Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Да, "мертвый". Только вот почему-то работает и на всех топах разрешен.) У Вас эти нули образовались с того момента как Вы же раскричались на всех форумах о том, что Люм плохой.) Помню Вашу старую стату и точно такую же после этого. А сами Вы никогда с ним толком и не работали, только на рефах, за что вьетнамец Вас и банил разок. Но признайте, после переговоров все решилось, баланс не обнулился и все выплатили, так?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
slavegirl:
Мне незачем скрывать текущую ситуацию на Люме. Были бы на нем продажи, мне было бы тоже выгодно его рекламировать, тем самым увеличивая количество продаж со своих сайтов и набирая новых рефералов. А так это мертвый обменник на протяжении уже более полугода, только слепой этого не понимает.

Вот мой супер доход на Люме: ~500 рефералов, 0 загруженных файлов, по которым откуда-то на днях даже пришла продажа (также прошу обратить внимание на процент с домена).

да уж процент хорош, этот гондурасовец ещё и считать не умеет, славагерл 500 рефов? вы че их на вммейле набрали по заданиям о регистрации😂

VasyaSSS:
Да, "мертвый". Только вот почему-то работает и на всех топах разрешен.) У Вас эти нули образовались с того момента как Вы же раскричались на всех форумах о том, что Люм плохой.) Помню Вашу старую стату и точно такую же после этого. А сами Вы никогда с ним толком и не работали, только на рефах, за что вьетнамец Вас и банил разок. Но признайте, после переговоров все решилось, баланс не обнулился и все выплатили, так?

а он ещё и мстительный... я думал он типа бизнесом занимается, пусть пропишет в партнерке пункт, что критиковать его нельзя, иначе он обманом занимается тогда. Вась он не гномик случаем? ато чето он какой то капризный непонятный, весь шершавый и пупырчатый, и на измене постоянно, чуть че сразу бд трет, решая за других, что им файлы не надо. А вы Вась за 20% рефских готовы и адвакатом сатаны стать, как я посмотрю.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
Drazragon:
VasyaSSS вы вообще такой специалист и по постингу и по людям и по платежкам и вообще по всему...профессиАнал прям. такое впечатление что вы пишите и наслаждаетесь своим написанным, а что вам собеседник пишет, где то сверху почитали и понесли снова своё... вам насрать сколько люди труда своего потеряли, вы будете оправдывать вьетнамца, ибо рефские...

+1000000

Васятко (Инсэйн - ты??? ;)) - професиональный оленевод, главная его задача увелечение поголовья!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
да уж процент хорош, этот гондурасовец ещё и считать не умеет, славагерл 500 рефов? вы че их на вммейле набрали по заданиям о регистрации😂

а он ещё и мстительный... я думал он типа бизнесом занимается, пусть пропишет в партнерке пункт, что критиковать его нельзя, иначе он обманом занимается тогда.

Так она и не скрывала никогда, что через е-мэйл рефов набирает.)

Если она распугала своих рефов и они бросили работу на ФО, то кто виноват в этих нулях? Админ ФО?

Как раз Люм можно критиковать сколько угодно в паблике. Но думаю, многие помнят какие ФО даже банили за засвет статы или публичную критику.

user_x

Неужели Вы до сих пор верите, что мой заработок с рефов составляет больше чем 3-5% моих доходов с ФО? Переубеждать не буду, но спасибо за подаренное хорошее настроение.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
Drazragon:

Через JuicyAds и ExoClick покупаю рекламные места на площадках, ориентированных под файлообменники (выдала секрет). Есть несколько ресурсов (а это уже профессиональная тайна), реклама на которых приносит большой процент активных рефералов. Через e-mail не так эффективно их набирать.

VasyaSSS:
Если она распугала своих рефов и они бросили работу на ФО, то кто виноват в этих нулях? Админ ФО?

Да я и сама испугалась не на шутку, когда во второй раз все ссылки на Люм по всему Интернету одним махом стали нерабочими. Я не могу распугать всех своих рефералов, у меня нет абсолютно никакой связи с ними.

VasyaSSS:
Как раз Люм можно критиковать сколько угодно в паблике. Но думаю, многие помнят какие ФО даже банили за засвет статы или публичную критику.

Я знаю эти правила, и поступаю так же, когда критика идет в мой адрес. Это справедливо. Но сейчас баном на Люме можно напугать лишь совсем зеленого новичка, который параллельно еще и с Лаки начинает пробовать работать.

VasyaSSS:

Я не "кричу по форумам". Я защищаю свои ресурсы от ссылок на нерентабельные обменники. Если я говорю, что файлообменник "А" хороший, его стоит использовать и с него идет в данный момент много продаж - значит так и есть. В то же время я буду всеми силами пытаться отговорить постеров от использования обменника "Б", который только засоряет базы данных форумов своими ссылками, отвлекая внимание посетителей от основных по доходности ФО.

И да, админу Люма глубочайший поклон от меня за снятие бана и возвращение баланса. Две ночи ревела и выпила упаковку валерьянки. Чтоб он себя так забанил с деньгами на счету. Мой Вам совет: держитесь от таких неадекватных "партнеров" подальше.

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

вася, я вчера писал, что было чуть больше 10 баксов, которые ушли на фонд всего вьетнама

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392

Netflix определяет какие шоу покупать с помощью пиратских сайтов

http://torrentfreak.com/netflix-uses-pirate-sites-to-determine-what-shows-to-buy-130914/

September 14, 2013

На этой неделе Netflix запустил свой сервис в Нидерландах и надеется привлечь много пользователей в течение нескольких лет. Одна из ключевых точек для достижения цели – получение прав на трансляцию наиболее популярных фильмов и сериалов, а в этом помогают пираты.

Netflix рассматривает себя как одного из самых крупных конкурентов пиратству. Тем не менее, компания использует пиратские сайты в своей работе. Вице-президент Netflix по вопросам информационного наполнения Кэлли Мерримэн рассказал, что видеохостинг ориентируется какой контент покупать по его популярности на пиратских ресурсах. Так Netflix приобрел права на трансляцию в Нидерландах сериала "Побег", ведь он очень популярен в BitTorrent сети.

В одном из своих интервью исполнительный директор компании объяснил, что они знают о многих людях, скачивающих нелицензионный контент через торрент-сайты. Тем не менее, пираты - явный ориентир для Netflix и показывают спрос на материалы. По мнению руководства компании, многие, использующие торрент, захотят переключиться на Netflix. Ведь просмотр видео на ресурсе абсолютно законен и не требует никаких дополнительных инструментов, можно просто нажать кнопку и увидеть желаемое. Одной из своих целей видеохостинг видит именно такой – превратить пиратов в своих пользователей. Согласно данных, полученных Netflix, за три дня после запуска сервиса в Канаде трафик BitTorrent снизился вдвое.

Самая большая проблема для компании – купить как можно больше контента, ведь проще сказать, чем сделать. Например HBO, владелец "Игры престолов", самого популярного у пиратов сериала, отказываются продавать права на трансляцию. Возможно, именно поэтому количество пиратских копий шоу столь велико.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

и тут вася пропал опять :(

O1
На сайте с 03.04.2010
107
VasyaSSS:

И что, получив такой ответ, Вы просто прекратили переписку? Наверняка можно было договориться, объяснить вьетнамскому товарищу то, что Вы тут сейчас всем объясняете.

Переписку прекратил вьетнамец, а не я. Он просто включил мороз и больше на мои письма не отвечал.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

Я не "кричу по форумам".

И дальше начинаете "кричать" с надрывом. Про валерьянку это было сильно.)))

sputi:
вася, я вчера писал, что было чуть больше 10 баксов, которые ушли на фонд всего вьетнама

Писали ему по этому вопросу? Что ответил?

Oleg1073:
Переписку прекратил вьетнамец, а не я. Он просто включил мороз и больше на мои письма не отвечал.

Если Вы его оскорбляли, то не удивлюсь. В остальных случаях достаточно напомнить в его топиках было, чтобы ответил на личное сообщение.

sputi:
и тут вася пропал опять :(

Мне тут сутки сидеть надо и отвечать на посты всех? Или разрешите поесть\поспать хотя бы?

Но мне и правда надоело биться головой в стену. Не нравится Люм, не работайте с ним! Просто хватит на каждый мой пост, что я работаю с Люмом или он нравится ЛИЧНО МНЕ, писать тонну негативных камментов. Как будто я у вас что-то отнимаю (рефов, трафик, доход).)) ТОгда и не будет никаких срачей и "набора рефов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий