- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вот хочу понять, можно ли в SEO реально заработать приличное бабло? :bl:
А то веду 10-15 клиентов, и больше не получается... появляются новые, но и старые отваливаются.. стараюсь не браться за мелкие проекты, может и стоило бы.. менеджеров по продажам нету, т.к. холодный обзвон ничего не давал, ООО Продвижение уже всех обзвонило =) с офиса съехал, т.к. просто не нужен. может все-таки надо обратно в офис, да менеджеров набирать по новой? Сейчас вроде пошло оживление.
Ну я вот сижу и думаю, как люди имеют по 50-100 клиентов, как такую базу набрать?? Тогда уже можно зарабатывать 500 к в мес, это уже интересные деньги. Это вообще частая история?
Я говорю про компании, а не про фрилансеров. Фрилансеры, я так понимаю, могут позволить себе работать с меньшей рентабельностью.
Может вообще лучше заняться партнеркой для покера, или адалтом? кто что думает по этому поводу? Встречался тут с клиентом, так он про покер такие цифры рассказывал, там люди под скрином зарабатывают чуть ли не 50-100к$ в месяц. вот это серьезный разговор =)
еще на почту постоянно приходит какая то шляпа про заработок в интернете, это че такое? ни разу не читал. ну и еще всякие сайты типа http://saliya.myplan4you.com/ тоже непонятно, что в себе несут?
Интересны ваши мысли, коллеги =)
Какой писсимистичный пост:(
менеджеров по продажам нету, т.к. холодный обзвон ничего не давал
Я думаю дело в менеджерах)
как люди имеют по 50-100 клиентов, как такую базу набрать??
Я думаю дело в менеджерах)
Может вообще лучше заняться партнеркой для покера, или адалтом?
Ну вот на сколько это Вам интересно, а оно Вам надо?
Реально в SEO много бабла, огромный плюс - ежемесячное)
Думаю Вам стоит вернуться в офис, набрать толковых менеджеров и развивать направление, которое у Вас уже получается - нет смысла бросать всё это, но это только моё личное мнение.
Успехов!
Может вообще лучше заняться партнеркой для покера, или адалтом
Потусуйся на master-x
Сразу станет ясно - заниматься или нет
тут уже на Серче один сотрудник БДБД ляпнул что босс в месяц больше 100 тысяч уе рубит.
Думаю в СЕО есть деньги.
Однозначно оставаться
Свои проекты откройте, кто мешает? Опыт SEO у вас есть, деньги начальные тоже должны быть. Откройте пару интересных вам веб-ресурсов. Двигайте. Конечно, не гарант супер-пупер денег, зато никакой отчетности перед заказчиками, работа в удовольствие. Я лично так и собираюсь поступить.
Хотя если денежная составляющая вас интересует в первую очередь...
Уходить в собственный офф-лайн бизнес. И подымать его в инете. Если настолько уж Вы талантлив как оптимизатор, рано или поздно встает такой вопрос: почему мои клиенты зарабатывают больше меня, имея меньше мозгов, когда должную составляющую в их бизнес внес Я?
Тут на форуме много таких, перешедших на следующую эволюционную ступень развития, если быть внимательным. Мы вам советуем, раз задумались.
А что мешает брать заказы во фрилансе например, и делать их корпоративно?
В seo реально денег нету (c) ;(
+1
И никогда не было :(
Хоть SEO, хоть розничная торговля спичками, принципиально ничем не отличаются от наркоторговли, торговли оружием или любого другого общепризнано высокодоходного бизнеса. Скольких ныне живущих оружейных или баронов Вы знаете? Разделите свой ответ на кол-во причастных к оружию и наркотикам, ежедневно склеивающих ласты либо находящихся в тюрьме. Результат операции является соотношением кол-ва бизнесменов к кол-ву желающих получить все и сразу.
Сколько денег в SEO зависит исключительно от того, что из себя представляет бизнесмен. Только так.