- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня уже непреодолимое желание забить прямо послезавтра, так как каникулы заканчиваются, и я не очень понимаю, откуда брать силы на работу. Она у меня, в основном, занимает 9-12 часов в сутки. И как, вы, мужики, это делаете, для меня остается загадкой.
что делаем? я только бегаю на эллипсе дома 20 минут в день. хочу довести до 40-60.
что делаем? я только бегаю на эллипсе дома 20 минут в день. хочу довести до 40-60.
Монстр! Я так не могу.:(
убрать разминку ходьбу (-10 мин) нафига, идиите быстрым шагом от машины до зала - во вам и разминка :) Убрать элипс - бесполезная фигня (-15 мин). Убрать - вел (-10 мин), бесполезно, лучше поставьте машину за 1 км до зала и быстро быстро шагом до зала. Итого уже экономия -35 мин, уже не 2 часа, а всегл 1 ч 25 мин !
Ну бассейн это удовольствие - оставляем.
Пресс - все убирем, делаем один подход классические скручивания, 100 раз до отказа и пота. Это займет 3..4 мин и это супер против вших непонятных многих подходов. Еще -15 мин,
и вот вместо 2 ч уже 1ч20мин
Групповое занятие - фигня, заменяем интервальным бегом скорость 15 км/час на эл дорожке
до сильного пота :) и тяжелого дыхания :) и высокого пульса! :)
Хватит 10 мин. скорость 15 ПЯТНАДЦАТЬ км в час, а не 7..8.
Это еще экономия -30 мин, итого 50мин вместо 2 часов. :)
В принципе я бы вообще оставил только интервальный бег по горам (в эл. дорожках как правило есть имитация бега в гору, уклон транспортера) - все уложиться в 30 мин и нагрузку можно получить суровую и ножки-ягодицы будут супер :).
убрать разминку ходьбу (-10 мин) нафига, идиите быстрым шагом от машины до зала - во вам и разминка :) Убрать элипс - бесполезная фигня (-15 мин). Убрать - вел (-10 мин), бесполезно, лучше поставьте машину за 1 км до зала и быстро быстро шагом до зала. Итого уже экономия -35 мин, уже не 2 часа, а всегл 1 ч 25 мин !
Ну бассейн это удовольствие - оставляем.
Пресс - все убирем, делаем один подход классические скручивания, 100 раз до отказа и пота. Это займет 3..4 мин и это супер против вших непонятных многих подходов. Еще -15 мин,
и вот вместо 2 ч уже 1ч20мин
Групповое занятие - фигня, заменяем интервальным бегом скорость 15 км на эл дорожке
до сильного пота :) Хватит 10 мин. скорость 15 ПЯТНАДЦАТЬ км в час, а не 7..8.
Это еще экономия -30 мин, итого 50мин вместо 2 часов. :)
Машины нет, ибо душевнобольным права не выдают.:) В клуб катаюсь на общественном транспорте. В среднем, дорога занимает 40-50 минут в один конец.
Бегать мне нельзя. Категорически запрещено. Поэтому и расписали такую программу.
100 раз пресса за 1 подход???😮 Меня там и похоронят.:)
Но за совет - отдельное спасибо.:)
50 мин в один конец на общ. транспорте ?! По моему в Питере фитнес клубы на каждом шагу! :) Может сначала вылечить мазохизм? :) (Шутка) :) Вообще это абсурд - интересно какое такое заболевание позволяет по полтора часа каждый день толкаться-задыхаться в общественном траспорте, а 10 мин пробежать ни-ни-ни?!?! :( А-а-а-а-а, понял, там тренер молодой симпатичный муж-ч-ч-и-н-ка! :) ну тогда совсем другое дело! :)
50 мин в один конец на общ. транспорте ?! По моему в Питере фитнес клубы на каждом шагу! Что-то это какое-то неадекватное поведение! :) Может сначала вылечить мазохизм? :) (Шутка) :) Вообще это абсурд - интересно какое такое заболевание
позволяет по полтора часа каждый день толкаться-задыхаться в общественном транспорте, а 10 мин пробежать ни-ни-ни?!?! :(
Есть рядом с домом клуб, но он без бассейна. Мне именно групповые занятия в бассейне понравились. В транспорте не задыхаюсь. Всю жизнь в нем катаюсь, без особого напряга, так как не попадаю в час пик.
Бегать нельзя, так как пульс сразу зашкаливает, прямо на первой минуте+ много еще чего побочного.
Пульс в покое - 60. Пульс на первой минуте бега - 140. Тренера выдали только на 2 тренировки. Зануда - старикан.:(
В принципе я бы вообще оставил только интервальный бег по горам.
Мне потребовалось 6 месяце впреждечем я понял что это самый эффективный способ.
Сейчас дождусь тела и концепция бега и велотренировок поменяется..
Бег.. 6 мин спокойный бег..40 сек максимальный взрыв..(7-8 таких интервалов)
Тоже самое на велосипеде.
Бедро сейчас 60
если эти 60 рельеф и венозность прорисовать то можно выступать на фитнесе! ☝
Вроде Селуянов говорил что 60 см бедра достаточно для мастера по велогонкам...
На счет поймать отказ, а в статике - поза всадника (а ля Джеки Чан) сколько простоите
без штанги просто со своим весом? 2 мин слабо?
Монстр! Я так не могу.
почему? простенький эллипс будет стоить 10-12 тыр. поставь и крути :)
а еще можно просто приседать, 140 приседаний равно 1 км бега! Не обязательно подряд, можно 10-небольшой отдых-10-небольшой отдых-10...