- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, "мертвый". Только вот почему-то работает и на всех топах разрешен.) У Вас эти нули образовались с того момента как Вы же раскричались на всех форумах о том, что Люм плохой.) Помню Вашу старую стату и точно такую же после этого. А сами Вы никогда с ним толком и не работали, только на рефах, за что вьетнамец Вас и банил разок. Но признайте, после переговоров все решилось, баланс не обнулился и все выплатили, так?
Мне незачем скрывать текущую ситуацию на Люме. Были бы на нем продажи, мне было бы тоже выгодно его рекламировать, тем самым увеличивая количество продаж со своих сайтов и набирая новых рефералов. А так это мертвый обменник на протяжении уже более полугода, только слепой этого не понимает.
Вот мой супер доход на Люме: ~500 рефералов, 0 загруженных файлов, по которым откуда-то на днях даже пришла продажа (также прошу обратить внимание на процент с домена).
да уж процент хорош, этот гондурасовец ещё и считать не умеет, славагерл 500 рефов? вы че их на вммейле набрали по заданиям о регистрации😂
Да, "мертвый". Только вот почему-то работает и на всех топах разрешен.) У Вас эти нули образовались с того момента как Вы же раскричались на всех форумах о том, что Люм плохой.) Помню Вашу старую стату и точно такую же после этого. А сами Вы никогда с ним толком и не работали, только на рефах, за что вьетнамец Вас и банил разок. Но признайте, после переговоров все решилось, баланс не обнулился и все выплатили, так?
а он ещё и мстительный... я думал он типа бизнесом занимается, пусть пропишет в партнерке пункт, что критиковать его нельзя, иначе он обманом занимается тогда. Вась он не гномик случаем? ато чето он какой то капризный непонятный, весь шершавый и пупырчатый, и на измене постоянно, чуть че сразу бд трет, решая за других, что им файлы не надо. А вы Вась за 20% рефских готовы и адвакатом сатаны стать, как я посмотрю.
VasyaSSS вы вообще такой специалист и по постингу и по людям и по платежкам и вообще по всему...профессиАнал прям. такое впечатление что вы пишите и наслаждаетесь своим написанным, а что вам собеседник пишет, где то сверху почитали и понесли снова своё... вам насрать сколько люди труда своего потеряли, вы будете оправдывать вьетнамца, ибо рефские...
+1000000
Васятко (Инсэйн - ты??? ;)) - професиональный оленевод, главная его задача увелечение поголовья! ☝
да уж процент хорош, этот гондурасовец ещё и считать не умеет, славагерл 500 рефов? вы че их на вммейле набрали по заданиям о регистрации😂
а он ещё и мстительный... я думал он типа бизнесом занимается, пусть пропишет в партнерке пункт, что критиковать его нельзя, иначе он обманом занимается тогда.
Так она и не скрывала никогда, что через е-мэйл рефов набирает.)
Если она распугала своих рефов и они бросили работу на ФО, то кто виноват в этих нулях? Админ ФО?
Как раз Люм можно критиковать сколько угодно в паблике. Но думаю, многие помнят какие ФО даже банили за засвет статы или публичную критику.
user_x
Неужели Вы до сих пор верите, что мой заработок с рефов составляет больше чем 3-5% моих доходов с ФО? Переубеждать не буду, но спасибо за подаренное хорошее настроение.
Через JuicyAds и ExoClick покупаю рекламные места на площадках, ориентированных под файлообменники (выдала секрет). Есть несколько ресурсов (а это уже профессиональная тайна), реклама на которых приносит большой процент активных рефералов. Через e-mail не так эффективно их набирать.
Если она распугала своих рефов и они бросили работу на ФО, то кто виноват в этих нулях? Админ ФО?
Да я и сама испугалась не на шутку, когда во второй раз все ссылки на Люм по всему Интернету одним махом стали нерабочими. Я не могу распугать всех своих рефералов, у меня нет абсолютно никакой связи с ними.
Как раз Люм можно критиковать сколько угодно в паблике. Но думаю, многие помнят какие ФО даже банили за засвет статы или публичную критику.
Я знаю эти правила, и поступаю так же, когда критика идет в мой адрес. Это справедливо. Но сейчас баном на Люме можно напугать лишь совсем зеленого новичка, который параллельно еще и с Лаки начинает пробовать работать.
Я не "кричу по форумам". Я защищаю свои ресурсы от ссылок на нерентабельные обменники. Если я говорю, что файлообменник "А" хороший, его стоит использовать и с него идет в данный момент много продаж - значит так и есть. В то же время я буду всеми силами пытаться отговорить постеров от использования обменника "Б", который только засоряет базы данных форумов своими ссылками, отвлекая внимание посетителей от основных по доходности ФО.
И да, админу Люма глубочайший поклон от меня за снятие бана и возвращение баланса. Две ночи ревела и выпила упаковку валерьянки. Чтоб он себя так забанил с деньгами на счету. Мой Вам совет: держитесь от таких неадекватных "партнеров" подальше.
вася, я вчера писал, что было чуть больше 10 баксов, которые ушли на фонд всего вьетнама
Netflix определяет какие шоу покупать с помощью пиратских сайтов
http://torrentfreak.com/netflix-uses-pirate-sites-to-determine-what-shows-to-buy-130914/
September 14, 2013
На этой неделе Netflix запустил свой сервис в Нидерландах и надеется привлечь много пользователей в течение нескольких лет. Одна из ключевых точек для достижения цели – получение прав на трансляцию наиболее популярных фильмов и сериалов, а в этом помогают пираты.
Netflix рассматривает себя как одного из самых крупных конкурентов пиратству. Тем не менее, компания использует пиратские сайты в своей работе. Вице-президент Netflix по вопросам информационного наполнения Кэлли Мерримэн рассказал, что видеохостинг ориентируется какой контент покупать по его популярности на пиратских ресурсах. Так Netflix приобрел права на трансляцию в Нидерландах сериала "Побег", ведь он очень популярен в BitTorrent сети.
В одном из своих интервью исполнительный директор компании объяснил, что они знают о многих людях, скачивающих нелицензионный контент через торрент-сайты. Тем не менее, пираты - явный ориентир для Netflix и показывают спрос на материалы. По мнению руководства компании, многие, использующие торрент, захотят переключиться на Netflix. Ведь просмотр видео на ресурсе абсолютно законен и не требует никаких дополнительных инструментов, можно просто нажать кнопку и увидеть желаемое. Одной из своих целей видеохостинг видит именно такой – превратить пиратов в своих пользователей. Согласно данных, полученных Netflix, за три дня после запуска сервиса в Канаде трафик BitTorrent снизился вдвое.
Самая большая проблема для компании – купить как можно больше контента, ведь проще сказать, чем сделать. Например HBO, владелец "Игры престолов", самого популярного у пиратов сериала, отказываются продавать права на трансляцию. Возможно, именно поэтому количество пиратских копий шоу столь велико.
и тут вася пропал опять :(
И что, получив такой ответ, Вы просто прекратили переписку? Наверняка можно было договориться, объяснить вьетнамскому товарищу то, что Вы тут сейчас всем объясняете.
Переписку прекратил вьетнамец, а не я. Он просто включил мороз и больше на мои письма не отвечал.
Я не "кричу по форумам".
И дальше начинаете "кричать" с надрывом. Про валерьянку это было сильно.)))
вася, я вчера писал, что было чуть больше 10 баксов, которые ушли на фонд всего вьетнама
Писали ему по этому вопросу? Что ответил?
Переписку прекратил вьетнамец, а не я. Он просто включил мороз и больше на мои письма не отвечал.
Если Вы его оскорбляли, то не удивлюсь. В остальных случаях достаточно напомнить в его топиках было, чтобы ответил на личное сообщение.
и тут вася пропал опять :(
Мне тут сутки сидеть надо и отвечать на посты всех? Или разрешите поесть\поспать хотя бы?
Но мне и правда надоело биться головой в стену. Не нравится Люм, не работайте с ним! Просто хватит на каждый мой пост, что я работаю с Люмом или он нравится ЛИЧНО МНЕ, писать тонну негативных камментов. Как будто я у вас что-то отнимаю (рефов, трафик, доход).)) ТОгда и не будет никаких срачей и "набора рефов".