Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У РГ снова что-то поломалось? Некоторые мои файлы не грузятся, и вместо файла, выдает .htm страничку с 0 байт размером, название файла такое как надо. Размер этого материала тоже нормальный (справа вверху на страничке РГ), а при скачивания 0 байт...

Drazragon Если не придираться к словам, то там все понятно :)

Вернет к себе доверие ФО, если поменяются владельцы и будут более ответственно относится к своему бизнесу.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
audiobblog:
Дороговато получается. Если например ссылки нужно поменять на 10-15 форумах.

Тут скорее 6 нужно за пачку форумов просить чем за 1. Причем независимо от количества постов.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
B
На сайте с 17.02.2012
41

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие из адекватных (на сегодня) ФО, поддерживают torrent загрузки? Кроме турбобита, пожалуй.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
У РГ снова что-то поломалось? Некоторые мои файлы не грузятся, и вместо файла, выдает .htm страничку с 0 байт размером, название файла такое как надо. Размер этого материала тоже нормальный (справа вверху на страничке РГ), а при скачивания 0 байт...

подобное встретил и у себя. а вот сейчас больше: юз написал в личку, что при открывании моего файла выскакивает ссылка на музыкальный. 😮

проверил - у меня открывается нормально. а у него нет. что за новость?!

п.с. сейчас на другом форуме чел сказал: тебе повезло, что выскакивает музыка, а не дп.

а ведь и правда засада была бы.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
bdfycthuttd:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие из адекватных (на сегодня) ФО, поддерживают torrent загрузки? Кроме турбобита, пожалуй.

Datafile.com

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 Мало того, если этот же файл перезалить заново, он все равно с таким .htm файлом и остается. Т.е. новую ссылку и не дашь юзерам, поскольку ни старая ни новая не работают. Этот материал не блокируется по МД5, заливается обычно, но вот скачать - фигушки.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
glauber7799 Мало того, если этот же файл перезалить заново, он все равно с таким .htm файлом и остается. Т.е. новую ссылку и не дашь юзерам, поскольку ни старая ни новая не работают. Этот материал не блокируется по МД5, заливается обычно, но вот скачать - фигушки.

думаю отсюда и сегодняшний "чудный" результат в стате.

B
На сайте с 17.02.2012
41
VasyaSSS:
Datafile.com

Благодарю.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

glauber7799 К сожалению я этот файл заметил только сегодня, а загружал я его давно, где-то месяц назад. И сколько ещё таких вот файлов...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Полиция повторно арестовала предполагаемого кино-пирата вместе c его братом и сестрой

http://torrentfreak.com/police-arrest-alleged-movie-pirate-again-along-with-his-brother-sister-130909/

September 9, 2013

Как мы уже рассказывали, в мае полиция задержала 24-летнего англичанина по поручению FACT. В аресте 1 человека участвовало несколько полицейских экипажей. Но, несмотря на затраченные силы, обвинение было снято. Однако, все обернулось к худшему, молодой человек был повторно задержан, кроме того задержаны его брат и сестра.

При первом задержании подозреваемого обвиняли в копировании фильма "Форсаж 6", после запрета посещать кинотеатры, он был отпущен под залог. И вот за 3 недели до окончания срока залога дело получило неожиданное продолжения. Полиция вновь вломилась в квартиру в графстве Уэст-Мидлендс с ордером на обыск и подозрением на незаконную съемку мультфильма "Эпик".

Пират был доставлен в полицию и допрошен, причем допрос проводился не только по поводу "Эпика", но и по поводу "Форсажа 6". Подозреваемый отказался отвечать на вопросы о "Форсаже", так как была нарушена процессуальная процедура и ему не зачитали его права.

Про "Эпик" он рассказал, что не смог досмотреть фильм в кинотеатре, так как ушел из кинотеатра через 25 минут из-за чрезвычайных семейных обстоятельств.

После допроса задержанного отправили в суд для освобождения под залог. Там молодой человек встретил своего юрисконсульта, которая не была оповещена о аресте, однако в суде она находилось из-за задержания брата и сестры подозреваемого. Их так же допросили. На брата было оказано давление, ему предлагали признать обвинения, так как якобы основной подозреваемый их признал. Кроме того из дома сестры были без оснований изъяты ее личные вещи: роутер, 3 приставки Xbox 360 и ноутбук.

В результате все задержанные были отпущены под залог до февраля 2014 года, когда полиция должна будет либо представить доказательства вины, либо продлить залог, либо прекратить дело.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий