Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

N
На сайте с 06.05.2007
419

ETNO, жаль, что Селуянов не заостряет, поскольку интересно именно его мнение по данному вопросу. Учитывая, что он химичил во время какой-то неподолжительной спортивной карьеры и вроде бы даже не скрывает.

В связи с этим другая монограмма " Гипертрофия мышечных волокон" (или как-то так) представляется мне малополезной для физкультурника.

Кнопка вызова админа ()
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну типа да, он говорит, что хочешь быть супер спортсменом коли ГР и пей метан + Эритропоэтин :) что вообщем-то является правдой.

тенировку для анализов делал на пределе своих возможностей, типа жим проходка до максимума, пресед проходка пирамида до максимума, пресс скручивания до отказа, кросс 5 км с почти полной выкладкой. Ничего с организмом не случилось, закислился и все.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
netwind:
Ну химию то ему не побороть. Не надейтесь даже. Ниоткуда не возьмутся белки. В фруктозе , глюкозе и вообще углеводах, нет ни одной молекулы азота.

тогда веганы должны дохнуть как мухи.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 06.05.2007
419
Евген:

они крупы гороховые едять.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

С Дюканом можно почки посадить. Осторожнее надо!

C уважением Александр
N
На сайте с 06.05.2007
419
franklin90:

Кстати, вред от высокобелкоовых диет может и "общеизвестен", но не доказан.

Невыгодно по деньгам, лишний белок выводится - это доказано.

Вон чукчи же живут как-то по дюкану тысячи лет и ничего. У них там углеводы просто не растут.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
beginerx:
Селуянов несколько устарел, по ссылке на триатлонщиков, там люди сдают анализ крови в ходе тренировки и после. Липолиз активируется в 2-3 раза уже через 1 час бега (и вело). Через 2 часа у некоторых особо одаренных в 4 раза. Это по анализу крови в основном русле кровообращения, т.е. в крови из вен, а вовсе не из капиляров мышц! Значит жир уходит из жировых отложений в кровь, потом в мышцы прямо во время тренировки. Это 100% доказано анализами крови. Тут Селуянов ошибался.

То что он описал - идешь, потом утаешь, сидишт, снова идешь, это гликогеновая стенка, а не жировая, жировая стенка не через 1 час, а через 5-6 часов наступает, велогоны знают. Гликогенная стенка у физкультурника наступает примерно через 2-2.5 часа, у того у того тенируется в вело или беге, через 3-4 часа. Зависит от скорости, так ка с возрастанием скорости процент расхода гликогена растет и он раньше кончается. Все это доказано научно анализами крови и газоанализом выдыхаемого воздуха, спорт. врачами команд велогонов-многодневников, iron man и полиатлонщиками, триатлонщиками, рогенйом и тд. Селуянов все же старый уже и не следит за последними достижениями спорт. науки.

Интересно, что Селуянов опять про гормоны вещает, и что без них никак, жаль только не сказал какие конкретно, дозу и продаются ли они в аптеке! :) Этим он похож на Тру-качковские форумы, там мнение однозначно, только гормоны, всех остльных кто что-то дургое пытется сказать просто банят.

---

вызывает сомнение только постулат ограничения чего-то, так как все мы знаем, что в первую очередь атрофируется и деградируют те системы которые НЕ нагружаются, не тренируются. Если не есть жиров то все липолизная система атрофируется... не думаю что это хорошо...

На лекции в Политехе, на которой я был, Селуянов сказал, что разницы между аптечными и естественными гормонами нет, если своих не хватает, колите чужие )) Конкретных рекомендаций он не дает.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 13:58 ----------

Евген:

Считается, при правильно подобранном рационе можно получить все незаменимые аминокислоты из растительной пищи (белки там тоже есть, просто меньше).

Плюс веганы часто молочное едят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
franklin90:

можно и лоб расшибить. люди сначала сидят на мясе 15 дней, потом в туалет сходить не могут, потом почки болят. а потом "вай-вай, дюкан плохая диета" :D

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Евген:
можно и лоб расшибить. люди сначала сидят на мясе 15 дней, потом в туалет сходить не могут, потом почки болят. а потом "вай-вай, дюкан плохая диета" :D

Да понятно, что с дуру можно)) у меня родители - врачи. И я когда выбирал себе диету - они мне сказали, что Дюкан - ни ни;) тут я склонен им доверять.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

О каком объеме белка идет речь который может навредить?

Я ем каждые 2 часа.. Например завтрак .. 150 гр рис 150 гр куриной грудки =огурец +помидор+ перец(250-300 гр) =500 гр..

2-й завтрак(через 2 часа)- 2 белка +1 яйцо (130 гр) +250 гр салат 350-400 гр

И так 6 раз +200 гр творога на ночь

Я себе будильник ставлю что бы не пропустить прием пищи.. голода нет. И это всего 200 гр белка

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий