- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да понятно, что с дуру можно)) у меня родители - врачи. И я когда выбирал себе диету - они мне сказали, что Дюкан - ни ни тут я склонен им доверять.
а, ну раз врачи.. Дюкан кстати тоже не инженер-теплотехник, да..
вы кстати не пьете и не курите? жареное не едите? вай-фай дома есть? мобилкой пользуетесь? а то врачи ведь говорят, что все это весьма вредно..
О каком объеме белка идет речь который может навредить?
Я ем каждые 2 часа.. Например завтрак .. 150 гр рис 150 гр куриной грудки =огурец +помидор+ перец(250-300 гр) =500 гр..
2-й завтрак(через 2 часа)- 2 белка +1 яйцо (130 гр) +250 гр салат 350-400 гр
И так 6 раз +200 гр творога на ночь
Я себе будильник ставлю что бы не пропустить прием пищи.. голода нет. И это всего 200 гр белка
Сколько ориентировочно килокалорий в день сжигаете?
Похоже, ни о каком. Столько не сожрать.
Вы самого главного не посчитали - сколько граммов чистого белка потребляете.
Борисова О.О. Питание спортсменов: зарубежный опыт и практические рекомендации [Текст]: Учеб.-метод. пособие / О. О. Борисова. - М.: Советский спорт, 2007. - 132 с.
....
Несколько преувеличены также опасности потерь кальция и развития атеросклероза вследствие высокого содержания белков в рационе. Действительно, обнаружена положительная зависимость между животным белком и холестерином в крови при исследованиях, проводимых на животных, но по некоторым данным, факт этот не применим к людям (West & Beynen, 1985). К тому же стоит отметить, что связь между жирами пищи и жиром в крови в целом гораздо меньше, чем можно было бы ожидать (McNamara et al , 1987; Clifton & Nestel, 1996). Но даже если допустить наличие такой связи, вероятность отложения жира на стенках сосудов у спортсменов крайне невелика, благодаря различиям дальнейших путей метаболизма жира пищи у физически активных людей и людей, ведущих сидячий образ жизни. Если говорить о потерях кальция, то это возможно лишь в случае использования специальных белковых добавок. Белковая же пища содержит фосфаты, которые препятствуют потерям кальция (Flynn, 1985).
Примерно такие же рассуждения и у Делавье Ф. Пищевые добавки для занимающихся спортом.
Но там еще затрагивается вопрос оптимальной дозы :
Кстати, возможно все это в меньшей мере относится к последователям Дюкана, поскольку низкоуглеводные диеты несколько меняют метаболизм. Эти диеты интересны врачам в плане купирования эпилепсии и там вроде серьезные исследования проводятся. Ну погуглите сами если интересно.
Сколько ориентировочно килокалорий в день сжигаете?
Нет точной информации.. Но по калькуляторам моя норма около 2500 калорий.
Сейчас у меня суточный рацион 2000 калорий. Монотонный набор продуктов + все взвешиваю и учитываю.
Предположим что дневной недолет 500 калорий это 15000 калорий/месяц (-1.5 кг жира)
+ 12 тренировок в месяц.. на каждой по 350 калорий сжигаю.. это еще -1 кг.
Старт программы питания 19 октября. Результаты замеряю раз в неделю по весу и талии. Первую неделю ем.. вторую ем и смотрю результаты..если вес и талия в - то калорийность нормальная. Если на месте или подьем то режу объем продуктов(начиная с гречки/риса) Режу пока в неделю не будет пропадать 500-1 кг жира.
В подписи отчет о полученных результатах от программы.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 23:04 ----------
Да понятно, что с дуру можно)) у меня родители - врачи. И я когда выбирал себе диету - они мне сказали, что Дюкан - ни ни;) тут я склонен им доверять.
А Вы как выбирали?
Пять карточек с названиями диет переворачиваете и выбираете? :)
я тут на сыроедении в прошлом году посидел.. только фрукты ел.. сбросил за 3 месяца 28 кг.. но первый месяц был жуууть.. + еще велотренажер по 50 минут в день.. результатом доволен, но еще раз себя на такое не посажу))
я тут на сыроедении в прошлом году посидел.. только фрукты ел.. сбросил за 3 месяца 28 кг.. но первый месяц был жуууть.. + еще велотренажер по 50 минут в день.. результатом доволен, но еще раз себя на такое не посажу))
Блин я тут понимаю, что мне из за моих 10 кг в пузе даже парится не нужно :)))
Блин я тут понимаю, что мне из за моих 10 кг в пузе даже парится не нужно :)))
10 кг фигня)) а вот когда 30 перевес.. уже серьезно)) но я благо от своих избавился.. и еще 7-10 скидывать собрался.. а то все равно чета не оч))
На первый второй рассчитать. :)
1 ноября жду отчетов/фото со всех активных участников топика о результатах за прошедший месяц. У меня как раз будет два недели после старта программы. А то теоретиков набралось :))
На первый второй рассчитать. :)
1 ноября жду отчетов/фото со всех активных участников топика о результатах за прошедший месяц. У меня как раз будет два недели после старта программы. А то теоретиков набралось :))
Блин, как бы мне в спорт зал то с мыслями собратся и пойти вновь... Нужен пендаль :))
Блин, как бы мне в спорт зал то с мыслями собратся и пойти вновь... Нужен пендаль :))
Я развелся.. Другого девушка бросила.. Вам какой мотиватор?😂