он написал "Использую систему 21". Другой "для Пн." Что за сеонизаторская привычка недоговаривать ?

Неужели не очевидно, что важно понимать все в комплексе, включая принципы по которым строятся циклы.

Сколько, кстати, с того момента как встал вопрос о кубиках, то есть, до января 2013, занимались, но без учета далекой молодости ? Тоже, разумеется, всех заинтересует именно последний непрерывный отрезок.

Кнопка вызова админа ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dimok:
серьезно. попробуй найти того, у кого банки 40+ см без химии...

хм.. скромно из угла зала - сейчас померял. у меня "банки" 44 см. при этом я 20 лет уже не занимался их качанием. ну и никакой химии даже простого протеина. рост 193. может жир конечно так нарос, но рука не выглядит особо рыхлой и "нащипать" много не смог.

но конечно никакой сушки пока. мне до сушки еще долго :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Евген, ну попробуй посушиться ;)

я не утверждаю, что это прям стопудовый факт и не бывает исключений, генетика все таки может многое...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dimok, ну я конечно могу попробовать посушиться, только вот бицепс 41 был у меня в 15 лет. весил я 92 кг. особо не занимался, химии не жрал.. думаю если бы я качал хотяб на любительском уровне минимум 44-45 было бы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Евген, видимо генетика. повезло :)

я в 15 тоже сухой был, бицепс не мерял, конечно, но весил всего 72кг при росте 185.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dimok:
Евген, видимо генетика. повезло

ага. повезло. а вместе с генетикой и вес доехал :) никогда не был худым, а сейчас и вобще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий