Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
rider_1990:
да, ибо нефиг напрягать серое вещество и писать что-то хитромудрозаумное, как это делают те, у кого репутация от 1к, как это делаешь ты.. 😂

Согласен, серое вещество напрягать не стОит, эффективнее напрячь главную мышцу и получить глЫбокое удовлетворение))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

А у меня сегодня радость великая! Заблокировали мой третий акк на Dfiles тока наколядовал 40 баксов, дал на вывод и на след. день БАН.

Кажется я начинаю понимать зачем люди зеркалят на лакишару, чтобы, хотя бы акк был живой и спустя время грохнуть линки дабы на осносном ФО остались.

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71
Mopo3:
А у меня сегодня радость великая! Заблокировали мой третий акк на Dfiles тока наколядовал 40 баксов, дал на вывод и на след. день БАН.

А у меня DF забанил аккаунт неделю назад, причем постил на наго один файл в неделю, чтобы получать роялти от файлов загруженных годы назад. Теперь остался еще один на который я вообще ничего не постил два года, но не удивлюсь если его ожидает такая же судьба. Непонятно вообще кто сейчас загружает файлы на DF, на мой взгляд это бессмысленно.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Mopo3:
Кажется я начинаю понимать зачем люди зеркалят на лакишару, чтобы, хотя бы акк был живой и спустя время грохнуть линки дабы на осносном ФО остались.

непонял, а какая связь лакиша с живым акком DF?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
alexus777:
Непонятно вообще кто сейчас загружает файлы на DF, на мой взгляд это бессмысленно.

Есть несколько форумов которые ну никак не могут если не вставить зеркалом депозит. Понос прям начнется.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
sputi:

Админ лаки4ара жив, ак на депозите заблокирован, связи нет никакой!

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71
P1otr:
Есть несколько форумов которые ну никак не могут если не вставить зеркалом депозит. Понос прям начнется.

Совершенно согласен, но обычно DF не единственный на таких форумах. К тому же здесь DF используется не по прямому назначению, а лишь как придаток. Кроме этого "некоторые" пользователи спустя пару дней удаляли файл с DF, оставляя рабочей только нужную ссылку другого ФО и на DF трафик не шел, соблюдая тем самым правила форума.

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
sputi:

C живым никакой, а если акк дохлый, т.е. забанен? линки на DF при этом остаются живые, конечно можно сделать великое одолжение, откланяться в поддержку DF и попросить удалить все твои ссылки, но это будет не то.

На лакише твой акк не банят и ты сам можешь в любое, нужное тебе время почистить линки.

E
На сайте с 30.03.2012
42

После удаления акка на депозите и тотальном сносе файлов, начал прятать ссылки посредством js и ситуация в корне изменилась, теперь файлы удаляются только когда выйдет срок их хранения! видимо копирасты слали абузы автоматом через скрипты, теперь у меня HTTP ссылок как таковых нету и все абузеры идут лесом :) Естественно такое только для своих ресов. Кстати, в плане скачек, на депозите выходит больше, чем на улитке!!

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
eserfing:
После удаления акка на депозите и тотальном сносе файлов, начал прятать ссылки посредством js и ситуация в корне изменилась, теперь файлы удаляются только когда выйдет срок их хранения! видимо копирасты слали абузы автоматом через скрипты, теперь у меня HTTP ссылок как таковых нету и все абузеры идут лесом :)

Если вас кто то спалит, или абузер зайдет на сайт скрипты все достают, просто его настроят именно под вас. У меня уже была такая практика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий