- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если вас кто то спалит, или абузер зайдет на сайт скрипты все достают, просто его настроят именно под вас. У меня уже была такая практика
универсальный скрипт в принципе можно править до усрачки, пока абузеру не надоест подстраиваться под тебя 😂
универсальный скрипт в принципе можно править до усрачки, пока абузеру не надоест подстраиваться под тебя 😂
тоже самое и он скажет 😂
улыбнул"0" ) последние две реплики 😂
А сколько ждать с момента запроса выплаты на битшаре и платят ли хоть они?)))
Платят. Ждать около двух месяцев. ФО-рекордсмен по холду, по-моему (кидал не считаем).
Вася какой смысл работать с фо который 2 раза обнулял базу и у которого в платежках одни ресселеры? Это такой вид мазохизма над собой? про любой фо можно сказать что он платит честно. честно это ту сумму которую заказал каждый раз после того как ты ее заказал? Кстати есть примеры фо которые платят нечестно? Такой совет про люмфайл отличный, прямо сказка.
Во второй раз с базой было все в порядке, удаляли только файлы. Более того, после потери базы из-за канадского хостера всем начислили компенсации, снизившие потери в разы (а кто-то и в плюс вышел, умудрился). Вьетнамец работает честно, вот что я хотел сказать. Но перестраховывается и неопытен в бизнесе - это да.
Вопрос платежек решаем, но Вы ж не к этому придрались. Если в октябре там появится адекватный биллинг, передумаете что ли?) А он таки появится.
Под "ФО, который платит нечестно" надо понимать тех, кто не платит совсем или платит избранным. Самые известные примеры, Freakshare, Uload.to и Luckyshare. (Улоад уже мертв, я в курсе, но когда был, платил именно так - кому хотел).
Васе обнулить пару раз баланс в кипере вм, а потом рассказывать ему что это нормально, мера вынужденная, а второй раз обнулить и сказать по глупости, бывает... и потом начать вталкивать ему в голову что система вм нормальная и начисляет деньги честно, сколько пришло, столько начислили...😂, может тогда он поймет... а если серьёзно, он в тайне мечтает возродить рефские там, вернуть рефов на место работы, поэтому не один раз повторился )))я никого именно на Люм не зову)))
Думайте, что пишите. Люмфайл никому никогда баланс не обнулял! Не Вы ли сами писали, что это уже кидок будет? Я бы дня больше не работал с ФО, который обнулил баланс. А Люм даже после бана, если разбанивал, все деньги на счету оставались и выплачивались.
Если бы я звал туда рефов, у меня в подписи была бы ссылка на него. Мне просто неприятно, когда поливают грязью один из моих любимых и наиболее порядочных файлообменников, причем во многом не заслуженно.
Думайте, что пишите. Люмфайл никому никогда баланс не обнулял! Не Вы ли сами писали, что это уже кидок будет? Я бы дня больше не работал с ФО, который обнулил баланс. А Люм даже после бана, если разбанивал, все деньги на счету оставались и выплачивались.
Если бы я звал туда рефов, у меня в подписи была бы ссылка на него. Мне просто неприятно, когда поливают грязью один из моих любимых и наиболее порядочных файлообменников, причем во многом не заслуженно.
я и думаю... думаю как написать чтобы вам доходчивее было, про файлы вы всё равно не понимаете, написал про деньги, я писал файлы=деньги, это для спамера 1к файлов ничего не значит, а для меня это предпологает хорошую сумму денег..насчет грязи, и поливают, он сам себя полил, остальное лишь отзывы, раздолбай тот чел, не уважает работу людей, даже партнером такого как то не в жилу назвать.
рефов можно звать и без ссылок...
а даже поле бана, разбанивал))) вы сами то думаете что пишите? бан то за что был в большинстве случаев? за то что на других фо не получают бан... так и распЕсали прям как заслугу, в большинстве своём банов этих у людей и не должно было быть, за дп и другой жескач никого же он не разбанивал.
Вообщем чего спорить то за или против люма? ФО хороший, только стремно на нем работать да и все. Как с продажами, лично сам не знаю, не работал на нем и не собираюсь. А с удалением файлов может случиться абсолютно на любом ФО, везде есть риск...
Платят. Ждать около двух месяцев. ФО-рекордсмен по холду, по-моему (кидал не считаем).
Во второй раз с базой было все в порядке, удаляли только файлы. Более того, после потери базы из-за канадского хостера всем начислили компенсации, снизившие потери в разы (а кто-то и в плюс вышел, умудрился). Вьетнамец работает честно, вот что я хотел сказать. Но перестраховывается и неопытен в бизнесе - это да.
Вопрос платежек решаем, но Вы ж не к этому придрались. Если в октябре там появится адекватный биллинг, передумаете что ли?) А он таки появится.
Под "ФО, который платит нечестно" надо понимать тех, кто не платит совсем или платит избранным. Самые известные примеры, Freakshare, Uload.to и Luckyshare. (Улоад уже мертв, я в курсе, но когда был, платил именно так - кому хотел).
Мне например люм один акк забанил и не выплатил деньги, бан типа что покупок нет,одни ребиллы, а ребиллы это что не деньги, не продажи? Так что как по мне, то ну его нафиг такой ФО.
Мне например люм один акк забанил и не выплатил деньги, бан типа что покупок нет,одни ребиллы, а ребиллы это что не деньги, не продажи? Так что как по мне, то ну его нафиг такой ФО.
да Васе хренли рассуждать, он как этот из фильма Приключения Шурика свистит о том как космические корабли бороздят просторы вселенной, тупо набирал количество, а судьба каждого в отдельности касается мало, осбенно если это не его реф, а этот вьетконговец сколько раз поступал по гацкий... его волнует только реф. процент, остальное всё побоку.
п.с. Вась тока не пиши, что ты поспособствовал выручению из бана 4-5 человек, которых забанил вообще без оснований, типа как Oleg1073, знаешь есть теоремы, а есть аксиомы, так вот против теоремы не попрешь, всё уже без тебя доказано.
Во второй раз с базой было все в порядке, удаляли только файлы.
В первый раз было ДП которое он разрешал причем без зазрения совести, и то что ему канада не отдавала там что то и то что он такой раздолбай глупенький хорошие сказки для общественности.
Выходом для себя он нашел обнулить базу, почистить файлы и вроде замялось. Второй раз забанен на вж по причине опять таки файлов которые относят к категории ДП. чтобы снять с себя ответственность потер файлы ну и чего он там еще сделал. У него с хорошими платежками неок по продажам было последние дни а сейчас ресселеры, человек не гнушается кидать и тереть базы не думая о постерах. Если кому нравится с такими работать скатертью дорога.
Самое главное в данной ситуации это слепо верить в то что он говорит. Что в общем то очень успешно ты делаешь вид что веришь и всем рассказываешь.
Более того, после потери базы из-за канадского хостера всем начислили компенсации, снизившие потери в разы (а кто-то и в плюс вышел, умудрился).
А что ему оставалось делать конечно народ как-то задабривать, такое спороть. Не вижу честности только очередной маркетинговый ход, все съели значит прокатило.
Вьетнамец работает честно, вот что я хотел сказать.
Ну он прямо святой можно в уголок в рамочке ставить за честность.
Ну появится и появится люмфайл можно записать в категорию в фрикшаре и прочим лично для меня. Столько нестабильности еще поискать нужно. Не передумаю
БРЕХНЯ!
до очистки базы было чуть больше 10 бакинских
в итоге они не выплаченны и баланс 0