- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да, ибо нефиг напрягать серое вещество и писать что-то хитромудрозаумное, как это делают те, у кого репутация от 1к, как это делаешь ты.. 😂
Согласен, серое вещество напрягать не стОит, эффективнее напрячь главную мышцу и получить глЫбокое удовлетворение))
А у меня сегодня радость великая! Заблокировали мой третий акк на Dfiles тока наколядовал 40 баксов, дал на вывод и на след. день БАН.
Кажется я начинаю понимать зачем люди зеркалят на лакишару, чтобы, хотя бы акк был живой и спустя время грохнуть линки дабы на осносном ФО остались.
А у меня сегодня радость великая! Заблокировали мой третий акк на Dfiles тока наколядовал 40 баксов, дал на вывод и на след. день БАН.
А у меня DF забанил аккаунт неделю назад, причем постил на наго один файл в неделю, чтобы получать роялти от файлов загруженных годы назад. Теперь остался еще один на который я вообще ничего не постил два года, но не удивлюсь если его ожидает такая же судьба. Непонятно вообще кто сейчас загружает файлы на DF, на мой взгляд это бессмысленно.
Кажется я начинаю понимать зачем люди зеркалят на лакишару, чтобы, хотя бы акк был живой и спустя время грохнуть линки дабы на осносном ФО остались.
непонял, а какая связь лакиша с живым акком DF?
Непонятно вообще кто сейчас загружает файлы на DF, на мой взгляд это бессмысленно.
Есть несколько форумов которые ну никак не могут если не вставить зеркалом депозит. Понос прям начнется.
Админ лаки4ара жив, ак на депозите заблокирован, связи нет никакой!
Есть несколько форумов которые ну никак не могут если не вставить зеркалом депозит. Понос прям начнется.
Совершенно согласен, но обычно DF не единственный на таких форумах. К тому же здесь DF используется не по прямому назначению, а лишь как придаток. Кроме этого "некоторые" пользователи спустя пару дней удаляли файл с DF, оставляя рабочей только нужную ссылку другого ФО и на DF трафик не шел, соблюдая тем самым правила форума.
C живым никакой, а если акк дохлый, т.е. забанен? линки на DF при этом остаются живые, конечно можно сделать великое одолжение, откланяться в поддержку DF и попросить удалить все твои ссылки, но это будет не то.
На лакише твой акк не банят и ты сам можешь в любое, нужное тебе время почистить линки.
После удаления акка на депозите и тотальном сносе файлов, начал прятать ссылки посредством js и ситуация в корне изменилась, теперь файлы удаляются только когда выйдет срок их хранения! видимо копирасты слали абузы автоматом через скрипты, теперь у меня HTTP ссылок как таковых нету и все абузеры идут лесом :) Естественно такое только для своих ресов. Кстати, в плане скачек, на депозите выходит больше, чем на улитке!!
После удаления акка на депозите и тотальном сносе файлов, начал прятать ссылки посредством js и ситуация в корне изменилась, теперь файлы удаляются только когда выйдет срок их хранения! видимо копирасты слали абузы автоматом через скрипты, теперь у меня HTTP ссылок как таковых нету и все абузеры идут лесом :)
Если вас кто то спалит, или абузер зайдет на сайт скрипты все достают, просто его настроят именно под вас. У меня уже была такая практика