Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Spartaco, а какой у тебя рост?

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
N
На сайте с 06.05.2007
419
Мемори:
а ссылка на оригинальную методику?

Ссылки нет, потому что это устное предание. Да я его все целиком и изложил.

Мемори:
а то на фатале именно каждый день всю базу,

Просто ответ нацеленный на новичков. Именно они в массе задаются эти вопросом впервые.

Даже это в любом случае лучше чем ТОЛЬКО пампинг бицепса по системе "очко".

Кнопка вызова админа ()
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Spartaco, а какой у тебя рост?

174 см (10 символов)

D
На сайте с 11.11.2011
118

Spartaco распиши свою тренировочную неделю (программу) и что кушаешь при этом (обычную еду+спортпит как и когда употребляешь), если не затруднит.

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Djamal:
Spartaco распиши свою тренировочную неделю (программу) и что кушаешь при этом (обычную еду+спортпит как и когда употребляешь), если не затруднит.

Spartaco пошел Писать книгу специально для Вас. :)

Купите у Дениса Борисова подробную пошаговую инструкцию за 660 руб(питание+тренировки)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

seolink74, вот честно, тебе не кажется, что столько уже тренируешься, а толку никакого нет? Ну вот если честно. Ну, похудел чуток, мучаешь диетами себя и все такое, а мышц нет и все?

Не кажется, что что-то е-мае не так?

:)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

программу расписывать нет смысла. у меня, например, тренер каждый месяц составляет новую программу, чтобы мыщца не привыкала к упражнениям и акценты были на разные группы.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
furnaslives:
seolink74, вот честно, тебе не кажется, что столько уже тренируешься, а толку никакого нет? Ну вот если честно. Ну, похудел чуток, мучаешь диетами себя и все такое, а мышц нет и все?

Не кажется, что что-то е-мае не так?

:)

Я и не говорил что что у меня проблемы с моей программой. Даже та по которой я тренировался август-ноябрь дала результат. Покоторой я сейчас начал тренироваться даст больше результата.

Периодично делаю жим штанги от груди(на раз) как косвенный показатель моего прогресса

Сентябрь 120

Октябрь 125

Ноябрь 135(добавил креатин)

Декабрь (еще не жал) по плану 140-145 выжму(добавлю бустер тестостерона)

Январь планирую 150 выжать.

Есть рост в рабочих весах. К НГ будет неплохой результат по прессу.(жир уходит)

У меня не диета и полная смена концепции питания.

Семга треска телятина говядина рис гречка творог яйца овощи сухофрукты орехи меня не мучают )

И о каком толке Вы говорите?

N
На сайте с 06.05.2007
419
seolink74:
К НГ будет неплохой результат по прессу.(жир уходит)

ты же к сентябрю пресс обещал ! отмотай назад.

---------- Добавлено 16.12.2013 в 20:12 ----------

dimok:
программу расписывать нет смысла. у меня, например, тренер каждый месяц составляет новую программу

Что значит нет смысла? Мышц у тебя конечное количество. Как бы ни была сложна схема циклирования - она есть. Так что запутывает тебя тренер чтобы не соскочил !

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
ты же к сентябрю пресс обещал ! отмотай назад.

Плох тот солдат который не хочет быть генералом ))) Я тогда думал что бег по 10 км мне поможет в борьбе с жиром. Знал бы что только интервальный бег работает то был бы ближе к результату.

В сентябре я еще не питался нормально.. я только с середины октября начал учет калорий с помощью весов. Вот такой режим за 2 месяца дал хороший результат.

Талия в конце октября была 83.5. сейчас 81.5 Спешить мне некуда.. и разовый результат мне не интересен. Нужен такой который можно долгосрочно без напряга поддерживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий