- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У РГ снова что-то поломалось? Некоторые мои файлы не грузятся, и вместо файла, выдает .htm страничку с 0 байт размером, название файла такое как надо. Размер этого материала тоже нормальный (справа вверху на страничке РГ), а при скачивания 0 байт...
Drazragon Если не придираться к словам, то там все понятно :)
Вернет к себе доверие ФО, если поменяются владельцы и будут более ответственно относится к своему бизнесу.
Дороговато получается. Если например ссылки нужно поменять на 10-15 форумах.
Тут скорее 6 нужно за пачку форумов просить чем за 1. Причем независимо от количества постов.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие из адекватных (на сегодня) ФО, поддерживают torrent загрузки? Кроме турбобита, пожалуй.
У РГ снова что-то поломалось? Некоторые мои файлы не грузятся, и вместо файла, выдает .htm страничку с 0 байт размером, название файла такое как надо. Размер этого материала тоже нормальный (справа вверху на страничке РГ), а при скачивания 0 байт...
подобное встретил и у себя. а вот сейчас больше: юз написал в личку, что при открывании моего файла выскакивает ссылка на музыкальный. 😮
проверил - у меня открывается нормально. а у него нет. что за новость?!
п.с. сейчас на другом форуме чел сказал: тебе повезло, что выскакивает музыка, а не дп.
а ведь и правда засада была бы.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие из адекватных (на сегодня) ФО, поддерживают torrent загрузки? Кроме турбобита, пожалуй.
Datafile.com
glauber7799 Мало того, если этот же файл перезалить заново, он все равно с таким .htm файлом и остается. Т.е. новую ссылку и не дашь юзерам, поскольку ни старая ни новая не работают. Этот материал не блокируется по МД5, заливается обычно, но вот скачать - фигушки.
glauber7799 Мало того, если этот же файл перезалить заново, он все равно с таким .htm файлом и остается. Т.е. новую ссылку и не дашь юзерам, поскольку ни старая ни новая не работают. Этот материал не блокируется по МД5, заливается обычно, но вот скачать - фигушки.
думаю отсюда и сегодняшний "чудный" результат в стате.
Datafile.com
Благодарю.
glauber7799 К сожалению я этот файл заметил только сегодня, а загружал я его давно, где-то месяц назад. И сколько ещё таких вот файлов...
Полиция повторно арестовала предполагаемого кино-пирата вместе c его братом и сестрой
http://torrentfreak.com/police-arrest-alleged-movie-pirate-again-along-with-his-brother-sister-130909/
September 9, 2013
Как мы уже рассказывали, в мае полиция задержала 24-летнего англичанина по поручению FACT. В аресте 1 человека участвовало несколько полицейских экипажей. Но, несмотря на затраченные силы, обвинение было снято. Однако, все обернулось к худшему, молодой человек был повторно задержан, кроме того задержаны его брат и сестра.
При первом задержании подозреваемого обвиняли в копировании фильма "Форсаж 6", после запрета посещать кинотеатры, он был отпущен под залог. И вот за 3 недели до окончания срока залога дело получило неожиданное продолжения. Полиция вновь вломилась в квартиру в графстве Уэст-Мидлендс с ордером на обыск и подозрением на незаконную съемку мультфильма "Эпик".
Пират был доставлен в полицию и допрошен, причем допрос проводился не только по поводу "Эпика", но и по поводу "Форсажа 6". Подозреваемый отказался отвечать на вопросы о "Форсаже", так как была нарушена процессуальная процедура и ему не зачитали его права.
Про "Эпик" он рассказал, что не смог досмотреть фильм в кинотеатре, так как ушел из кинотеатра через 25 минут из-за чрезвычайных семейных обстоятельств.
После допроса задержанного отправили в суд для освобождения под залог. Там молодой человек встретил своего юрисконсульта, которая не была оповещена о аресте, однако в суде она находилось из-за задержания брата и сестры подозреваемого. Их так же допросили. На брата было оказано давление, ему предлагали признать обвинения, так как якобы основной подозреваемый их признал. Кроме того из дома сестры были без оснований изъяты ее личные вещи: роутер, 3 приставки Xbox 360 и ноутбук.
В результате все задержанные были отпущены под залог до февраля 2014 года, когда полиция должна будет либо представить доказательства вины, либо продлить залог, либо прекратить дело.