Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

G
На сайте с 22.09.2007
161
VasyaSSS:
Никогда сам не работал на Ryushare.com и никого на него не звал. Прежде чем обвинять кого-то в разной ерунде, потрудитесь хоть названия ФО запомнить.))

да ладно, не звал, ещё как звал, нахваливал его наравне с люмом и лакишем, хотя весь год ришар был не плох, пока платежек не лишился хороших (надеюсь не после консультаций с Васей ;) )

ps. это не обвинения, а ваши прошлые сообщения на этом форуме :)

S
На сайте с 05.09.2010
58

я смотрю с десяток людей кто раньше был на кепке перебрались на теру, и как там норм ? и есть ли поддержка всяких мд и тп хрени

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Кепка лежит, конечно, откуда продажи-то возьмутся...

Error 522
Connection timed out
VS
На сайте с 28.01.2012
298
gruz_:
да ладно, не звал, ещё как звал, нахваливал его наравне с люмом и лакишем, хотя весь год ришар был не плох
ps. это не обвинения, а ваши прошлые сообщения на этом форуме :)

Не работал, не звал, не размещал реф.ссылки в подписи. Общую информацию по этому ФО давал, было (я слежу за ситуацией со всеми основными ФО). Лакиш я тоже никогда не хвалил, путаете с Ланкорном.

Вы реально имели в виду Люмфайл, но ошиблись в названии ФО, а сейчас быстренько переиграли, отредактировав предыдущее сообщение.) В общем, прежде чем наезжать, не делайте элементарных ошибок, и уж тем более не редактируйте посты задним числом, и тогда Ваши слова будут иметь больший вес. Такой вот маленький совет.)

К слову, если Вы понимаете под кидком от Люма потерю базы и баны, то это не миновало и меня. Дважды терял файлы, один раз был забанен ни за что. Но файлы перезалил, бан админ отменил после вежливого разговора. Весь заработок был выплачен, капает до сих пор. Теперь объясните, почему я должен ругать Люм?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
Кепка лежит, конечно, откуда продажи-то возьмутся...

Лежит кепка,или не лежит,на продажи это уже никак не влияет..

У меня,кстати,не лежит...,наверное,поэтому ко мне сегодня триал "залетел"...,и сразу ратио подскочило на 100 пунктов,странная арифметика...

Кстати,за последнее время триалы,крайне нынче редкие,практически все из США....причем никогда не выкупаются...,что-то здесь явно не так,я понимаю арабы или турки...

H1
На сайте с 07.06.2010
47

Суббота проходит с 1 ребилом...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Субботник, как и положено по определению, красиво блещет нулями, круглыми такими, упитанными. И только дэдушка чЛенин хитро, но одобрительно, улыбается с портрета...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S0
На сайте с 11.07.2009
118

хотелось бы услышать мнение про ФО от модераторов с фили, льющих на этот обменник

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Seo0:
хотелось бы услышать мнение про ФО от модераторов с фили, льющих на этот обменник

Зачем? Ответ предсказуем как приход весны. Как гриццо для ФО все равны, но некоторые равнееее...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А что, у них по ходу все ОК, с бананами вообще супер. Только зарегился чтоб попробовать (ББ), как там и что, так сразу банан. И вроде постов не очень много кинул, но...

А кто-то 6.5 к прикарманил в Январе. А остальным как всегда х...

Альберт Эйнштейн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий