Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

N
На сайте с 06.05.2007
419
Мемори:
Бедро 70 оно для чего нужно?

Главным образом, чтобы не выглядеть избушкой на курьих ножках. Ну и общий эффект от нагрузки на самую массивную группу мышц соответствующий. Чтобы сама избушка была.

Кнопка вызова админа ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
Главным образом, чтобы не выглядеть избушкой на курьих ножках. Ну и про общий эффект от нагрузки на самую массивную группу мышц соответствующий. Чтобы сама избушка была.

Моя проблема :) которую я начал решать.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

бедро не видно даже в шортах так, что с точки зрения внешнего вида лучше иметь могучие икры чем могучее бедро :)

кубики - это для девушек, им забили в головы рекламой и кино их кумиры типа парней из саги о вампирах, что кубики это вторичный половой признак крутого парня! Плыть против течения тут бесполезно, лучше попытаться эти кубики сделать. :(

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Мемори:
кубики - это для девушек, им забили в головы рекламой

Девушкам пофик на кубики, они другое ценят ;)

Кубики - цэ ж для себя, ибо тру. Хотя бы год нашей мужицкой суровой жизни (пиво чешское, пельмени русские, хачапури грузинские, блинчики со сметаной - домашние. И полное отсутствие режима в долгой перспективе + стресс как норма).

Например, Spartaco - кмс по кику. Он УЖЕ все доказал (и девушки эту кровь и пот никогда не оценят). Это ж для себя ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
N
На сайте с 06.05.2007
419
Nomiki:
Он УЖЕ все доказал

Ну КМС надо подтверждать раз в два года. Прям так на безуглеводочке и с весом около 100 кг подтверждать. Это МС - навсегда.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Ну КМС надо подтверждать раз в два года.

- ну значит я уже разучился драться )

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

пиплы, кто что думает по поводу СМТ Казакова?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Там нужен контроль восстановления, но бодибилдеры как правило ничего про это не знают, хотя в легкой атлетике в средних бегах это обычное дело, если медик говорит - "не восстановился", то плановая тяжелая заменяется восстановительным аэробым кроссом. А у Казакова - "жарить каждый день и точка". Большинство людей уйдет в перетрен без медицинского контроля. Единицы выживут и станут титанами.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Мемори:
А у Казакова - "жарить каждый день и точка".

Что-то я не вижу этого. Вроде у него 3 раза в неделю , включая небольшой суперсетик. Там не с чего уставать. Если реально кроме качалки не двигаешься и никогда не бегал, может и будут проблемы, но таких не бывает. Да и переоцениваете нагрузку на сердце вы этих суперсетах. А мышцы сами откажут когда будет перебор. Это не бег.

Вообще, все выглядит как популярная качковская схема : комбинируй тяжелую базу с пампингом. В чем изюминка-то?

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

а ссылка на оригинальную методику? а то на фатале именно каждый день всю базу, на форуме, и куча негативных почти матерных отзывов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий