- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Запасайтесь терпением на 3-5 месяцев и на выходе получите потерю
500*90(3 месяца)45000=5 кг жира
500*150(5 месяцев)75000=8 кг жира
так я просто монстр!
разжирел тут было дело и примерно 1 июня пошел на фитнес - весил 116 кг при росте 182
к 1 сентября я весил 103 кг, т.е. за 3 месяца скинул 13 кг
говорят, вредно столько сбрасывать сразу - не ощутил на себе вредности
Приготовитесь пахать в спортзале на аэробных тренажерах и жестко следить за рационом.
это - да, начинал с 30 минут на беговой дорожке, потом довел до 1 часа каждую тренировку - пота надо пролить немеренно
+ железо тягал на все группы мышц (25 тонн), сжигал к концу около 1000-1100 калл суммарно
питание - ел все, но мало, по количеству примерно 1/3 от того что раньше. сначала было тяжко, но потом и желудок уменьшился - я просто перестал мочь есть как раньше
Толстяки (я и сам еще не довел себя до ума на 100%), дуйте в зал, благо сейчас фитнес стал стоить копейки!
з.ы. всякую химию не ел
Толстяки (я и сам еще не довел себя до ума на 100%), дуйте в зал!
Можно и без зала :) Но с увеличением физ.активности конечно побыстрей результаты будут.
Купите кухонные весы. И педантично взвешивайте и учитывайте то что едите.
Количество поступающих калорий должно быть меньше базового расхода калорий.
Для мужчин БОВ=66 + (13.7 X вес (кг)) + (5 X рост(см)) - (6.8 X возраст(лет))
Если получится збросить баласт за 1 год это отлично. За это время сможете поменять гастрономические пристрастия и поменять свое отношение к еде. Если этого не произойдет то полученный эффект будет временным.
По поводу сильных переживаний, думаю тот засохший человек был изначально чем-то болен, вот смотри, все мы рано или поздно разводимся, у всех рано или поздно умирают родственники, по идее мы все должны ходить обесиленные и засохшие, а вот и нет!
Мысль интересная. во-первых -
это круто)
во-вторых -
при изначальном весе в 70 кг за 6 месяцев "разводного процесса" набрал 5 кг - причем не жира. Да, тренировки на турнике были - но 4 работы + стресс сжигали думаю в разы больше калорий. Но тем не менее массу умудрился поднять!
Следующее подведение "итогов" 1 декабря.
На этой неделе каждое утро до первого завтрака развлекался 1 час на элипсоиде. Это было лишним..сегодня пока не сорвался на углеводы ходил вялым.
Видимо достаточно ограничений в питании + анаэробные тренировки 3 шт.
seolink74, а где мышцы?:)
Купил тоже весы кухонные, буду подсчитывать калории, которые наел:)
seolink74, а где мышцы?:)
Вы про гору мышц? Так их нет :) и не было.
Могу подтянуться 22 раза
Пробежать 10 км
А гора мышц это следующая игра после игры в кубики пресса :) Это самое простое..Жрать+спать+жать
Пока избавляюсь от жира и повышаю выносливость.
В Пн или Вт попробую протокол табата вот с таким упражнением.
Купил тоже весы кухонные, буду подсчитывать калории, которые наел:)
Педантичный учет калорий нужен для нахождения своего рубежа после которого начинается перелом в строну сброса или прибавки веса.
За 2 недели я так и не понял еще своего рубежа. По формуле расчета это 2400 калорий.Но при 2000 калорий в сутки + тренировки я не вижу нужного эффекта.
Ну или нужно просто ждать пока организм перестроится.
seolink74 подтягивание 22 раза это действительно классно, представляю сколько было пролито пота чтобы этого добиться, и достойно уважения
но подтягиваетесь вы нифига не изящно, что за дрыгания ногами? упражнение нужно делать чисто!
ноги должны быть неподвижными, нормальные подтягивания - это первые 3-5 из видоса.
можно сзади ноги скрестить, может легче будет для техники, можно носки вместе держать и ноги типа чуть вперед вытянуты
не-е-е-е теперь это тренд, посмотрите видео соревнований по кросс-фиту, вот там жуткие дергания, и нормально засчитывают, просто подтягивания устарели, все турник-мены как основу делают выход силой на 2 руки (а подтягивания вообще игнорируют), там дергайся не дергайся все равно нужно выносить тело высоко.
но подтягиваетесь вы нифига не изящно, что за дрыгания ногами? упражнение нужно делать чисто!
это с чего это вдруг? читинг известный старый прием для развития мышц и увеличения кол-ва раз в подходе.
а чисто - это посуду мыть надо.
но подтягиваетесь вы нифига не изящно, что за дрыгания ногами?
Понимаю над чем работать. Поэтому и перестал "подтягиваться"..а так бы еще раз 5 надрыгал :)