Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Brevi, я регался уже не помню как, вот потому и спрашиваю

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ayks
На сайте с 24.05.2012
43
Лупатый:
На улитке херня какая-то творится,пропал файл из аккаунта,а ссылка по нему рабочая и всё качается. Совпадение или нет,не знаю,но в тот же день возврат был. Совсем суки оборзели.😡

Есть такое. У меня пропало несколько файлов,в абуз-листе чисто и парсинг показал,что все ссылки рабочие,я специально нашел в папке эти файлы,которых нет,а при переходе по ссылкам они скачивались,но через сутки правда были удалены,и парсер показал,что именно эти файлы которые пропали из аккаунта,теперь и по ссылкам мертвые.

Скорее всего,файлы,которые должны быть удалены как истекшие,из акка исчезают,а вот ссылки на них ещё небольшое время работают.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Если это так, то нагловато со стороны ФО, за это время может и купить кто премиум на этот файл, и сомневаюсь, что покупка засчитается в стату вебмастера.

[Удален]
Lankorn:
Если это так, то нагловато со стороны ФО, за это время может и купить кто премиум на этот файл, и сомневаюсь, что покупка засчитается в стату вебмастера.

шансов,что купят мало,раз экспириенс,но все равно немножно наябуют🤪

[Удален]
Лупатый:
но все равно немножно

да они там всегда немножко там, немножко сдесь, с миру по нитке швейцарскому турке рубаха... лучше дождаться когда народу реально много свалит, они начнут какое то время начислять и тогда с ними поработать, до очередного шейва.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Drazragon:
лучше дождаться когда народу реально много свалит, они начнут какое то время начислять и тогда с ними поработать, до очередного шейва.

Вот это верно!

НАдо учить таких умников, без нас они заработают очень мало.

подпись
E
На сайте с 30.03.2012
42
Drazragon:
да они там всегда немножко там, немножко сдесь, с миру по нитке швейцарскому турке рубаха... лучше дождаться когда народу реально много свалит, они начнут какое то время начислять и тогда с ними поработать, до очередного шейва.

и у меня такие же мысли, ибо заработок на улитке превратился в огромный кукиш!! 🙅 хорошо хоть минималка уже вот-вот доберётся))

P8
На сайте с 08.11.2010
61

При переходе на заабуженный файл на улитке пишет:

"A DMCA Takedown Request has been received for this file.

This file is no longer available for public download.

You may download it until 15.09.2013 09:40 CET.

The requestor used the legacy takedown system. So the original Takedown Notice can not be displayed.

We are working hard to move all DMCA requestors to the new system."

То есть получается я сам могу его еще скачать 2 недели, перед тем как у меня удалится он из аккаунта, но для других пользователей он уже не доступен.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
eserfing:
и у меня такие же мысли, ибо заработок на улитке превратился в огромный кукиш!! 🙅 хорошо хоть минималка уже вот-вот доберётся))

улитка прошел слух, что может кинуть. Вот и думаю теперь стоит ли дожидаться и мне еще одной проды, что бы заказать ровную сумму...

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
При переходе на заабуженный файл на улитке пишет:

Интересно, как их нововведение сочетается с их же баном по MD5? Очень странно.

улитка прошел слух, что может кинуть. Вот и думаю теперь стоит ли дожидаться и мне еще одной проды, что бы заказать ровную сумму...

Если надумает кинуть, то хоть жди, хоть не жди, так что лучше подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий