- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ETNO, жаль, что Селуянов не заостряет, поскольку интересно именно его мнение по данному вопросу. Учитывая, что он химичил во время какой-то неподолжительной спортивной карьеры и вроде бы даже не скрывает.
В связи с этим другая монограмма " Гипертрофия мышечных волокон" (или как-то так) представляется мне малополезной для физкультурника.
ну типа да, он говорит, что хочешь быть супер спортсменом коли ГР и пей метан + Эритропоэтин :) что вообщем-то является правдой.
тенировку для анализов делал на пределе своих возможностей, типа жим проходка до максимума, пресед проходка пирамида до максимума, пресс скручивания до отказа, кросс 5 км с почти полной выкладкой. Ничего с организмом не случилось, закислился и все.
Ну химию то ему не побороть. Не надейтесь даже. Ниоткуда не возьмутся белки. В фруктозе , глюкозе и вообще углеводах, нет ни одной молекулы азота.
тогда веганы должны дохнуть как мухи.
они крупы гороховые едять.
С Дюканом можно почки посадить. Осторожнее надо!
Кстати, вред от высокобелкоовых диет может и "общеизвестен", но не доказан.
Невыгодно по деньгам, лишний белок выводится - это доказано.
Вон чукчи же живут как-то по дюкану тысячи лет и ничего. У них там углеводы просто не растут.
Селуянов несколько устарел, по ссылке на триатлонщиков, там люди сдают анализ крови в ходе тренировки и после. Липолиз активируется в 2-3 раза уже через 1 час бега (и вело). Через 2 часа у некоторых особо одаренных в 4 раза. Это по анализу крови в основном русле кровообращения, т.е. в крови из вен, а вовсе не из капиляров мышц! Значит жир уходит из жировых отложений в кровь, потом в мышцы прямо во время тренировки. Это 100% доказано анализами крови. Тут Селуянов ошибался.
То что он описал - идешь, потом утаешь, сидишт, снова идешь, это гликогеновая стенка, а не жировая, жировая стенка не через 1 час, а через 5-6 часов наступает, велогоны знают. Гликогенная стенка у физкультурника наступает примерно через 2-2.5 часа, у того у того тенируется в вело или беге, через 3-4 часа. Зависит от скорости, так ка с возрастанием скорости процент расхода гликогена растет и он раньше кончается. Все это доказано научно анализами крови и газоанализом выдыхаемого воздуха, спорт. врачами команд велогонов-многодневников, iron man и полиатлонщиками, триатлонщиками, рогенйом и тд. Селуянов все же старый уже и не следит за последними достижениями спорт. науки.
Интересно, что Селуянов опять про гормоны вещает, и что без них никак, жаль только не сказал какие конкретно, дозу и продаются ли они в аптеке! :) Этим он похож на Тру-качковские форумы, там мнение однозначно, только гормоны, всех остльных кто что-то дургое пытется сказать просто банят.
---
вызывает сомнение только постулат ограничения чего-то, так как все мы знаем, что в первую очередь атрофируется и деградируют те системы которые НЕ нагружаются, не тренируются. Если не есть жиров то все липолизная система атрофируется... не думаю что это хорошо...
На лекции в Политехе, на которой я был, Селуянов сказал, что разницы между аптечными и естественными гормонами нет, если своих не хватает, колите чужие )) Конкретных рекомендаций он не дает.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 13:58 ----------
Считается, при правильно подобранном рационе можно получить все незаменимые аминокислоты из растительной пищи (белки там тоже есть, просто меньше).
Плюс веганы часто молочное едят.
можно и лоб расшибить. люди сначала сидят на мясе 15 дней, потом в туалет сходить не могут, потом почки болят. а потом "вай-вай, дюкан плохая диета" :D
можно и лоб расшибить. люди сначала сидят на мясе 15 дней, потом в туалет сходить не могут, потом почки болят. а потом "вай-вай, дюкан плохая диета" :D
Да понятно, что с дуру можно)) у меня родители - врачи. И я когда выбирал себе диету - они мне сказали, что Дюкан - ни ни;) тут я склонен им доверять.
О каком объеме белка идет речь который может навредить?
Я ем каждые 2 часа.. Например завтрак .. 150 гр рис 150 гр куриной грудки =огурец +помидор+ перец(250-300 гр) =500 гр..
2-й завтрак(через 2 часа)- 2 белка +1 яйцо (130 гр) +250 гр салат 350-400 гр
И так 6 раз +200 гр творога на ночь
Я себе будильник ставлю что бы не пропустить прием пищи.. голода нет. И это всего 200 гр белка