- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ETNO, норм чувак. сойдет за сеошника.
что там у него со спортивным прошлым? какой опыт и какие приблизительно программы тренировок раньше были ? нужно же оценить насколько пресс уже мог быть подготовлен случайно другими программами и не пытаетесь ли вы таким образом исказить эксперимент.
что там у него со спортивным прошлым?
Кстати да, присоединяюсь к вопросу, для чистоты эксперимента :)
считаю парня на фото худым, судя по прорисовки грудных пусть и не больших жира у него мало (никаких 5-7 кг). Кубики верхние слегка видны, "УШЕК" НЕТ, думаю это идеальный пациент для прорисовки кубиков на основе максимальной силы и набора массы МЫШЦ пресса! Может парня пригласить лично сюда на форум, чтобы поделился личными ощущениями от тенировок?
Отдыхаю :)
Много ем..Ура..
Легкие физ. нагрузки:2 круга - бег 1 км/подтягивание 10 раз/брусья 12 раз.
Такая нагрузка не дает усталости. Только приятно наливаются мышцы.
Отдыхаю
Много ем..Ура..
Таак... :)
Таак... :)
+500-700 калорий в день 6 дней это максимум 500 гр жирка.. Переживу.. зато мышцы подпитаю
+500-700 калорий в день 6 дней это максимум 500 гр жирка.. Переживу.. зато мышцы подпитаю
Я тоже думаю - на пользу. Организм немного от стресса отойдет, а то зажал последний жир, чует что хозяин сурово чего-то взялся, надо дескать копить. У меня было такое.
Кто-нибудь такую штуку имеет? Подумалось поставить вместо стула перед компьютером, чтобы без отрыва от производства пресс тренировать...
Шо вы чудите? Сбросить легко! Например, завести роман со спортивной теткой лет так 20. Или с дядькой, кому что нравится.
А вот набрать 13 кило за пару месяцев в разгар лета - это надо сильно постараться.
Рецепт: жрать только жареное мясо, пить много спиртного, на десерт строго тазик мороженого с вареньем, и никаких физических нагрузок! :)
Кто-нибудь такую штуку имеет? Подумалось поставить вместо стула перед компьютером, чтобы без отрыва от производства пресс тренировать...
Скорее всего будет отличной вешалкой :)