Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
franklin90:
Да понятно, что с дуру можно)) у меня родители - врачи. И я когда выбирал себе диету - они мне сказали, что Дюкан - ни ни тут я склонен им доверять.

а, ну раз врачи.. Дюкан кстати тоже не инженер-теплотехник, да..

вы кстати не пьете и не курите? жареное не едите? вай-фай дома есть? мобилкой пользуетесь? а то врачи ведь говорят, что все это весьма вредно..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
F7
На сайте с 22.05.2010
89
seolink74:
О каком объеме белка идет речь который может навредить?
Я ем каждые 2 часа.. Например завтрак .. 150 гр рис 150 гр куриной грудки =огурец +помидор+ перец(250-300 гр) =500 гр..
2-й завтрак(через 2 часа)- 2 белка +1 яйцо (130 гр) +250 гр салат 350-400 гр
И так 6 раз +200 гр творога на ночь

Я себе будильник ставлю что бы не пропустить прием пищи.. голода нет. И это всего 200 гр белка

Сколько ориентировочно килокалорий в день сжигаете?

Тут может быть ваша подпись )))
N
На сайте с 06.05.2007
419
О каком объеме белка идет речь который может навредить?

Похоже, ни о каком. Столько не сожрать.

Вы самого главного не посчитали - сколько граммов чистого белка потребляете.

Борисова О.О. Питание спортсменов: зарубежный опыт и практические рекомендации [Текст]: Учеб.-метод. пособие / О. О. Борисова. - М.: Советский спорт, 2007. - 132 с.

Достаточно распространенным является представление об опасности рационов, содержащих большое количество белка. Анализ последних публикаций по данному вопросу позволяет сделать вывод об отсутствии в научной литературе экспериментальных данных относительно максимально допустимого количества белка в рационе, равно, как и обоснованного подтверждения опасности высокобелковых рационов (Bier, 2003; Young, 2003; Bilsborough & Mann, 2006).
....
Несколько преувеличены также опасности потерь кальция и развития атеросклероза вследствие высокого содержания белков в рационе. Действительно, обнаружена положительная зависимость между животным белком и холестерином в крови при исследованиях, проводимых на животных, но по некоторым данным, факт этот не применим к людям (West & Beynen, 1985). К тому же стоит отметить, что связь между жирами пищи и жиром в крови в целом гораздо меньше, чем можно было бы ожидать (McNamara et al , 1987; Clifton & Nestel, 1996). Но даже если допустить наличие такой связи, вероятность отложения жира на стенках сосудов у спортсменов крайне невелика, благодаря различиям дальнейших путей метаболизма жира пищи у физически активных людей и людей, ведущих сидячий образ жизни. Если говорить о потерях кальция, то это возможно лишь в случае использования специальных белковых добавок. Белковая же пища содержит фосфаты, которые препятствуют потерям кальция (Flynn, 1985).

Примерно такие же рассуждения и у Делавье Ф. Пищевые добавки для занимающихся спортом.

Но там еще затрагивается вопрос оптимальной дозы :

Анаболическая реакция достигает своего максимума при 2,4 грамма белков на килограмм веса, в то время как скорость расщепления поступивших в организм аминокислот резко возрастает. Понятие верхнего предела было сформулировано в ходе исследований P. Gaine (2006), доказавшего, что при потреблении 0,8 грамма белков на килограмм веса спортсмен, занимающийся видами спорта, требующими выносливости, теряет 14 процентов поступивших белков. При приеме 1,8 грамма белков на килограмм веса расщепляются 25 процентов поступивших аминокислот. Потребление 3,6 грамма приводит к расщеплению 54 процентов белков. Как видим, возможности пищеварительной системы усваивать все возрастающее количество белков снижаются. Одновременно усиливается способность организма выводить аминокислоты.

Кстати, возможно все это в меньшей мере относится к последователям Дюкана, поскольку низкоуглеводные диеты несколько меняют метаболизм. Эти диеты интересны врачам в плане купирования эпилепсии и там вроде серьезные исследования проводятся. Ну погуглите сами если интересно.

Кнопка вызова админа ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
freelancer777:
Сколько ориентировочно килокалорий в день сжигаете?

Нет точной информации.. Но по калькуляторам моя норма около 2500 калорий.

Сейчас у меня суточный рацион 2000 калорий. Монотонный набор продуктов + все взвешиваю и учитываю.

Предположим что дневной недолет 500 калорий это 15000 калорий/месяц (-1.5 кг жира)

+ 12 тренировок в месяц.. на каждой по 350 калорий сжигаю.. это еще -1 кг.

Старт программы питания 19 октября. Результаты замеряю раз в неделю по весу и талии. Первую неделю ем.. вторую ем и смотрю результаты..если вес и талия в - то калорийность нормальная. Если на месте или подьем то режу объем продуктов(начиная с гречки/риса) Режу пока в неделю не будет пропадать 500-1 кг жира.

В подписи отчет о полученных результатах от программы.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 23:04 ----------

franklin90:
Да понятно, что с дуру можно)) у меня родители - врачи. И я когда выбирал себе диету - они мне сказали, что Дюкан - ни ни;) тут я склонен им доверять.

А Вы как выбирали?

Пять карточек с названиями диет переворачиваете и выбираете? :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
ineytin
На сайте с 30.01.2011
15

я тут на сыроедении в прошлом году посидел.. только фрукты ел.. сбросил за 3 месяца 28 кг.. но первый месяц был жуууть.. + еще велотренажер по 50 минут в день.. результатом доволен, но еще раз себя на такое не посажу))

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ineytin:
я тут на сыроедении в прошлом году посидел.. только фрукты ел.. сбросил за 3 месяца 28 кг.. но первый месяц был жуууть.. + еще велотренажер по 50 минут в день.. результатом доволен, но еще раз себя на такое не посажу))

Блин я тут понимаю, что мне из за моих 10 кг в пузе даже парится не нужно :)))

ineytin
На сайте с 30.01.2011
15
WhiteFalke:
Блин я тут понимаю, что мне из за моих 10 кг в пузе даже парится не нужно :)))

10 кг фигня)) а вот когда 30 перевес.. уже серьезно)) но я благо от своих избавился.. и еще 7-10 скидывать собрался.. а то все равно чета не оч))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

На первый второй рассчитать. :)

1 ноября жду отчетов/фото со всех активных участников топика о результатах за прошедший месяц. У меня как раз будет два недели после старта программы. А то теоретиков набралось :))

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
seolink74:
На первый второй рассчитать. :)
1 ноября жду отчетов/фото со всех активных участников топика о результатах за прошедший месяц. У меня как раз будет два недели после старта программы. А то теоретиков набралось :))

Блин, как бы мне в спорт зал то с мыслями собратся и пойти вновь... Нужен пендаль :))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
WhiteFalke:
Блин, как бы мне в спорт зал то с мыслями собратся и пойти вновь... Нужен пендаль :))

Я развелся.. Другого девушка бросила.. Вам какой мотиватор?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий