Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

imho seolink74 показывает фантастические результаты в жиме для 40 лет

при весе 80 это уже почти Кандидат в Мастера Спорта по безэкипной с допинг контролем системе! А вы говорите нет результатов - наоборот результат просто фантастичекий! Многие вообще не верят, что можно полтора своих веса тела в 40 лет пожать БЕЗ СТЕРОИДОВ т.е. 120. А тут же вплотную к 140 кг Я лично вообще вживую видел только одного человека в 45 пожавшего на моих глазах 150 кг при весе 79 кг без стягивающей майки и с допинг контролем показавшем, что он абсолютно чист. Стаж занятий у него был 25 лет, бывший МС по штанге в молодости. С результатами seolink74 уже можно весьма достойно выглядетиь на чемпе России по ветеранам по жиму в безыкип с допинг контролем, быть близко к призовым местам.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Мемори:
при весе 80 это уже почти Кандидат в Мастера Спорта по безэкипной с допинг контролем системе! А вы говорите нет результатов - наоборот результат просто фантастичекий! Многие вообще не верят, что можно полтора своих веса тела в 40 лет пожать БЕЗ СТЕРОИДОВ.

На этой неделе у меня лайт тренировки..восстановительные. В понедельник попробую на тел. заснять свои попытки по жиму 140-145 кг. Думаю не фантастика. К лету может смогу 160 выжать. Нужно только спорт. питом себя зарядить для повышения уровня тестостерона..все же 40 и от этого никуда не денешься как ни хорохорься.

И да решил остаток 2013 и весь 2014 не употреблять алкоголь. Полностью отпахать в спортзале и посмотреть чего могу добиться.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 06.05.2007
419
Мемори:

Да ты подожди пока. Еще же не пожал.

Он на линейную прогрессию рассчитывает, как я понимаю. И со сбросом веса и силовыми. Скорее всего такого не будет.

Вообще, если привлекать науку, то допустим по "формуле Бржыки", при 100 кг на 7-8 раз, максимум должен быть 124. По другим формулам ну 126 кг максимум. Сами пересчитайте это легко гуглится по словам "калькулятор повторений паурлифтинг". Может техника принципиально разная в рабочих и максимальных подходах или у него излишне добрый страхующий ?

Кнопка вызова админа ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
Может техника принципиально разная в рабочих и максимальных подходах или у него излишне добрый страхующий ?

Техники никакой нет.. как в работе так и в разовом жиме. просто лежу на скамъе и жму :)

Снимаю сам жму сам.. страховка конечно есть но только после того как я скажу слово снимай.. до этого к штанге никто не прикасается.

И я не сбрасываю вес.. Просто правильно питаюсь.. жир сам уходит.

В пятницу делал присед.

60 кг 7 подходов по 15раз на 1-2 присед на 3-4 подьем(около 4 сек) интервал 6 мин. Отказа так и не удалось получить(в следующий раз добавлю5кг).. но когда заканчивал делать присед жуткая нехватка кислорода была. (нужно работать над увеличением митохондрий в окислительных мышечных волокнах)

в ПН будет видео жима. Самому интересно смогу я сделать шаг вперед.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
seolink74:
И о каком толке Вы говорите?

Ну, я о внешности. Внешне жира меньше, а мышц больше не стало.

И кажется, что смысла никакого нет в таких тренировках.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
furnaslives:
Ну, я о внешности. Внешне жира меньше, а мышц больше не стало.
И кажется, что смысла никакого нет в таких тренировках.

Да вырастут куда они денутся.:)

+ Расцениваю период август- ноябрь как восстановительный.

Старт грамотных тренировок декабрь. Выводы можно будет делать хотя бы через 4-5 месяцев.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
seolink74:
Да вырастут куда они денутся.
+ Расцениваю период август- ноябрь как восстановительный.

Старт грамотных тренировок декабрь. Выводы можно будет делать хотя бы через 4-5 месяцев.

Боюсь, но выводы можно делать уже сейчас: период сушки для натурала - период потери мышц.

Сбросить вес и нарастить мышцы для натурала - невозможно

Сушка если и должна быть, то очень жесткая, с большой нагрузкой на организм и непродолжительная

Нужно быть реалистом и делать выбор - работа или фитнес.

Фитнесом нужно жить, простое увлечение не даст результатов.

В общем, вывод этого всего один - надо переходить на стероиды!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

seolink74, не слушай их! понабежали завидки! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
furnaslives:
Боюсь, но выводы можно делать уже сейчас: период сушки для натурала - период потери мышц.

я до сих пор так и не понял почему..я ведь не сушился а просто правильно питался +тренировки

для роста нужны аминокислоты тестостерон и гормон роста зачем жиреть на массе?

N
На сайте с 06.05.2007
419
furnaslives:

Вот эту хрень действительно не нужно слушать. Авторитетами обычно считают лучших качков, с позиции которых это действительно невозможно. Они представляют из себя крайние случаи.

А на самом деле в природе ничего черно-белого нет. Стандартному айтишнику все реально. Даже оценив прогресс ТС за год это становится понятно : силовые показатели не упали, жира меньше.

Если кто-то действительно ожидал резких внешних изменений за 60 дней - ну извините.

seolink74:
для роста нужны аминокислоты тестостерон и гормон роста зачем жиреть на массе?

Ну вот так вот взаимосвязаны эти процессы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий