Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

R1
На сайте с 12.02.2011
35

Вопрос к тем, кто работает с upstore.net, каков он в плане заработка, честнее ли гатора (шейв: жесткий/терпимый/отсутствует?)??

A
На сайте с 29.04.2011
123
rider_1990:
Вопрос к тем, кто работает с upstore.net, каков он в плане заработка, честнее ли гатора (шейв: жесткий/терпимый/отсутствует?)??

Для своего сайта получше будет. С форумов на нём сильно не заработаешь, если только супер-пупер уник и то вряд ли.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

upstore.net - А не о нем ли на другом форуме говорили, что он не выплачивает или я путаю?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
upstore.net - А не о нем ли на другом форуме говорили, что он не выплачивает или я путаю?

говорили, в курсе, стрёмный обменник, двойник улитки только мошеннический

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Ты путаешь он выплачивает. В евро

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

На Апсторе без уников реально далеко не уедешь, там сыпать как на Гаторе не будет и близко. Но платить - платит.

Hа WJ был такой комментарий, реально такое сообщение было одно. Подробности однако не раскрыты (кроме суммы).

Кстати, там на же на WJ другой мембер недавно отписался, что его Лакиш кинул :D

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
initicmd:
Кстати, там на же на WJ другой мембер недавно отписался, что его Лакиш кинул :D

А еще говорят что славяне долго запрягают.

[Удален]
P1otr:
А еще говорят что славяне долго запрягают.

Дык может обезьян лакиш его второй раз кинул🤪

luckyshare.net=scam

лакишара= мошенники,обезьяны и кидалы,не начинайте с ними работать,только время зря потеряете,они не платят.🤪

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Лупатый:
Дык может обезьян лакиш его второй раз кинул🤪

а может и платил до этого - ведь кто-то же его апал

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
а может и платил до этого - ведь кто-то же его апал

Да хз,может это подсералы-цыгынята лакиша и апают,хрен знает скоко их там в таборе🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий