- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и нахрена это писать?, сказать нечего?, мы в англии живем? в чем суть?
Воспринимайте это как окно в мир. То, что происходит в США/Англии, прямым или косвенным образом сказывается на файлообменном бизнесе, в котором участвуют все страны. И вообще, где вы еще свежие новости с TorrentFreak на русском почитаете?
Теперь приятные новости:
Асфайл наконец разрешили на Планете. Некоторые больше года ждали этого события. Теперь дела пойдут намного лучше.
Я лично весь кип с планеты заменю асфайлом. Меня то что там происходит порядком утомило.
Главное, чтобы он там закрепился и можно будет потихоньку и мне с кипы переезжать.
Искренне рад за этот ФО.
Ещё хорошо было бы чтобы там его в кинки разрешили, чтобы без зеркала.
Я лично весь кип с планеты заменю асфайлом. Меня то что там происходит порядком утомило.
А что, что то происходит?
А ты не заметил как продажи идут? Как то никак
slavegirl
опередила меня. хотел еще ночью эту новость сообщить про ас на сюзе. но подумал - если офпредставители не делают, может им это не надо? хотя в другом месте саппорт еще вчера вечером объявил
Мстину глаголиш, утомило - не то слово))
Абс. ничего...
glauber7799 Я думаю, что саппорт просто сюда не заходит. Тут мало у кого нервы выдерживают) А вообще, за серчем если и следят, так только русские, поскольку и без новости видно, что на планете ас появился :)
Асфайл наконец разрешили на Планете. Некоторые больше года ждали этого события. Теперь дела пойдут намного лучше.
Так написано своеобразно. На Асфайле уже давно все зашибись. А лучше или хуже будет теперь - время покажет. Если справится с нагрузками и прочими возможными проблемами - то несомненно. А в общем - хорошая новость для многих, это да.