Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
подпись
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
ну такого уж точно не будет, иначе такой уж интернет не кому не нужен, в котором даже сервак нельзя арендовать

Вопрос уголовного преследования за использование сети Tor уже рассматривается. Впереди планеты всей Германия, где уже не раз арестовывали людей, предоставляющих выходные ноды Тора.

Когда речь идет о лобби копирастов, логика отказывает и сценарий вроде:

Drazragon:
лучше сразу интернет блокировать от всех кроме правообладателей, слабо чтоли?😂

становится не таким уж фантастическим. Увы.

Lankorn:
VasyaSSS Можно сделать два вывода: Или это отмыв денег, бороться только с сайтами. Или ещё не додумались закрывать всё и сразу)

Додуматься, додумались, но страны Европы, это не Китай или арабские диктатуры. Вспомните хотя бы протесты против SOPA в той же Польше. Народ там не пуганный, в демократию верит, не постесняется и на улицы выйти. А особенно в Португалии (или Испании), там вообще любят забастовки и уличные беспорядки.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
Вопрос уголовного преследования за использование сети Tor уже рассматривается. Впереди планеты всей Германия, где уже не раз арестовывали людей, предоставляющих выходные ноды Тора.

Когда речь идет о лобби копирастов, логика отказывает и сценарий вроде:

становится не таким уж фантастическим. Увы.

вася, мне пофиг чей там лобок, я хочу сервер арендовать под виндой а мне запрещает закон?, абсурд

нафига мне твой TOR?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
вася, мне пофиг чей там лобок, я хочу сервер арендовать под виндой а мне запрещает закон?, абсурд
нафига мне твой TOR?

Тор вещь тоже полезная, получше стандартных прокси все-таки.

А насчет серверов: арендовать никто не запрещает, но если докажут, что Вы на нем сделали VPN для нелегального файлообмена или иных нелегальных действий в сети (организация скрытых сайтов, предоставление анонимности для незаконных действий и т.д.), то сами понимаете... Прецеденты c внутренними VPN сетями тоже уже были в Германии и Австрии. Простых пользователей (как и в случае с Тором) пока не трогали, а вот тех, кто предоставляет такие услуги, еще как.

D8
На сайте с 08.06.2013
4

Не подскажете с 1 числа на планете рыжый можно без зеркала в разделе кинк?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
Тор вещь тоже полезная, получше стандартных прокси все-таки

конешно. а скоростью своей просто поражает 🤪

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Единсвенный возможный выход как-то поднять скорость в сети тор и дальше делать там фо (как сайты в i2p сети). Но будет ли окупаться тогда фо, если через гугл его не возможно будет найти? Риторический вопрос.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
dimasik8boy:
Не подскажете с 1 числа на планете рыжый можно без зеркала в разделе кинк?

Нет, нельзя 🙅

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
конешно. а скоростью своей просто поражает 🤪

Для постинга пойдет, не хуже обычного прокси. А Вы там хотите файлами обмениваться?))

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
Для постинга пойдет, не хуже обычного прокси. А Вы там хотите файлами обмениваться?))

это если отключить картинки?

иногда порой мне кажеться что мобильный иннэт летает, в сравнении с Tor

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий