- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
imho seolink74 показывает фантастические результаты в жиме для 40 лет
при весе 80 это уже почти Кандидат в Мастера Спорта по безэкипной с допинг контролем системе! А вы говорите нет результатов - наоборот результат просто фантастичекий! Многие вообще не верят, что можно полтора своих веса тела в 40 лет пожать БЕЗ СТЕРОИДОВ т.е. 120. А тут же вплотную к 140 кг Я лично вообще вживую видел только одного человека в 45 пожавшего на моих глазах 150 кг при весе 79 кг без стягивающей майки и с допинг контролем показавшем, что он абсолютно чист. Стаж занятий у него был 25 лет, бывший МС по штанге в молодости. С результатами seolink74 уже можно весьма достойно выглядетиь на чемпе России по ветеранам по жиму в безыкип с допинг контролем, быть близко к призовым местам.
при весе 80 это уже почти Кандидат в Мастера Спорта по безэкипной с допинг контролем системе! А вы говорите нет результатов - наоборот результат просто фантастичекий! Многие вообще не верят, что можно полтора своих веса тела в 40 лет пожать БЕЗ СТЕРОИДОВ.
На этой неделе у меня лайт тренировки..восстановительные. В понедельник попробую на тел. заснять свои попытки по жиму 140-145 кг. Думаю не фантастика. К лету может смогу 160 выжать. Нужно только спорт. питом себя зарядить для повышения уровня тестостерона..все же 40 и от этого никуда не денешься как ни хорохорься.
И да решил остаток 2013 и весь 2014 не употреблять алкоголь. Полностью отпахать в спортзале и посмотреть чего могу добиться.
Да ты подожди пока. Еще же не пожал.
Он на линейную прогрессию рассчитывает, как я понимаю. И со сбросом веса и силовыми. Скорее всего такого не будет.
Вообще, если привлекать науку, то допустим по "формуле Бржыки", при 100 кг на 7-8 раз, максимум должен быть 124. По другим формулам ну 126 кг максимум. Сами пересчитайте это легко гуглится по словам "калькулятор повторений паурлифтинг". Может техника принципиально разная в рабочих и максимальных подходах или у него излишне добрый страхующий ?
Может техника принципиально разная в рабочих и максимальных подходах или у него излишне добрый страхующий ?
Техники никакой нет.. как в работе так и в разовом жиме. просто лежу на скамъе и жму :)
Снимаю сам жму сам.. страховка конечно есть но только после того как я скажу слово снимай.. до этого к штанге никто не прикасается.
И я не сбрасываю вес.. Просто правильно питаюсь.. жир сам уходит.
В пятницу делал присед.
60 кг 7 подходов по 15раз на 1-2 присед на 3-4 подьем(около 4 сек) интервал 6 мин. Отказа так и не удалось получить(в следующий раз добавлю5кг).. но когда заканчивал делать присед жуткая нехватка кислорода была. (нужно работать над увеличением митохондрий в окислительных мышечных волокнах)
в ПН будет видео жима. Самому интересно смогу я сделать шаг вперед.
И о каком толке Вы говорите?
Ну, я о внешности. Внешне жира меньше, а мышц больше не стало.
И кажется, что смысла никакого нет в таких тренировках.
Ну, я о внешности. Внешне жира меньше, а мышц больше не стало.
И кажется, что смысла никакого нет в таких тренировках.
Да вырастут куда они денутся.:)
+ Расцениваю период август- ноябрь как восстановительный.
Старт грамотных тренировок декабрь. Выводы можно будет делать хотя бы через 4-5 месяцев.
Да вырастут куда они денутся.
+ Расцениваю период август- ноябрь как восстановительный.
Старт грамотных тренировок декабрь. Выводы можно будет делать хотя бы через 4-5 месяцев.
Боюсь, но выводы можно делать уже сейчас: период сушки для натурала - период потери мышц.
Сбросить вес и нарастить мышцы для натурала - невозможно
Сушка если и должна быть, то очень жесткая, с большой нагрузкой на организм и непродолжительная
Нужно быть реалистом и делать выбор - работа или фитнес.
Фитнесом нужно жить, простое увлечение не даст результатов.
В общем, вывод этого всего один - надо переходить на стероиды!
seolink74, не слушай их! понабежали завидки! :D
Боюсь, но выводы можно делать уже сейчас: период сушки для натурала - период потери мышц.
я до сих пор так и не понял почему..я ведь не сушился а просто правильно питался +тренировки
для роста нужны аминокислоты тестостерон и гормон роста зачем жиреть на массе?
Вот эту хрень действительно не нужно слушать. Авторитетами обычно считают лучших качков, с позиции которых это действительно невозможно. Они представляют из себя крайние случаи.
А на самом деле в природе ничего черно-белого нет. Стандартному айтишнику все реально. Даже оценив прогресс ТС за год это становится понятно : силовые показатели не упали, жира меньше.
Если кто-то действительно ожидал резких внешних изменений за 60 дней - ну извините.
для роста нужны аминокислоты тестостерон и гормон роста зачем жиреть на массе?
Ну вот так вот взаимосвязаны эти процессы.