- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Spartaco, а какой у тебя рост?
а ссылка на оригинальную методику?
Ссылки нет, потому что это устное предание. Да я его все целиком и изложил.
а то на фатале именно каждый день всю базу,
Просто ответ нацеленный на новичков. Именно они в массе задаются эти вопросом впервые.
Даже это в любом случае лучше чем ТОЛЬКО пампинг бицепса по системе "очко".
174 см (10 символов)
Spartaco распиши свою тренировочную неделю (программу) и что кушаешь при этом (обычную еду+спортпит как и когда употребляешь), если не затруднит.
Spartaco распиши свою тренировочную неделю (программу) и что кушаешь при этом (обычную еду+спортпит как и когда употребляешь), если не затруднит.
Spartaco пошел Писать книгу специально для Вас. :)
Купите у Дениса Борисова подробную пошаговую инструкцию за 660 руб(питание+тренировки)
seolink74, вот честно, тебе не кажется, что столько уже тренируешься, а толку никакого нет? Ну вот если честно. Ну, похудел чуток, мучаешь диетами себя и все такое, а мышц нет и все?
Не кажется, что что-то е-мае не так?
:)
программу расписывать нет смысла. у меня, например, тренер каждый месяц составляет новую программу, чтобы мыщца не привыкала к упражнениям и акценты были на разные группы.
seolink74, вот честно, тебе не кажется, что столько уже тренируешься, а толку никакого нет? Ну вот если честно. Ну, похудел чуток, мучаешь диетами себя и все такое, а мышц нет и все?
Не кажется, что что-то е-мае не так?
:)
Я и не говорил что что у меня проблемы с моей программой. Даже та по которой я тренировался август-ноябрь дала результат. Покоторой я сейчас начал тренироваться даст больше результата.
Периодично делаю жим штанги от груди(на раз) как косвенный показатель моего прогресса
Сентябрь 120
Октябрь 125
Ноябрь 135(добавил креатин)
Декабрь (еще не жал) по плану 140-145 выжму(добавлю бустер тестостерона)
Январь планирую 150 выжать.
Есть рост в рабочих весах. К НГ будет неплохой результат по прессу.(жир уходит)
У меня не диета и полная смена концепции питания.
Семга треска телятина говядина рис гречка творог яйца овощи сухофрукты орехи меня не мучают )
И о каком толке Вы говорите?
К НГ будет неплохой результат по прессу.(жир уходит)
ты же к сентябрю пресс обещал ! отмотай назад.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 20:12 ----------
программу расписывать нет смысла. у меня, например, тренер каждый месяц составляет новую программу
Что значит нет смысла? Мышц у тебя конечное количество. Как бы ни была сложна схема циклирования - она есть. Так что запутывает тебя тренер чтобы не соскочил !
ты же к сентябрю пресс обещал ! отмотай назад.
Плох тот солдат который не хочет быть генералом ))) Я тогда думал что бег по 10 км мне поможет в борьбе с жиром. Знал бы что только интервальный бег работает то был бы ближе к результату.
В сентябре я еще не питался нормально.. я только с середины октября начал учет калорий с помощью весов. Вот такой режим за 2 месяца дал хороший результат.
Талия в конце октября была 83.5. сейчас 81.5 Спешить мне некуда.. и разовый результат мне не интересен. Нужен такой который можно долгосрочно без напряга поддерживать.