- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если Вы его оскорбляли, то не удивлюсь. В остальных случаях достаточно напомнить в его топиках было, чтобы ответил на личное сообщение.
Я вообще-то никогда никого не оскорбляю, можете просмотреть мои топики.(не тот уже возраст, да и смысла нет в оскорблениях по нету.) Вот в реале в морду дать, это можно. напоминания были а толку нет, я сейчас это пишу только для того чтобы некоторые задумались, стоит ли работать с таким неадекватом?
Oleg1073, вот именно Вам я верю. Не могу только понять, почему он так поступил, в остальных случаях всегда можно было договориться (по крайней мере мне, да и не только). Могу попробовать поговорить с ним о Вас, если еще не слишком поздно.
Писали ему по этому вопросу? Что ответил?
за 10 баксов? как я ему докажу что я не слон?
я просто плюнул на него да и все, им нужнее
Мне незачем скрывать текущую ситуацию на Люме. Были бы на нем продажи, мне было бы тоже выгодно его рекламировать, тем самым увеличивая количество продаж со своих сайтов и набирая новых рефералов. А так это мертвый обменник на протяжении уже более полугода, только слепой этого не понимает.
Вот мой супер доход на Люме: ~500 рефералов, 0 загруженных файлов, по которым откуда-то на днях даже пришла продажа (также прошу обратить внимание на процент с домена).
0 загруженых файлв и почти 0 в заработке говорит о том,что раб-баба-галимый рефовод,клторый и на файлообменниках то не работает,а только оленей набирает,да ещё говнофорум пиарит,где и народу то нету(ну разве что утренний стояк передернуть зайдет)
Копирасты лютуют!
Контент удаляют с файлообменника?
Устали бороться с абузами ?!
Нет времени и просто надоело заниматься заменой битых ссылок на форумах?
Новый сервис по замене битых ссылок
Заминусовала раб-баба мой предыдущий пост,видать правда глаза режет.И правильно вьетконговец забанил её,наберут по 500 оленей,а толку никакого от этих рефоводов-дармоедов,только ьаламутят народ своими высерами по пол-страницы,и кстати ни о чем.
Тогда люму нужно сменить владельца на не такого пугливого и более объективного, чтобы и файлы не сносил все подряд (испугавшись. Хотя наехать так могут и на кипу и на любой другой фо, чтобы всё разом удалили), но и более тщательно выбирал бы хостера, который не будет чистить серваки от файлов. Тогда и люм вернет к себе доверие.
Тогда люму нужно сменить владельца на не такого пугливого и более объективного, чтобы и файлы не сносил все подряд (испугавшись.
А давайте все вместе позовем нового владельца люма? Три-четыре "Дед моро...."
Тогда люму нужно сменить владельца на не такого пугливого и более объективного, чтобы и файлы не сносил все подряд (испугавшись. Хотя наехать так могут и на кипу и на любой другой фо, чтобы всё разом удалили), но и более тщательно выбирал бы хостера, который не будет чистить серваки от файлов. Тогда и люм вернет к себе доверие.
так сказали, кабуто не владелец хозяин люма, а обменник хозяин владельца😂
Тогда и люм вернет к себе доверие.))) тогда, это когда?😂 вообщем повеселили.
Копирасты лютуют!
Контент удаляют с файлообменника?
Устали бороться с абузами ?!
Нет времени и просто надоело заниматься заменой битых ссылок на форумах?
Новый сервис по замене битых ссылок
Дороговато получается. Если например ссылки нужно поменять на 10-15 форумах.