- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, Датафайл я полюбил потому что он мне нравится больше всех ныне существующих ФО по функционалу и (возможно пока) честности + там есть реф.программа.))
Почему Вы считаете что мое появление на Серче равно моему опыту в постинге? Я уже неоднократно говорил, что нашел этот форум в поисках инфы по ситуации с Соником и Мегауплоадом в начале прошлого года. До тех пор прекрасно обходился без него. Вы хотите запретить мне общение на форуме, который просто мне понравился и где я нашел много интересных людей? А так что-то мне подсказывает, что в постинге я дольше Вас этак на 2-3 года.))
В общем, я не знаю истинных причин этого троллинга со стороны P1otr и Drazragon, может быть зависть или просто не любят
Вам это "что-то" не правильно подсказывает, я лично мозгами пользуюсь, когда думаю, не знаю, что это "что-то" у вас, я начал постить не много позже felix 4, ещё на дле и не дле сайтах рунета в прошлом веке вообщем говоря (вам наверное это всё равно не о чём не скажет, т.к. не уверен. что вы тогда вообще взрослый были)...
2. а почему вы решили , что когда именно вас обсуждают и ваши действия это уже идет как "троллинг"? мания велечия?
3. Я не хочу вам запретить ничего, я лишь напоминание делаю что здесь не вы один самый умный и рефов набираете, серч предназначен не для вашего набора рефов, помимо вас есть не менее умные люди, более опытные и не выскочки.
Вот блин читаю тему и офигеваю, хорош "письками" меряться кто больше в постинге. Хуже другое, сегодня премиум онли и фри почти наравне а продаж нет, вот это мне не нравиться, как так может быть?
Drazragon
Интересно, вот что это, если не троллинг?))
На основании чего Вы решили каков мой опыт и тем более возраст? Это все и есть троллинг - то бишь переход на личности и оскорбления. Я Вас ничем не оскорблял, не обижал, и не учил жить. Надеюсь и Вы сможете держать себя в руках.
Насчет моего стажа в постинге - когда я начинал, Летитбита еще не было, был лишь Депозит. Хотя я не заставляю Вас в это верить, дело Ваше.
p.s.: И давайте уже закончим оффтоп. Это тема Лакишары. Если есть еще какие-то вопросы или претензии ко мне - прошу в личку.
Хуже другое, сегодня премиум онли и фри почти наравне а продаж нет, вот это мне не нравиться, как так может быть?
Тут такое бывает. И не только тут, но и на других топовых ФО - на Люме например. Примаков в сети уже полно, плюс всякие сервисы "все ФО в одном".
Вы говорите
А так что-то мне подсказывает, что в постинге я дольше Вас этак на 2-3 года.))
ответ вам
И тут Вы
На основании чего Вы решили каков мой опыт и тем более возраст? Это все и есть троллинг - то бишь переход на личности и оскорбления.
Спрашивается, а с чего Вы решили...?
Странно...Вчера появилась продажа за два дня назад!Позавчера ее не было,а вчера появилась.
Странно...Вчера появилась продажа за два дня назад!Позавчера ее не было,а вчера появилась.
Тоже было такое, хорошо что появилась 🍻
Также, неожиданно, задним числом, пополнился баланс одного из дней , эта сумма перешла счет очередной выплаты
интересно лаки навсегда сошел с ума или только на некоторое время. Но лично я решил если ниче до конца след. недели не наладится то валю с него
Надоелое. Прекратил постить на него, дождусь когда-же выедит на ровную дорогу.
В прошлом году овнеры старались прибить ФО, в этом, вижу, ФО сами себя прибивают из-за жадности (не говорю за всех, только за троих - улитка, рг и лаки).
Надоелое. Прекратил постить на него, дождусь когда-же выедит на ровную дорогу.
В прошлом году овнеры старались прибить ФО, в этом, вижу, ФО сами себя прибивают из-за жадности (не говорю за всех, только за троих - улитка, рг и лаки).
я юы еще люм сюда добавил